На последнем собрании Гвардии единогласно был утвержден следующий проект:
Отныне, понятия "Эзбад" и "Офицер" разделены.
Должность офицера не будет нести за собой никаких обязанностей в РП жизни содружества. В обязанности офицеров входит поддержание порядка в содружестве, прием новобранцев и смена новостей.
Должность Эзбада переходит целиком в РП понятие.
Эзбадом может стать любой член Гвардии, имеющий звание Родича, подавший заявку на повышение, и получивший 2\3 голосов за свое вступление в должность на собрании содружества, и получивший одобрение Узбада.
Каждый избранный Эзбад становиться участником Совета Эзбадов, а так же, получает должность в содружестве.
Эзбады обязаны:
- Отыгрывать Роль
- Участвовать в жизни содружества
- Являться на Советы Эзбадов
- Дать клятву верности "Гвардии Трона Эребора"
Любой Эзбад может быть снят с должности\исключен из содружества только главой.(Т.е. Узбадом)
Свободных мест в совете - 6.
Заявки на должность принимаются постоянно. Оные отсылайте Юомбуру почтой.
На собрании (В среду, 21:00) Будут избираться первые Эзбады.
Желаем приятной игры.
Администрация "Гвардия Трона Эребора"
__________________ Ошибки - это доказательство того, что ты пытался.
А Его Гномейшее Святейшество Юо
по-прежнему доставляет лулзы!
На днях в Гвардию принят персонаж Тирмар. Привожу цитату с форума ГТЭ:
Цитата:
Сообщение от Тирмар;
yle="font-style:italic">Тирмар пришёл с одиноких гор с детства учился у ремесленника и учился стрелять из арбалета и защищаться топорами или мечами многое пошло на его пользу ведь он стал путешествовать по Средиземью... по дороге он втретил много друзей с которыми он попрощался в начале своего путеществия после этого он решил вступить в гномью гвардию трона эрэбора...
Казалось бы, что тут такого? Открою маленькую тайну. Не так давно этот мультипликационный персонаж стучался в другие содружества.
И вот там его квента уже была образцом..эм.. в общем, сами читайте:
Цитата:
Сообщение от Тирмар;
yle="font-style:italic">4.2 Квента персонажа: (в данном пункте стоит рассказать историю своего персонажа в любом формате. Например, в формате автобиографии, или в формате обычного рассказа. Выбор за вами). Это было давным давно когда я Терон участвовал в различных битвах против армии Тьмы у меня был свой любимый товарищ Стив мы боролись со злом вместе учавствовали в самых великих битах как битва за Хельмову Падь и Битва за Крепость королей (Минас-Тирит) как её называли сами Гондорцы... И вот в один день мы с товарищем были в казарме (Арчет) закусывали хлебом и свинной колбаской и запивали прохладной водой как вдруг прозвучала труба это были гоблины это произлшло не давно после атаки чернопустынников на арчет... Мы вышли со Стивом из казармы встали на стены и видят большую армию гоблинов в главе стоял Азог Морийский
Стив: Вроде-бы Азог служил Мордору и гоблины с мордором заклятые враги что он деает здесь?
Я:Не знаю не знаю.
Мы спустились со стен и собрали большой боевой отряд элитной конницы знаю что мы победим открыв ворота выбежали и сражались с этими тварями и вот убив 57 гоблинов Стив спустился вниз к нам во время сражения стараясь среди гоблинов найти Азога я его увидел и рынулся к нему в бой! Стив и Я добежали до него и он произнес фразу: Вы подлые людишки никогда не победите гоблинов! И кинул кинжал в Стива я разозлился и напал На Азога Срубил ему голову не удивляясь пошел дальше в бой после боя выжившие и я подошли ко Стиву у него были закрытые глаза я присел к нему увидев что он не дышит понял что Стив покинул нас положил на него свои руки я произнес фразу:Покойся с миром.... После этого момента я решил отомстить за товарища отомстить.... отомстить...!
Согласитесь, это уже доставляет лулзы?
Но и это еще не все!
Когда его попросили переписать квенту, он переписал...
Даже мой выносливый мозг вынесло при ее чтении. Наслаждайтесь!
