Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2012, 03:27
Canizares20 Canizares20 вне форума
Молот Казад-Дума

Post Анонс: "Угроза Изенгарда" в России!

Котик правильно пишешь, но в свободном доступе и в начислении марок за лояльность мне кажется виноваты были не клиенты и не Турбина.
В любом аддоне для локализатора появляется возможность срубить бабла и это правильно если его ставят во время, а у нас то биллинг то логотип...
Старый 13.03.2012, 03:30
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщение
Одна деталь. Нам тоже обещали скидки на Изен. Думаю, найти пруф не сложно, но лень.
Хм, не помню если честно) Когда обшались ещё с ЭШем, то был разговор про то, как получить на ру плюшки из предзаказа)
Был дан тогда ответ, что будет скорее всего ограниченная по времени акция, когда купившим в этот период Изенгард игрокам будут начисляться на акк плюшки)
Да, было тогда обсуждение, будет ли эта акция со скидками или без, то вот точного ответа не помню, а возможно админы просто не могли тогда сказать точно)
Как видно, окончательное решение принято сейчас и принято в сторону отсутствия скидок

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Canizares20 Посмотреть сообщение
Котик правильно пишешь, но в свободном доступе и в начислении марок за лояльность мне кажется виноваты были не клиенты и не Турбина.
В любом аддоне для локализатора появляется возможность срубить бабла и это правильно если его ставят во время, а у нас то биллинг то логотип...
Не люблю когда меня назвают котиком мужики, как то гомосятиной отдает)
А то что мэйл.ру собирается срубить бабла сомнений нет) Т.е. в глубине души все понимают что как бы причин для недовольства предостаточно, но момент как я уже писал очень очень редкий) упускать нельзя
Старый 13.03.2012, 03:30
TairaSayo TairaSayo вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Vellan Посмотреть сообщение
Интересно какая конкуренция у лотры? в России конкуренции нет.
В смысле нет? О как. я так с 10 могу назвать начиная с логарифмички заканчивая космо-самолётиками

Цитата:
Сообщение от Vellan Посмотреть сообщение
хотите за 30 баксов го на глобал.Цена более чем приемлемая, и вообще если сравнивать по вложения лотро с другими играми то тут просто рай...
я играл раньше в пираты онлайн...там приходилось платить 5-6к рублей в месяц, не за обновление, а просто для того чтобы играть.
Без обид но это... сочувствую... т.к. это уже наркоманией по пахивает

Строга говоря как уже многие говорили марки =/= рубли. Многие купили 4к марок не за 1.2р а за 0.6 или вообще 0.4, у многих оно само накапало, итд так что
Старый 13.03.2012, 03:41
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

Многие пишут, что 3995марок - это цена без инстов, какие инсты имеются ввиду, которые добавят в У5?)
А то непонятно немного)
лично мне цена в 3995 кажется совсем небольшой (думала, минимум 6к придется выложить), и плевать я хотела, что там на глобале, играю я тут, а не там)
можно бесконечно переливать из пустого в порожнее (а вот на глобале то, вот на глобале это), но это ничего не изменит, так что, я предпочитаю просто радоваться скорой установке и наслаждаться игрой)
Старый 13.03.2012, 03:42
enzolas enzolas вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
Мэйл.ру можно понять - проект в 2011 году был жутко убыточный. Свободный доступ, подарок всех фришникам того периода защитников и Хров, начисление нескольких тысяч марок по системе лояльности, а ведь у многих игроков они до сих пор не кончились)
Напоминать будем, кто жидко обделался с шопом и чья вина во всех этих убытках? Нет? Тогда какого лешего, мы должны платить за их ошибки (когда же мы собственно и так платим диким ожиданием и отставанием от Глобала)?

Цитата:
Сообщение от TairaSayo Посмотреть сообщение
Строга говоря как уже многие говорили марки =/= рубли. Многие купили 4к марок не за 1.2р а за 0.6 или вообще 0.4, у многих оно само накапало, итд так что
А многие пошли/пойдут и заплатили/заплатят полную стоимость и за Изенгард и еще за u5 (если он будет платным), и? Эти ваши фразы - вообще ни разу ни аргумент.

Все же дико умиляет, то как народ привык, что бы об него вытирали ноги, а некоторые даже пытаются оправдать это...

Кот верно сказал, панику разводить рано, решать каждый будет для себя сам. И скорее всего все, кто ждал Изенгард его купят, но при платном u5 осадок останется и не малый, а при следующем провале могут уже и не простить.
Старый 13.03.2012, 03:43
fogroad fogroad вне форума
Защитник Форохеля

Если по какой то сверхпричине от Майлру (что вполне может быть), 21го числа обновление не поставят, я думаю было бы справедливо отключить цензуру и не банить за маты последующие три дня.
Старый 13.03.2012, 03:46
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
...
Не серчай

Цитата:
Сообщение от kira84 Посмотреть сообщение
Многие пишут, что 3995марок - это цена без инстов, какие инсты имеются ввиду, которые добавят в У5?)
А то непонятно немного)
лично мне цена в 3995 кажется совсем небольшой (думала, минимум 6к придется выложить), и плевать я хотела, что там на глобале, играю я тут, а не там)
можно бесконечно переливать из пустого в порожнее (а вот на глобале то, вот на глобале это), но это ничего не изменит, так что, я предпочитаю просто радоваться скорой установке и наслаждаться игрой)
[URL="http://www.lotros.ru/s...postcount=3353[/URL]
И да, мы все-таки живем в 21 веке, и уже должен выработаться иммунитет к маркетингу - все-таки не американцы. Так что 4000 марок.
Старый 13.03.2012, 03:47
Envinyatar Envinyatar вне форума
Путник

Бла бла бла .. Кому почти 1 500 рублей жалко, так и пишите!
З.Ы: А где все остальные примочки?
Старый 13.03.2012, 03:50
The_traveller The_traveller вне форума
Гроза Ангмара

Зато u6 будет бесплатным. Совсем (кроме фришников). Поэтому заплатив сейчас, вы получаете еще и весь контент для хай-лвлов бесплатно, потенциально аж до самого Рохана! Учтите это в своих расчетах.
Старый 13.03.2012, 03:50
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

Цитата:
Сообщение от Envinyatar Посмотреть сообщение
Бла бла бла .. Кому почти 1 700 рублей жалко, так и пишите!
З.Ы: А где все остальные примочки?
Мне? я считаю эту цену адекватной и почти соответствующей глобалу. Мне лишь жаль, что нет аналога с 3 лошадками
Ответ

Закладки