|

17.03.2012, 05:00
|
 |
Путник
|
|
|
|
Хоббичий барабан - время выигрывать!
Дайте лучше колесо Сарумана!
|

17.03.2012, 05:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
хм... меня давно интересовал вопрос - если барабан хобичий, то какого лешего там эльф нарисован? помошник?
|

17.03.2012, 08:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
хоббиты слишком гордые чтоб быть ведущими на таком меромприятии - поэтому все спихнули на эльфоф
|

17.03.2012, 09:04
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Глупо ? Да наоборот, это коммерция и очень умное решение.
Потратишься на барабан и придется доплачивать рубликов. В
этом и смысл
|
Полностью согласен) Ине удивлюсь, если колесо сарумана запустят сразу после окончания акции бонусной покупки, да еще многим из тех, кто не купил изен до 4ого, дадут х3 бонус, дабы уменьшить армию недовольных ценами, типа: "Ныли что дорого? Просили скидки? Вы были услышаны и вот Вам своего рода скидка! Аве мыльце!"
|

17.03.2012, 11:35
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Не беру в пример первый барабан, но в этом я проиграл 11500 марок, дело принципа и интереса было. НИ одного супер приза, а про джек пот я вообще молчу. количеством выигрынных бинтов можно всех твинков мумифицировать... Денег не жалко, но не понятно как можно так бездарно сделать процент отдачи аппарата. если челове потратил гораздо больше стоимости главного приза, то почему нельзя чтобы он выпал...
Запилите сарумана)
|

17.03.2012, 11:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Buldozzerr
хм... меня давно интересовал вопрос - если барабан хобичий, то какого лешего там эльф нарисован? помошник?
|
это тоже обман народа, хоббит есть, просто вам не выпал джекпот чтобы его увидеть
|

17.03.2012, 12:40
|
 |
Путник
|
|
|
|
опять небольшой разводик начался) готовьте марки господа)
|

17.03.2012, 12:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
мне этот барабан по барабану))) колесо хочу)) о! а есть идейка! А что если это само колесо впихнуть в игру, в инст какой нить где будет стоять добрый дядя Саруман и раз в неделю у него крутить колесо? при чем раз в неделю с аккаунта. В этот же инст воткнуть барабан. Сделать так, инст квестовый с 20ур только соло. Кучу мобов, с них падает итемы. 2 вида. Один в виде барабана, другой в виде колеса. Может упасть один любой 100% или 2 разных но с минимальным шансом. Далее, если упало колесо, то заходишь в комнату к Саруману и крутишь колесо три раза. Если упал бабаран то заходишь к хоббиту. Одна попытка халявная (приз за инст) остальное за марки. Если упал барабан и колесо то у хоббита нет халявной попытки
Идейка как на будушее)
|

17.03.2012, 13:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
Да на кой чёрт этот барабан! Давайте колесо Самуряна!
|

17.03.2012, 14:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ZladeiUfa
мне этот барабан по барабану))) колесо хочу)) о! а есть идейка! А что если это само колесо впихнуть в игру, в инст какой нить где будет стоять добрый дядя Саруман и раз в неделю у него крутить колесо? при чем раз в неделю с аккаунта. В этот же инст воткнуть барабан. Сделать так, инст квестовый с 20ур только соло. Кучу мобов, с них падает итемы. 2 вида. Один в виде барабана, другой в виде колеса. Может упасть один любой 100% или 2 разных но с минимальным шансом. Далее, если упало колесо, то заходишь в комнату к Саруману и крутишь колесо три раза. Если упал бабаран то заходишь к хоббиту. Одна попытка халявная (приз за инст) остальное за марки. Если упал барабан и колесо то у хоббита нет халявной попытки
Идейка как на будушее)
|
А если упал Саруман?
ps лучше корованы ввести.
|