Цитата:
Сообщение от Тирмар;
yle="font-style:italic">Эстельхарм предводитель. Рано лишился отца. Воспитывался в Рохане людьми. В 20-летнем возрасте узнал о своем происхождении от своего воспитателя Герола, который вручил Эстельхарму кольчугу его отца. После разговора Эстельхарм на тридцать лет покинул Рохан и отправился в странствия, сражаясь со слугами Саурона. В 2957—2980 гг. Т. Э. он воевал на стороне Рохана и Гондора под именем Торонгила. После 3000 г. по просьбе вместе со следопытами охраняет Шир. С В 3018-3019 гг. Участвовал в Войне В 3018 стал членом Братства после гибели предводителя — возглавил отряд. Участвовал в битве за Хельмову Падь в Рохане и освобождении южных земель Гондора от пиратов. Внезапная атака в битве с армиями Саурона на Пеленнорских полях решила исход битвы. . 1 мая 3019 г. Т. Э. — король воссоединенного королевства Арнора и Гондора Арагорн II наградил Эстельхарма мефриловым клинком.
(биография)
======================================
Как вам? Тут уже и путешествия во времени, т.к. описываются будущие события, и клонирование - т.к. он оказывается Торонгилол. Да и вообще, это оказывается внебрачный сын Араторна 2, отца Арагорна
======================================
Подводя итог, хотелось бы спросить:
- при явной параноидальности Его Гномейшего Святейшества Юомбура любой вступающий в ГТЭ проходит собеседование.
- я в жизни не поверю, что Тирмар обладает необходимым запасом знаний для отыгрыша гнома.
ВНИМАНИЕ! ВОПРОС!
Чем думало Его Гномейшество[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от юомбур;
yle="font-style:italic">Заявка рассмотрена и принята.
Тема закрыта.
Но однако тебе сейчас напишут что это молодой начинающий ролевик и у него еще не все получается, но в личной беседе с Ю, он показал себя как перспективный член гильдии который готов стараться и расти. И вообще, кроме как писать всякую ерунду и *толсто троллить* ничего не умеешь...
Была у меня с ним беседа.. с твинка, чтоб, значит, не заподозрил...
Нужно было ооооочень сильно накуриться, чтоб никаких возражений ему не сделать
==============================
Да, кстати. Есть инфа, что на форуме ГТЭ он указал возраст 16 лет)
А у нас он указывал 14 лет
Школота растет не по дням, а по часам))
Добавлено через 3 минуты
Дамы и господа! Киноэпопея "Ловим лулзы с ГТЭ" продолжается!
Оказывается, я забыл, что персонаж "Тирмар" при первых замечаниях по поводу квенты (еще до-арагорновый период ) все-таки "переписал" квенту!
А точнее - перекопипастил. Притом коряво. Наслаждайтесь...
Цитата:
Последние полчаса я стоял у окна, глубоко вдыхая дым сигары, и размышлял. Улицы Голдшира в тот вечер казались почти пустыми, городок был окутан туманом и будто вымер. Пустота снаружи и пустота внутри. Я последний раз сделал широкий вдох, наполнив дымом легкие, затушил сигару прямо об стену и швырнул на пол. Мельком оглядел комнату, заваленную всяким хламом и мусором, хмыкнул и сделал пару шагов в сторону книжного шкафа. Замер посреди комнаты, мне померещился скрип двери внизу. Прислушавшись, я медленно подошел к шкафу и распахнул его. Мешавшие книги полетели на пол, сегодня не они мне нужны.
Вот и она, стопка чистой бумаги. Схватив пару листов и перо с чернильницей, я закрыл створку шкафа и правой рукой смахнул на пол мусор вместе с пылью со стола рядом. Кинул бумагу и перо на столешницу, бережно поставил чернильницу, чтобы не пролить, и, придвинув покосившийся стул, грузно сел на него. Стул жалобно скрипнул и будто напрягся, пытаясь удержать меня.
Расправив перед собой лист бумаги, в левую руку я взял перо и макнул его в чернильницу. Рука заскользила по листу, неровно выводя строки кривоватых букв.
Я перечитал написанное и громко засмеялся, швырнув перо на пол. Бред да и только! Мои мечты были такими же, как у всех вокруг, их было вполне реально исполнить, ведь многие смогли это сделать. Но у меня не получилось. Я прожил 35 лет, но ничего не добился из того, что хотел! Почти все мои планы рухнули, я один, я будто заперт в этих стенах. Мать с отцом умерли давно, еще во время войны, они пытались научить меня выживать в этом мире, это им удалось. У меня самая обычная работа, самый обычный дом. Но это совсем не радует, когда твои мечты провалились.
