Цитата:
Сообщение от Meskalin_01
оскарбления ... админестрации
|
Садись, два
По теме:
- На Мирквуде и Форносте ВКО не замыкается. Люди, играющие на Агларонде (даже если они не прото-архи-имбы), тоже имеют право рассчитывать на внимание к нему. Они не обязаны знать широко известных в узких кругах Гиллиронда и Бандобраса с Берендеем и интересоваться интервью с ними.
- Барахир - один из (в ряду нескольких других, и по ряду разных причин) самых известных игроков сервера Агларонд. У него первый честный 12 эттенский ранг на сервере. Он один из сильнейших воителей сервера в ПвЕ. Завсегдатай форума

. Его выбрали бета-тестить Рохан. Играет в сильнейшей гильдии Агларонда (server in question, кстати). В отличие от многих умеет складно излагать свои мысли (как бы вы ни относились к содержанию мыслей или мотивам их выржаения).
- Большинство пишущих тут лгут и лицемерят.
Хотите неординарного? Ну возьмите интервью у меня тогда, безвестной немощи с Агларонда. Зато у меня понтовый никнейм, я отвечу на все вопросы в стихах, дам фотку себя с милыми детишками на фоне красивых ландшафтов моего ПМЖ, вставлю слова "неортодоксально" и "БДСМ", а в комментах надаю пищи троллям на год вперед. Что, будет счастье?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Made24071987
было бы приятней увидеть интервью о человеке, который реально внес некий вклад в его развитие
|
Аэр, а кого ты считаешь людьми, внесшими "реальный" вклад в развитие Агларонда (плиз, давай только Фриманом не ограничиваться)? И что такое "реальный" вклад?
Добавлено через 2 минуты
Кстати, без малого ровно в два раза больше комментариев чем у любого другого интервьюируемого с густонаселенных и популярных серверов. Бара и тут тащит