|

10.06.2011, 10:38
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Работа над обновлением "Энедвайт"
Цитата:
Сообщение от dainrond
Не то чтобы обижаются, но я например, иотал бы на ус, что не писать ничего и работать молча, куда полезней для форума. Меньше ругани, все на привычных рельсах...
|
Ключевое слово- работать, а не как сейчас
|

10.06.2011, 11:42
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Что то вы как то "тупите", простите за цитату из НашейРаши 
Вам пишут про то что на тесте тестируется биллинг,который потом установили на основные сервера и шоп, без которых не может быть ф2п, а вы по прежнему зациклились на сборке, которая опять же на момент старта теста была сборкой последней версии игры 
Мой вам совет - не надо извинятся, от ваших извинений никому ни тепло ни холодно, просто перестаньте писать 
|
Правда??? Ух ты, а зачем тогда сборку ставить на тестовый сервер? Раз там биллинг тестируется а не она? Нечего сказать так не стоит мне рот затыкать, днействуя по принципу "сам дурак". Нахрена тогда сборку тестировать, солнце моё, недалёкое - я говорю что из неё сделают новый отмаз, вы мне про свет в конце тоннеля от электрички.
"Сборка будет протестирована и установлена на сервер Агларонд. Обновления 3.3 она пока содержать не будет." - читайте внимательно сообщения администрации, которую, вы, в данном случае пытаетесь защищать. Ещё раз повторяю, если не тестируется сборка, а билллинг, ЗАЧЕМ её ставить на тест сервер. Семнадцатый кот, похоже, вы заразились от тех кто пишет новости некоторой недалёкостью, и запудриванием , самому себе мозгов, выдавая желаемое за действительное, но я искренне рад что вы сами в это верите, такие люди спасут...что нибудь..ненужное.
|

10.06.2011, 12:00
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Вот люди то глупые, не могут понять что новая сборка будет в себя включать прикрученную подправленную версию шопа которую...
ВНЕЗАПНО
...надо потестить
|

10.06.2011, 12:04
|
 |
Путник
|
|
|
|
мдя, очумевшие от ожидания игроки уже сами готовы локализовать и запустить серваки.
|

10.06.2011, 12:06
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yurochka
Вот люди то глупые, не могут понять что новая сборка будет в себя включать прикрученную подправленную версию шопа которую...
ВНЕЗАПНО
...надо потестить
|
так как предыдущий оратор довел себя до степени невменяемого флейма и разговор с ним дальше просто неинтересен (учить таких - только портить  ), то подтвержу слова война хаоса - действительно, нельзя тестить шоп и биллинг для ф2п без сборки версии игры, которая создана под ф2п
в нашем случае это версия 3.2 апдейт1
Т.е. тест одновременно включает в себя - тест биллинга (уже завершен). тест шопа (в процессе). тест сборки под ф2п (правка перевода, установка на тест ожидается на следующей неделе)
ну и как бы одного без другого не получается
и ещё раз - для самых маленьких  - имхо если шоп и биллинг будут готовы, а сборки 3.3 не будет, поставят 3.2 апдейт1, если сборка 3.2 апдейт1 и биллинг готовы, а шоп нет - возможно дождутся сборки 3.3 и одновременно с шопом протестируют и поставят

10.06.2011, 12:15
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Хал, все то же самое ты писал в январе-феврале....  практически один в один.
Я уж не знаю как надо было тестить чтобы самим не обнаружить ошибки локализации. А если они были обнаружены, то зачем использовать игроков для повторного их выявления?
А поводу биллинга и шопа - будет очень смешно, когда баг с марками которые не начисляются на тестовые аккаунты пройдет на лайф-сервера.
По поводу этого бага что-то никто информации не давал.
|

10.06.2011, 12:18
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Хал, без обид, но подобной фигней нас пичкали еще полгода назад. Могли (хотели..?) бы поставить - давно бы поставили.
P.S. Isengard is coming.
|

10.06.2011, 12:18
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
...шопа (а турбина свой шоп как ни странно не дала мылу)...
|
Это официальная информация или Ваши домыслы? Если это действительно так, просьба кинуть ссылку на какое либо сообщение от администрации об этом
|

10.06.2011, 12:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ждать осталось недолго, следующая неделя не за горами.

10.06.2011, 12:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lomelinde
Правда??? Ух ты, а зачем тогда сборку ставить на тестовый сервер? Раз там биллинг тестируется а не она? Нечего сказать так не стоит мне рот затыкать, днействуя по принципу "сам дурак". Нахрена тогда сборку тестировать, солнце моё, недалёкое - я говорю что из неё сделают новый отмаз, вы мне про свет в конце тоннеля от электрички.
"Сборка будет протестирована и установлена на сервер Агларонд. Обновления 3.3 она пока содержать не будет." - читайте внимательно сообщения администрации, которую, вы, в данном случае пытаетесь защищать. Ещё раз повторяю, если не тестируется сборка, а билллинг, ЗАЧЕМ её ставить на тест сервер. Семнадцатый кот, похоже, вы заразились от тех кто пишет новости некоторой недалёкостью, и запудриванием , самому себе мозгов, выдавая желаемое за действительное, но я искренне рад что вы сами в это верите, такие люди спасут...что нибудь..ненужное.
|
Ты-"человек-яйцо", правда такой ту... глупый или притворяешься?
|