Не так долго осталось до старости и смерти, может просто подождать, все так же влача свое существование в этой деревне? Зачем менять что-то привычное, ведь у постоянства тоже есть свои плюсы? Может быть, я уже слишком стар, чтобы менять свою жизнь?
Глупости! Сидя тут, точно ничего не добьешься. У меня еще есть в запасе десяток лет, чтобы увидеть все то, что я хотел, и добиться того, что собирался. Бросить все и уйти в сумерки? Пожалуй, так и стоит поступить.
Добавлено через 17 минут
А вот ребята из "Братства Стали" намного умнее:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня есть там пара любимых мест. Я их процитирую, если вы не против)
Цитата:
1.7 Ваше владение русским языком? (оценка в школе) 4 ( так как забываю ставить запятые )
Забавно, не так ли?)) Он оценивает свое знание русского языка на 4)
Наверное, он имеет в виду 10-балльную шкалу, да?
Цитата:
3.1 Скорость вашего подключения. Быстрая
- Какой у тебя монитор?
- Такой, прямоугольный...
==========================
Цитата:
4.4 Чего вы ожидаете от нашего клана? Всего что в нём есть.
"Нам нужен мир. И желательно весь" (с)
============================
Цитата:
4.8 Квента персонажа (должна быть согласованной с квентой клана)
Моё имя Тирмар родился я 2879 года Т.Э. В серых горах с детства я был помощником ремесленника я попросил своего мастера по ремеслу что бы он меня обучил быть хорошим оружейником одновременно с уроками ремесла я учился владеть арбалетом и одноручным оружием вскоре я познал путь арбалета и топора и я стал более менее опытным ремесленником вскоре я пошел к Двалину что бы он сказал мне какой мне выбрать путь я вошел в чертоги помог некоторым людям которым пригодилась помощь там я нашёл себе друга по имени Гласли на вид был хороший гном и это так и было мы с ним были верными друзьями и вот один раз мы с ним пошли на охоту было это дело ночью мы нашли какой-то странный дом он выглядел заброшенным, ну что Гласли мне говорит войдем в него? Мне как-то стало не по себе я ему говорю: Гласли не стоит жертвовать жизнью мне как то не очень хочется оказаться трупом... я ещё молод и ещё мы гномы не идем в места о которых сами не знаем этот дом не был у нас на карте Гласли мне сказал: Тирмар друг мой никогда не поздно познать новые места зато мы потом столько разбогатеем после того как сообщим об этом Двалину я тебе говорю Тирмар это будет весело...Ну ладно я улыбнулся пойдём
мы вошли в дом и какие-то странные звуки и шипения начались у нас в ушах и как мы спустились по красным ступенькам покрытые коврами мы увидели гнома привязанного к столбу и рядом с ним стояло два орка которые ударяли по нему булавой его грудь была вся в крови и по рукам похоже тоже не мало они ударяли я говорю Гласли: ну что может нападём на них? я одного со спины а ты другого Гласли кивнул мне головой и мы выдвинулись гном которого избивали увидел нас как мы крадёмся и глотнул самую глубокую слюну и очень сильно моргал глазами... нам его стало очень жалко мы подкрались к оркам со спины и воткнули в них по топору орки сразу упали на пол и из них текла чёрная кровь мы с Гласли испугались когда она начала течь но мы слишком не обращали на это внимания подошли мы ко гному и спросили у него ты кто? как тебя зовут? Гном еле еле открыл свой рот и сказал имя: Фатрель мы развязали его он взял какую-то руну в руки мы у него спросили зачем тебе эта руна и он в ответ говорит это моё оружие мы с Гласли начали смеяться что это за такое оружие ? (улыбаясь мы у него спросили ) он говорит я хранитель рун очень мало гномов осталось которые умеют ими пользоватся все накладывают руны на доспехи или оружия а для меня руна это как сам доспех или само оружие я говорю ну извини тогда нас... ну ладно когда выдвигаемся Фатрель рассказал нам о древних артефактах которые находятся в подвале самого дома ты знаешь как туда попасть Гласли спросил у Фатреля? Фатрель ответил знаю знаю пойдёмте за мной мы вошли внутрь подвала вокруг лежали скелеты в руках лежало у них золото и вот открыли мы какую-то дверь внутри подвала и там лежала куча разных вещей золото само золотые сундуки драгоценности различные и так далее и я усмехнулся и сказал не хило у них тут золотишка! все улыбнулись и как только мы хотели прикоснутся к золоту как в друг шипение прошипело: не трогайте моё золото мы быстро испугались и побежали в гондамон в гондамоне нас приветствовали гномы и сам Мати он был главным этого не большого городка пока мы спали все усердно тренировались мы думали что же такое зачем все так усердно тренируются мы вышли и подошли к Мати и спросили у него про войну он