Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Копи Мории»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2009, 01:09
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

Post 8 книга

А теперь попробуем порассуждать логически.

Предположим, чамп аккуртненько так долбит 2х мобов, что рядом с танком (он же не должен срывать аггро, верно?) Пара мобов, например, переключаются на менестреля. Чамп бежит их снимать, он же привык быть оффтанком, нет? Снять 2х мобов чамп может только уроном. Соответственно, он переключается в БП. В БП у него -30% хила, жизнь улетает. Менестрель начинает усиленно держать чампа. Мобы снова на менестреле. Итог? Вайп.

Так что нет больше чампов - оффтанков :-) И нет больше АоЕ урона. Say goodbye to old days.
Старый 22.05.2009, 01:13
Beargrizly Beargrizly вне форума
Солдат Форноста

Post 8 книга

Извиняюсь, но просто для подписи на форуме уж очень мало места, и остальные мои персы не влезают. Кроме основного стража 60 у меня есть хр 55 который как раз и может занимаеться лечением. (менса взлома и ханта в пример не привожу, так как они ещ 30 не преодолели)
И сразу ответ на ваш вопрос - да чампы стеклянные. просто стекло немного толще чем у ханта/ХР/менса/хм.
К примеру инст мории - сокровищница (не затопленная ) в серебрянных копях - там есть боссы - 2 тролля которых нужно разводить в разные стороны - одного танковал страж, второго воитель - так вот лечить пришлось только воителя ,на стража пару хотов повесил и все, воитель же в своей стойке БП сливал за 4.5 секунд, что кастуется заклинание (на 1100 бд) порядка 1000 бд, приходилось его держать на грани.
А вот работу у нас (стражей) не отбирали . Еще на 4.7 (мория) заметил, когда группа вайпнулась сначала с рыцарем, потом с воителем (я присоединился после этого), и как менестрель офигевал от счастья что его никто не бьет, когда я танковал одновременно 4 моба (в группе были и хант и воитель) - а когда к группе жуков (4 кажется) прибежали еще и паучки на мне висело 8 мобов, при этом менс еще и меня лечил и они не срывались.
Так что ни воитель ни рыцарь, ни тем более варден сейчас нас (стражей) полноценно заменить не могут - учитывая что нам улучшили танкование групп (одного моба с нас и раньше даже самый криворукий хант снять не мог)
Старый 22.05.2009, 01:15
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

Post 8 книга

Вообще, у турбины иногда "правая рука не знает, что делает левая". Вот, к примеру, завтра будут patch notes. Знаете, что там будет написанно?

Цитата:
First age legendary Items are now Bind On Acquire
Здорово, правда?

P.S. Взято из [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Однако советую прочитать не по диагонали, что именно там стоит :-)

PP.S. Sapience - это именно тот работник Турбины, кто публикует patch notes
Старый 22.05.2009, 01:28
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Post 8 книга

Цитата:
Сообщение от Ilmar_ Посмотреть сообщение
Вообще, у турбины иногда "правая рука не знает, что делает левая". Вот, к примеру, завтра будут patch notes. Знаете, что там будет написанно?

Здорово, правда?

P.S. Взято из [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Однако советую прочитать не по диагонали, что именно там стоит :-)

А это, между прочим, замечательно. Зато теперь не будет такого, что весь рейд роллит на шмотку, чтобы потом продать.

Тьфу, пардон, сначала пишу, потом читаю. Но мысль ясна.
Старый 22.05.2009, 01:28
Putli_Burg Putli_Burg вне форума
Солдат Форноста

Post 8 книга

А что со взломами сделают в 8ой книге известно?
Старый 22.05.2009, 01:29
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

Post 8 книга

Официальные patch notes - для тестового сервера - обещали завтра ночью.
Старый 22.05.2009, 01:43
Light_Phoenix Light_Phoenix вне форума
Гроза Ангмара

Post 8 книга

Цитата:
Сообщение от Beargrizly Посмотреть сообщение
Извиняюсь, но просто для подписи на форуме уж очень мало места, и остальные мои персы не влезают. Кроме основного стража 60 у меня есть хр 55 который как раз и может занимаеться лечением. (менса взлома и ханта в пример не привожу, так как они ещ 30 не преодолели)
И сразу ответ на ваш вопрос - да чампы стеклянные. просто стекло немного толще чем у ханта/ХР/менса/хм.
К примеру инст мории - сокровищница (не затопленная ) в серебрянных копях - там есть боссы - 2 тролля которых нужно разводить в разные стороны - одного танковал страж, второго воитель - так вот лечить пришлось только воителя ,на стража пару хотов повесил и все, воитель же в своей стойке БП сливал за 4.5 секунд, что кастуется заклинание (на 1100 бд) порядка 1000 бд, приходилось его держать на грани.
А вот работу у нас (стражей) не отбирали . Еще на 4.7 (мория) заметил, когда группа вайпнулась сначала с рыцарем, потом с воителем (я присоединился после этого), и как менестрель офигевал от счастья что его никто не бьет, когда я танковал одновременно 4 моба (в группе были и хант и воитель) - а когда к группе жуков (4 кажется) прибежали еще и паучки на мне висело 8 мобов, при этом менс еще и меня лечил и они не срывались.
Так что ни воитель ни рыцарь, ни тем более варден сейчас нас (стражей) полноценно заменить не могут - учитывая что нам улучшили танкование групп (одного моба с нас и раньше даже самый криворукий хант снять не мог)
бр...ну я уж даже и не знаю что за чампы вам поподались....ну раз если вам так важно это сравнение вот пожалуй приведу пример. 16 чертог кучи мобов особенно радует комнаты с колесами где сразу агрит вроде 8 элиток так вот чампом я на них выживал при это все 8 сидели на мне без мысли слезать! Потом этот же инст проходился но уже со стражем хм...и только подумать он там ЛЁГ! Что правда не неожиданно?) так что если вам поподались такие чампы это ещё не чего не значит и не надо судить о классе в целом не зная его, я же после этого не орал во весь голос что стражи фуфло и прочее. Угу и ещё как повашему тогда "стеклянный чамп" выживает на креведке на фазе с 12 щупальцами? Если вы не замечали то все щупальца бьют при этом только чампов! (коих обычно 2) и они странным образом выживают...да всё потому что умеют играть своим классом!
Старый 22.05.2009, 02:09
ANGARD ANGARD вне форума
Спаситель Бри

Post 8 книга

Мда воители вы определитесь, то пишите что вы супер пупер живучие, то что вы умирать будете постоянно)!!!
Старый 22.05.2009, 02:20
tremein tremein вне форума
Спаситель Бри

Post 8 книга

Цитата:
Так что пляшите, конечно, пляшите...
Я тоже не понимаю чему все радуются. Варденов щас на сервере сколько? А воителей? И сколько времени пройдет прежде чем вырастит новое поколение варденов?
Старый 22.05.2009, 02:39
dathjoker dathjoker вне форума
Защитник Форохеля

Post 8 книга

Цитата:
Сообщение от Ilmar_ Посмотреть сообщение

Здорово, правда?

ильмар...я щас к зачету по инглишу готовлюсь так что от него уже тошнит-переведи плиз)
Ответ

Закладки