Простите конечно но у меня челюсть отвисла когда я сегодня увидел вот это...
в теме вопросов жаловались на аптек, Породистый номера тикетов выложил....в воскресенье был рейд...но уже в пятницу самая постоянная респовая аптека снова на своём месте....вопрос Каролису: КАК?
Ортханк на 75-м целые гильдии под статами и воодушевлением тоже от нечего делать закрывали?
Я не говорю, что нет таких случаев. Я говорю про большинство.
Цитата:
Сообщение от vadkozh
Да-да-да, именно поэтому, аминь.
Такие вот посты только в очередной раз доказывают необходимость пожизненного бана за багоюз.
Wut? Аргументации не будет, видимо)
Цитата:
Сообщение от Odinec
Много слов про важность аудитории
А вы во время путишествия по ширу, во время лазания по мглистым горам, во время скачек в Бри покупаете такие вещи как "шоп банки", "шоп печати", "шоп бафы", "Кристалы" и многое другое? А ПвП/ПвЕ ориентированные игроки, не важно сколько им лет, покупают... Выгода от них как раз больше. А в тех проектах, где это действительно нужно, еще больше
Не в списке лучших игр, а в ОБЩЕМ списке клиентских игр она есть.
Наша игра никогда не попадает на главную портала.
Цитата:
Сообщение от Karolis
1. Есть проблемы с модерированием форума. Информации на данный момент более чем достаточно. В самое ближайшее время будут приниматься меры по их устранению и улучшению качества работы модераторов.
Каролис. Юмор в том, что подобную фразу мы читали очень много раз - от других КМов. Но за пять лет меры в сторону "улучшения" не принимались никакие.
Во всяком случае, этих самых "улучшений" никто из нас не заметил.
Зато заметили, к примеру, пафосное закрытие флудилки модератором Юрачегом, якобы, с целью "чистки", чем вызвал насмешки всех завсегдатаев этой темы.
Мы заметили очередные придуманные баны, которые всегда были есть, и, боюсь, никуда не денутся.
Горбатого исправит могила - так звучит пословица.
За ПЯТЬ лет ничего не изменилось. Более того, самый неадекватный из всех модераторов по-прежнему занимает этот пост.
Приведу еще один пример. Я "отсидел" за своих твинов, когда их создавал, очень давно. Но модератору Демиусу что-то не понравилось в нашем с ним диалоге.
И он ПОВТОРНО мне выдал преды за "твинов", итогом чего стало мое трехмесячное РО. Но тонкость в том, что он не отметил факта того, что я был забанен за твиноводство, за которое уже понес заслуженное наказание ранее.
Нет его в списке моих нарушений.
Свидетелей - активные форумчане, которые сами читали и провокации модератора и его несправедливый бан.
К слову. Обращение к КМу за разъяснением неправомерных действий модератора ни к чему не привели. Обращение было просто проигнорировано.
Ваши модераторы не знают, что такое модерирование.
Им неоткуда это узнавать, их никто этому не учил, никто не рассказал.
Есть в других проектах вашей компании отличная практика.
Приглашать модераторов из других игр. Для обучения новичков. Для объяснения многих тонкостей работы с комьюнити.
Возьмите на вооружение. И пересоберите ВЕСЬ состав модераторов. Примите новых людей.
Ну, можно кроме Гаерлин.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Assam99
Вас тоже и вы занимаетесь тут жестким офтопом: выяснением личных отношений и демагогией.
У меня к модераторам никаких претензий нет. Перечитайте, что написал Шагуар про модерацию и баны и осознайте, а не начинайте опять юлить и строить из себя обиженную девочку, требующую особого отношения.
О, поверьте, перечитал
Однако, возникают вопросы.
К примеру, почему у Шагуара изменен никнейм? Где такая функция на нашем форуме "сменить никнейм"?
К кому обратить? Конкурсов с видео, где наградой была бы смена никнейма, не проводилось!
Уверен, желающие найдутся поменять себе никнейм.
К примеру, я хочу сменить.
Так с чего же такое интересное ЛИЧНОЕ отношение к этому юзеру?
