Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2011, 10:38
Estelmir Estelmir вне форума
Страж Лориена

Post Работа над обновлением "Энедвайт"

Цитата:
Сообщение от dainrond Посмотреть сообщение
Не то чтобы обижаются, но я например, иотал бы на ус, что не писать ничего и работать молча, куда полезней для форума. Меньше ругани, все на привычных рельсах...
Ключевое слово- работать, а не как сейчас
Старый 10.06.2011, 11:42
Lomelinde Lomelinde вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
Что то вы как то "тупите", простите за цитату из НашейРаши
Вам пишут про то что на тесте тестируется биллинг,который потом установили на основные сервера и шоп, без которых не может быть ф2п, а вы по прежнему зациклились на сборке, которая опять же на момент старта теста была сборкой последней версии игры
Мой вам совет - не надо извинятся, от ваших извинений никому ни тепло ни холодно, просто перестаньте писать
Правда??? Ух ты, а зачем тогда сборку ставить на тестовый сервер? Раз там биллинг тестируется а не она? Нечего сказать так не стоит мне рот затыкать, днействуя по принципу "сам дурак". Нахрена тогда сборку тестировать, солнце моё, недалёкое - я говорю что из неё сделают новый отмаз, вы мне про свет в конце тоннеля от электрички.
"Сборка будет протестирована и установлена на сервер Агларонд. Обновления 3.3 она пока содержать не будет." - читайте внимательно сообщения администрации, которую, вы, в данном случае пытаетесь защищать. Ещё раз повторяю, если не тестируется сборка, а билллинг, ЗАЧЕМ её ставить на тест сервер. Семнадцатый кот, похоже, вы заразились от тех кто пишет новости некоторой недалёкостью, и запудриванием , самому себе мозгов, выдавая желаемое за действительное, но я искренне рад что вы сами в это верите, такие люди спасут...что нибудь..ненужное.
Старый 10.06.2011, 12:00
Yurochka Yurochka вне форума
Страж Лориена

Вот люди то глупые, не могут понять что новая сборка будет в себя включать прикрученную подправленную версию шопа которую...
ВНЕЗАПНО
...надо потестить
Старый 10.06.2011, 12:04
GlitchDutch GlitchDutch вне форума
Путник

мдя, очумевшие от ожидания игроки уже сами готовы локализовать и запустить серваки.
Старый 10.06.2011, 12:06
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Yurochka Посмотреть сообщение
Вот люди то глупые, не могут понять что новая сборка будет в себя включать прикрученную подправленную версию шопа которую...
ВНЕЗАПНО
...надо потестить
так как предыдущий оратор довел себя до степени невменяемого флейма и разговор с ним дальше просто неинтересен (учить таких - только портить ), то подтвержу слова война хаоса - действительно, нельзя тестить шоп и биллинг для ф2п без сборки версии игры, которая создана под ф2п
в нашем случае это версия 3.2 апдейт1
Т.е. тест одновременно включает в себя - тест биллинга (уже завершен). тест шопа (в процессе). тест сборки под ф2п (правка перевода, установка на тест ожидается на следующей неделе)
ну и как бы одного без другого не получается
и ещё раз - для самых маленьких - имхо если шоп и биллинг будут готовы, а сборки 3.3 не будет, поставят 3.2 апдейт1, если сборка 3.2 апдейт1 и биллинг готовы, а шоп нет - возможно дождутся сборки 3.3 и одновременно с шопом протестируют и поставят
Старый 10.06.2011, 12:15
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Хал, все то же самое ты писал в январе-феврале.... практически один в один.

Я уж не знаю как надо было тестить чтобы самим не обнаружить ошибки локализации. А если они были обнаружены, то зачем использовать игроков для повторного их выявления?

А поводу биллинга и шопа - будет очень смешно, когда баг с марками которые не начисляются на тестовые аккаунты пройдет на лайф-сервера.
По поводу этого бага что-то никто информации не давал.
Старый 10.06.2011, 12:18
Darth_Plegas Darth_Plegas вне форума
Спаситель Бри

Хал, без обид, но подобной фигней нас пичкали еще полгода назад. Могли (хотели..?) бы поставить - давно бы поставили.
P.S. Isengard is coming.
Старый 10.06.2011, 12:18
MitrichNik MitrichNik вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
...шопа (а турбина свой шоп как ни странно не дала мылу)...
Это официальная информация или Ваши домыслы? Если это действительно так, просьба кинуть ссылку на какое либо сообщение от администрации об этом
Старый 10.06.2011, 12:19
Edolorin Edolorin вне форума
Гроза Ангмара

Ждать осталось недолго, следующая неделя не за горами.
Старый 10.06.2011, 12:25
Fresar Fresar вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Lomelinde Посмотреть сообщение
Правда??? Ух ты, а зачем тогда сборку ставить на тестовый сервер? Раз там биллинг тестируется а не она? Нечего сказать так не стоит мне рот затыкать, днействуя по принципу "сам дурак". Нахрена тогда сборку тестировать, солнце моё, недалёкое - я говорю что из неё сделают новый отмаз, вы мне про свет в конце тоннеля от электрички.
"Сборка будет протестирована и установлена на сервер Агларонд. Обновления 3.3 она пока содержать не будет." - читайте внимательно сообщения администрации, которую, вы, в данном случае пытаетесь защищать. Ещё раз повторяю, если не тестируется сборка, а билллинг, ЗАЧЕМ её ставить на тест сервер. Семнадцатый кот, похоже, вы заразились от тех кто пишет новости некоторой недалёкостью, и запудриванием , самому себе мозгов, выдавая желаемое за действительное, но я искренне рад что вы сами в это верите, такие люди спасут...что нибудь..ненужное.
Ты-"человек-яйцо", правда такой ту... глупый или притворяешься?
Ответ

Закладки