Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Всадники Рохана»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2013, 02:00
bopozhej bopozhej вне форума
Щит Миробеля

Post Ошибки локализации обновления "Всадники Рохана"

Сет Хранителя рун, собираемый в Эвендиме. Все предметы сета названы "... яростной тирады", а наплечники "... яростной речи". Сам же сет называется "Одеяние Ярого Слова".
Старый 29.04.2013, 10:47
Noirliske Noirliske вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от dehumanizer Посмотреть сообщение
1. Инстанс "Осаждённый Иворт". Реплика Леофдага, сына Винедага: "...я вызвался поехать с с Бурнотом?" Предлог "с" использован два раза подряд.
2. Инстанс "Неудержимый гнев" в Торнхопе. В течение всего инстанса сообщение: "Вы можете перевести дух" появляется уже после того, как заканчивается передышка между битвами, во время которой персонажи обмениваются парой-тройкой реплик.
Первую часть поправим, а фраза про перевести дух точно такая же и в оригинале. Так что с ней мы ничего сделать не сможем, к сожалению.

Цитата:
Сообщение от bopozhej Посмотреть сообщение
Сет Хранителя рун, собираемый в Эвендиме. Все предметы сета названы "... яростной тирады", а наплечники "... яростной речи". Сам же сет называется "Одеяние Ярого Слова".
Вложение 52203
Поправим, спасибо.
Старый 02.05.2013, 15:31
IzverGOD IzverGOD вне форума
Спаситель Бри

При наведении курсора мыши на залежи роханской руды в всплывающей подсказке "роханская серебряная руда", хотя больше нигде нет упоминаний о её серебряности, ни на самой добытой руде, ни на слитках из неё.. По моему, это лишняя информация и возможно даже неправильная.

Старый 05.05.2013, 18:07
PulseDiver PulseDiver вне форума
Рыцарь Гондора

Защитник.
Дебафф в логе боя и в подсказке от гамбита "Безошибочный удар":

Цитата:
Фаундир применяет умение 'Серьезное коровотечение'. Чучело в тяжелых доспехах Кельсена получает 309 ед. урона белериандского типа. Боевой дух снижается.
Коровотечение
Старый 10.05.2013, 23:54
Lomelindo Lomelindo вне форума
Путник

Не знаю, в ту ли тему я пишу, но проблема следующая: у меня есть повар уровня Истемнета, мастер. Однако же при попытке купить недостающие рецепты лерез Лавку я вижу только рецепты моего уровня в ремесле. Ни Т1-Т6, ни Западной Марки там нет (раньше было возможно). И проблема данная касается только повара, на портного у меня всё есть.
Скриншот прилашается.
Миниатюры
Старый 13.05.2013, 11:41
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от IzverGOD Посмотреть сообщение
При наведении курсора мыши на залежи роханской руды в всплывающей подсказке "роханская серебряная руда", хотя больше нигде нет упоминаний о её серебряности, ни на самой добытой руде, ни на слитках из неё.. По моему, это лишняя информация и возможно даже неправильная.

Тут и в оригинале речь идет о Riddermark silver ore, и тоже только в этом описании, поэтому пока мы оставим эту строку как есть.

Цитата:
Сообщение от PulseDiver Посмотреть сообщение
Защитник.
Дебафф в логе боя и в подсказке от гамбита "Безошибочный удар":

Коровотечение
Тут идет автоподстановка эффекта Big Bleed, который у нас переведен как раз как "Серьезное кровотечение". И как вы догадываетесь, этот эффект подставляется еще очень много куда.

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от Lomelindo Посмотреть сообщение
Не знаю, в ту ли тему я пишу, но проблема следующая: у меня есть повар уровня Истемнета, мастер. Однако же при попытке купить недостающие рецепты лерез Лавку я вижу только рецепты моего уровня в ремесле. Ни Т1-Т6, ни Западной Марки там нет (раньше было возможно). И проблема данная касается только повара, на портного у меня всё есть.
Скриншот прилашается.
Постараемся разобраться, спасибо.
Старый 13.05.2013, 12:31
PulseDiver PulseDiver вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Noirliske Посмотреть сообщение
Тут идет автоподстановка эффекта Big Bleed, который у нас переведен как раз как "Серьезное кровотечение". И как вы догадываетесь, этот эффект подставляется еще очень много куда.
Цитата:
Фаундир применяет умение 'Серьезное коровотечение'. Чучело в тяжелых доспехах Кельсена получает 309 ед. урона белериандского типа. Боевой дух снижается.
Кровотечение - да, но не Коровотечение !!!
никуда и никакие коровы не утекают при гамбите "Безошибочный удар"
в слове лишняя буква "О"
Старый 13.05.2013, 13:00
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от PulseDiver Посмотреть сообщение
Кровотечение - да, но не Коровотечение !!!
никуда и никакие коровы не утекают при гамбите "Безошибочный удар"
в слове лишняя буква "О"
Ой праздники были слишком длинные Уберем коров, да
Старый 13.05.2013, 13:41
bopozhej bopozhej вне форума
Щит Миробеля

Просто красным выделена не та буква О : лишняя первая, а не вторая.