Далее.
Сам Шагуар говорит, что пишет, что захочет. И его не банят.
Разгадка проста: если бы он писал то, что неугодно нашим модераторам, его бы забанили, ЕСЛИ не учитывать какое-то совсем уж привилегированное отношение, как я написал выше.
А может вспомним, почему Шагуар улетал в бан? Перманентный!
Сколько раз? Вроде, не меньше моего.
Однако, Шагуар плодил твинов на форуме, как тараканы плодятся. Вайнил. Материл всех, и администрацию в том числе.
И что в итоге?
Разбан.
Смена ника.
Отсутствие банов.
Браво, что я могу сказать. :eusa_clap:
Так с чего же ему быть недовольным?
Пытался написать пост два пару дней назад, но тему прикрыли и показалось, что все пойдет по старой колее. Однако, нет, чему очень рад. Сейчас добавлю немного конкретики..
---
Добавлено через 7 минут
Из-за неравнодушия людей и обещания руководителя о льготном модерировании топика сама тема скатилась в выяснение отношений, поэтому есть вероятность, что конкретику не увидят и не сочтут нужным отвечать на неё.
Но тем не менее...
Цитата:
Сообщение от Karolis
что якобы администрация покровительствует отдельным гильдиям и т.п.
Если честно, я был сильно удивлен, когда услышал подобное. Если у вас есть конкретные примеры, про конкретных людей – давайте разбираться, давайте смотреть, что же действительно происходит. Я специально сейчас не хочу переходить на личности, хочу напрямую от вас услышать какие-то факты про людей, которые препятствуют нормальному ходу игры. Пишите в этой теме свои вопросы и жалобы. Если не хотите писать в теме, пишите мне в личку на форуме.
Далеко ходить не стоит. 1.
Цитата:
Сообщение от onlineLotro
Аванки... Это наша головная боль и недосмотр разработчиков. Да, игроки, которые их выпускают, делают это намеренно и своими действиями мешают другим. Это так. Наша официальная позиция такова: мы не поощряем такое поведение в отношении других игроков и все, кто будут замечены за призывом аванков в тех местах, где это мешает другим игрокам, будут блокироваться за нарушение 2 и 16 пунктов правил.
2. Лицензиат обязан уважать право других Лицензиатов на участие в Игре и не может своими действиями создавать ситуации, при которых права других Лицензиатов в Игре могут быть нарушены и/или ограничены. Лицензиар оставляет за собой право давать собственную конечную правовую оценку соответствия действий и ситуаций данному пункту правил.
6. Лицензиатам запрещается использовать, а также распространять информацию, призывать к использованию или публично пропагандировать любые ошибки, как внутриигровые, так и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения. Лицензиат, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан прекратить их использование и сообщить об этом Лицензиару в течение следующих 24 часов после момента обнаружения в Единый Центр Поддержки, подробно и достоверно изложив все обстоятельства их обнаружения и использования. В случае возникновения у Лицензиата сомнений, является ли функционирование какого-либо конкретного внутриигрового процесса или объекта в данный момент расчетным, либо же в его работе существуют аномалии, отклонения, ошибки, Лицензиат обязан приостановить использование такого процесса или объекта и обратиться в Единый Центр Поддержки для получения соответствующих разъяснений.
16. Лицензиатам запрещено намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным доступ к Игре другим Лицензиатам или выполнение Лицензиаром своих обязанностей. Запрещено создание в игре для других Лицензиаров преднамеренных помех, не предусмотренных имеющимся игровым процессом.
Гугл. Аванки. Первая же ссылка - фан-видео от гильдии Портал на их официальном канале.
---
2.
В пункт 2 вмешались некие астральные силы, а так бы он выглядел, как п.1. Со скрином и парочкой цитат.
Точнее, в момент постинга вами данной темы читал 2 (две) закрытые и удаленные модераторами темы насчет с виду бы совсем невинной шутки в "прошлом" персонажа Киленхад: "Астрал - гильдия модераторов" (если вы их попросите, модераторы ги Астрал обязательно расскажут, что происходило в данных темах, без предвзятости, уверен ).