говорит что некоторые дни с неба падают черные снежинки это значит что тьма скоро прибудет так что нам всем надо тренироваться во время разговора посыпалось то самое явление о котором шла речь все посмотрели в небо и там было очень много таких снежинок и содлаты начали кричать: Тьма наступает! Тьма наступает! послышался горн с запада мати собрал всех солдат и говорит мы не позволим тьме захватить наш город Гондамон всегда придналежал свободным народам и будет им принадлежать! Все встали на стены эльфы готовили свои луки а гномы топоры мы думали что прийдут орки и так далее но всё оказалось иначе гигантский дракон приземлился прямо на площадь я пошёл сразу на дракона с криком Бурук Кхазаааааад! И все гномы в ответ мне закричали Бурук Кхазад! И все гномы достали свои топоры и рынулись на дракона а эльфы стояли у стен что бы убедится что это не ловушка тем временем битва с драконом два гнома набежали на дракона но одним махом хвоста этих двоих больше не было Фатрель достал свою руну и каким-то образом начал держать дракона на месте дракон даже не мог двинутся а мы с Гласли тем временем набежали на дракона Гласли достал метательные топоры и что есть сил побросал их прямо в два крыла дракона а я побежал по его хвосту на его туловище а с туловища на голову и в прыжке воткнул ему в голову свои два топора... но тем временем эльфы больше не могли сдерживать ворота и тараном протаранили ворота орки
были внутри Гондамона а меня оглушили и моих двух товарищей очнулись мы в темнице Орков по бокам лежало очень много убитых людей эльфов и гномов это было адски страшно И вот какой-то человек в маске подошел к клетке и плюнул в клетку и сказал ну что слабаки молодёжь попутали вы что то вам бы никогда не удалось бы отразить наши атаки орков а сам то ты кто я у него спросил люди с орками не дружат! а он говорит а кто сказал что я с ними дружу? я ими правлю! А вы троя тупых гнома вы в курсе что вы тут пожизненно? Всё я занят удачи оставатся! И вдруг я увидел какое-то странное лицо... в капюшоне это был какой-то гном который шёл к нам. Мы к нему обратились эй гном! ты кто? это оказались некоторые стражники Двалина которые пришли нам помочь и они нам сказали что бы мы притворились мёртвыми что как будто бы у гномов обычай хоронить трупы на землях гномов мы втроём уснули и очнулись перед Двалином... Самим королём гномов мы подошли к нему и рассказали ему обо всём и о доме и о стражах его и о гондамоне а ещё Фатрель попросился в стражи Двалина его приняли в стражи Гласли пошёл своим путём мы собрались втроём и сказали ну что-ж друзья на этом наши пути расходятся удачи вам помохались руками и я подошёл ко Двалину и спросил у него У великий король что мне сделать как мне продолжить свой путь? Двалин говорит вступать тебе надо в ряды Братьев Стали удачи тебе Тирмар! Я попрощался с королём и пошёл искать одного из братства... Конец.
Вот по поводу этого мне сказать почти нечего.. Ибо такой ужас я не смог прочитать полностью
=========================
Цитата:
а о квенте не судите может быть можно будет мне вместо квенты зделать что нибудь другое?
Класс! А можно мне, когда поеду на ХИшки, вместо вводной персонажа магнитолу привезти?
===================================
Цитата:
извините за нубский вопрос но что такое испытательный срок?))
Вопрос доставляет.
=====================================
Цитата:
фантазии маловато но отыгрывать роль я очень хорошо смогу вам всем обещаю)
тут только один вопросик. КАК?!!!!
==========================================
А еще доставила его реакция на вопрос о возрасте. Когда с форума Ловцов удачи привели ссылку на его анкету (те самые вверху, про Азога в Бри и Арагорно-подобную), наше Отелло расверепелло:
Цитата:
Ловцы Удачи может быть вы от меня уже оцтанете наконец?! Достали уже итак не приняли а ещё теперь преследуете меня из за вас меня никуда и не берут оцтаньте уже от меня я вам что то зделал?! нет! так что хватит повсюду писать одно и тоже задолбали уже тот аккаунт был акк друга который в один раз взломал меня создал какойто дурацкий сайт и всё! я о вас думал хорошие вещи что вы дружные ребята а оказалось всё иначе из за вас меня не в одно содружество рп и не брали! вы надоедливые! Конечно извините за грубость но вы сами поймите что вы делаете не правильно
При учете, что вопрос задал вообще человек, не относящийся к Ловцам
==========================
Подводя итог, я подыму вопрос об уровне интеллекта Его Гномейшества. Каким идиотом надо быть, чтоб принять такого человека в ролевое содружество (хард-РП, как Юо хвалится) без единого замечания к "квенте":?