1. Инстанс: Выбор друзей - при входе мужчина за кадром говорит по-английски.

2. Дунланд.Костяная долина. Задание "Захват припасов". В задании просят собрать ящики с припасами, но внешне это отнюдь не ящики.

3. Проблемы с "Мирными виршами" у ХР, при расстановке талантов, как на скриншоте, они регулярно приобретают эффект 4 талантов красной ветки в то время, как установлено 4 таланта жёлтой ветки. Лечится у барда снятием 1 таланта жёлтой ветки и установкой его обратно. Однако стоит релогнуться, как всё возвращается обратно.

4. Деяние Мории: Отражения. В списке значится задание "Зеркало во тьме", хотя по нему засчитывается задание "Зеркало в воде"

5. Деяние Мории(Центральные чертоги): Багровые копи. В списке значится пункт Сигин-Таракх, а засчитвается Сигин-Тарак(название места под мини-картой, звучит как Сигин-Таракх).

6. Порог Дарина у бассейнов с водой наверху нарушена геодата: площадь воды выходит за пределы текстур стенок бассейна сбоку (у каждого из бассейнов с одной и той же стороны)

ЗЫ: Не знаю, что делать со старыми деяниями(вроде Опоры Центральных чертогов) на выполнение заданий в разных областях Мории: на старых персонажах они по-прежнему значаться выполненными в дневнике наряду с новыми (вроде Задания в Серебряных копях) в то время, как новый персонаж может выполнить только новые деяния.

7. Том 3. Книга 4. Книга 10. Скотоводы Сурового нагорья. При разговоре с Ноной при взятии задания женщина за кадром говорит фразу обозначенную на скриншоте, однако вместо "... уничтожу истинных врагов Дунланда..." говорит "...уничтожу истинных воинов Дунланда...". Так всё-таки кого собралась уничтожить Нона?
Старый 15.05.2013, 12:15
Спаситель Бри

Цитата:
1. Инстанс: Выбор друзей - при входе мужчина за кадром говорит по-английски.
Эта ошибка, к сожалению, давно известна, но нам ее все никак не починят. Вся надежда на следующий билд.

Цитата:
2. Дунланд. Костяная долина. Задание "Захват припасов". В задании просят собрать ящики с припасами, но внешне это отнюдь не ящики.
Поправим, спасибо.

Цитата:
3. Проблемы с "Мирными виршами" у ХР, при расстановке талантов, как на скриншоте, они регулярно приобретают эффект 4 талантов красной ветки в то время, как установлено 4 таланта жёлтой ветки. Лечится у барда снятием 1 таланта жёлтой ветки и установкой его обратно. Однако стоит релогнуться, как всё возвращается обратно.
Хм, у меня это не повторилось, но на всякий случай написала разработчикам. Может, они что-то найдут.

Цитата:
4. Деяние Мории: Отражения. В списке значится задание "Зеркало во тьме", хотя по нему засчитывается задание "Зеркало в воде"

5. Деяние Мории(Центральные чертоги): Багровые копи. В списке значится пункт Сигин-Таракх, а засчитвается Сигин-Тарак(название места под мини-картой, звучит как Сигин-Таракх).
Вложение 52390
Поправим, спасибо.

Цитата:
6. Порог Дарина у бассейнов с водой наверху нарушена геодата: площадь воды выходит за пределы текстур стенок бассейна сбоку (у каждого из бассейнов с одной и той же стороны)
Вложение 52391
С геодатой вообще все непросто. Боюсь, быстро это не исправят.

Цитата:
ЗЫ: Не знаю, что делать со старыми деяниями(вроде Опоры Центральных чертогов) на выполнение заданий в разных областях Мории: на старых персонажах они по-прежнему значаться выполненными в дневнике наряду с новыми (вроде Задания в Серебряных копях) в то время, как новый персонаж может выполнить только новые деяния.
Ну, это как раз логично, что если деяние уже выполнены, то из игры их не удаляют. Но условия для того, чтобы начать выполнять деяние, вполне могли убрать. Скорее всего после переделки Мории некоторые старые деяния просто будут недоступны новым персонажам.

Цитата:
7. Том 3. Книга 4. Книга 10. Скотоводы Сурового нагорья. При разговоре с Ноной при взятии задания женщина за кадром говорит фразу обозначенную на скриншоте, однако вместо "... уничтожу истинных врагов Дунланда..." говорит "...уничтожу истинных воинов Дунланда...". Так всё-таки кого собралась уничтожить Нона?
С озвучкой всегда вылезают какие-то проблемы Тут мы вовремя успели поправить текст (потому что это очевидно быстрее), а озвучку пока не переписали. Так что можно считать, что девушка просто оговорилась
Ответ

Закладки