Мы судим по той квенте, которую игрок оставляет у нас. А именно:
"1. Имя* Тамерлан можете называть Тамик.
2. Возраст*16 лет.
3. Место жительства* Азербайджан, Баку.
4. Занятие, увлечение и интересы. Их очень много всех не перечислю))
5. Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились?*Играл , один из моих любимых проектов это Путь Императора я там достиг 67 уровня что считалось почти конец игры но потом Zzima закрыли этот проект после этого перешёл сюда)
Внешние обстоятельства
6. Готовы ли вы использовать внутриигровой голосовой чат (опционально Teamspeak, Ventrillo и т.п.)? извините но нет.
7. Ваше соединение с Интернетом. Хорошее
8. Сколько времени вы планируете тратить на игру? Смотря какое будет расписание в школе у нас в стране школа начинается 15 сентября
Вы и Средиземье
9. Насколько хорошо вы знакомы с творчеством Толкиена?* Читал немного от трилогии влатслеина колец и ещё Хоббита.
10. Как вы относитесь к отыгрышу роли (roleplay)?* Очень хорошо.
11. Хотите ли Вы принимать участие в РП мероприятиях?* Конечно.
Ваш персонаж
Обратите внимание, что мы - РП гильдия гномов, есть определенные ограничения на выбор имени персонажа.
12. Ник:*Тирмар
13. Класс, уровень: Охотник,18 выбрал его потому-что наскучило быть каким то танком или магом захотелось чего нибудь новенького и мне хант очень даже понравился)
Тирмар пришёл с одиноких гор с детства учился у ремесленника и учился стрелять из арбалета и защищаться топорами или мечами многое пошло на его пользу ведь он стал путешествовать по Средиземью... по дороге он втретил много друзей с которыми он попрощался в начале своего путеществия после этого он решил вступить в гномью гвардию трона эрэбора...
14. Профессия:* Оружейник 2 лвл, Рудокоп 3 лвл, А деревообработчик 1 лвл я ели ели умолял друзей что бы те подкинули дерева) из за этого деревообработчика качать сложно оссобенно если ты не лесник.
Вы и LotRO
16. Хорошо ли знаете игру?* год играл а потом по нужде надо было на некоторое уйти.
17. Почему решили играть именно в LotRO? Я вообще фанат властелина колец с детства мой самый любимый фильм и мои самые любимые игры были Властелина колец и любимый персонаж его это Гимли) .
18. В каких гильдиях вы состояли, какова причина ухода\уходов?* Не состоял ни в каких гильдиях. У меня была собственная гильдия но она была мёртвой никто не был онлайн от силу 2 человека я отдал её своему другу а сам ушёл.
19. Имеются ли вторые (и далее) персонажи, в каких гильдиях они состоят?* Терон но он вообще не в гильдии давно его забросил хотя он 31 лвл но основа моя Тирмар.
Вы и Гвардия
20. Как вы узнали о нашей гильдии?* Часто видел разных членов вашей гвардии ии решил тоже придти к вам.
21. Почему вы выбрали нашу гильдию?* Искал гномье содружество РП и мне это содружество на первый взгляд очень хорошо показалась.
22. Чего вы ждете от нашей гильдии?* То что есть в гильдии того и достаточно.
23. Кого знаете в нашей гильдии?* К сожалению , я не знаком ни с кем из Гвардии.
24. Все ли вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам?* Да. " И при приеме не тратим время на то, чтобы шарить по форумам чужих содружеств и смотреть не обломался ли игрок там.
С другой стороны информация полезная. Заявка будет отклонена. Но позвольте заметить, что заявка заполненная игроком на нашем форуме нас устраивала.
И в личной беседой со мной он действительно хорошо себя зарекомендовал.
Очень толсто, очень.
__________________ Ошибки - это доказательство того, что ты пытался.
А как же обязательное собеседование?
Или вы будете уверять всех нас, что человек, читавший только "Туда и Обратно", знает, что значит "Кхазад Дум", что такое Наугламир и кто такой Дарин 1?