18. Лицензиатам запрещено создание имен персонажей, названий предметов, внутриигровых объектов, сообществ и организаций игроков и любых других знаков отличия, указывающих на принадлежность к Лицензиару или его партнерам, а также представление себя перед другими Лицензиатами как действующего или бывшего сотрудника Лицензиара или его партнера.
Сторонний и новый игрок не имеет представления, есть ли модераторы в игре(?) или на форуме(?), он из-за дурацкого прикола, который прикрыли согильдийцу знакомые модераторы, будет вынужден общаться с "представителями" данной ги снизу вверх, как это описано в п.3
3.
Лишь как недавний пример. http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=7425
[URL="http://www.lotros.ru/s...=35201&page=15[/URL]
[URL="http://www.lotros.ru/s...=21265&page=97[/URL] Karolis, вам читать все это необязательно, сам лишь следил за происходящим из-за активности веток.
Краткий пересказ:
- из-за отсутствия контента и свежих новостей "авторитеты" двух упомянутых выше гильдий и глфф вышли на форумную охоту.
На их совместный троллинг и флуд при попустительстве зеленых ников попались новички и РП-шники. Ах да, еще у новых людей на форуме нет привычки пастись в темах этих самых "топ"-гильдий (неужели в только что образовавшиеся гильдии приём лишь правильно воспитанных?) и гадить (т.к. придет модератор и накажет), в отличие от ... да, некоторых уже долго играющих представителей ру-коммьюнити.
P.S. Понимаю, что этот пост следовало бы отправить счастливо отдыхающему Джендри, а не вам. Но и ему не поленюсь.
P.P.S. Соответственно, вопросы.
Руководству игры и форума: вы не считаете, что определеная группа игроков заигралась в игру в самой игре и откровенно, при вашем попустительстве (платный разбан) и даже отсутствии власти (выше писали про Эттены) подстраивает игру под себя?
Модераторам: к вашей совести и справедливости, как я понял, обращаться бесполезно. Лишь замечание: зачем вы отказываете другим в интеллекте и способности сделать выводы о вашем непрофессионализме и причинах поведения?
Представителям упомянутых гильдий: может, перед тем, как требовать что-либо от руководства, стоит изменить свое отношение к себе любимому и соблюдать (прочитать) правила любимой игры?
Вот они:
[URL="http://www.lotros.ru/game_rules.html[/URL]
__________________ Рыжий конь у меня, даже в сумерках рыжий...
Исходя из даты твоей регистрации, Ты понятия о норулолтре не имел, когда тут ещё подписка была.
На счет "Астрал - ги модеров": откуда столько заинтересованных нарисовалось то вообще? Из-за какой то цитатки в прошлом Кили, и такое бурление сточных вод- я в ауте просто. Вот если бы эти странные люди мое прошлое увидели, они бы сразу коньки отбросили, или тоже вначале бы устроили истерическую атаку клонов на форуме? А что с ними случилось бы от этих цитат, мне даже представлять страшно:
[glff] 'С 9 Мая вас, дорогие мои, и привет, глфф!'
Сообщение всему миру: 'Поздравляем всех игроков! С Праздником Великой Победы! Ура!'
[glff] Наако: 'Луч, ты точно админ)'
[glff] Орти: 'Луч, ты админ!?))'
[glff] Гильгалад: 'он ГМ))))'
[glff] Мэло: 'ЛУЧИЭЛЬ АДМИН???777!!!1'
[glff] Мэло: 'ЛУЧИЭЛЬ ЛУЧЕ БГ ПОДАРИ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!А Я ЗА ТЕБЯ БУДУ БАНИТЬ
glff Наако: 'Луч, ну ты ж админ... ну забань его уже'
Так с чего же такое интересное ЛИЧНОЕ отношение к этому юзеру?
Далее.
Сам Шагуар говорит, что пишет, что захочет. И его не банят.
Разгадка проста: если бы он писал то, что неугодно нашим модераторам, его бы забанили, ЕСЛИ не учитывать какое-то совсем уж привилегированное отношение, как я написал выше.
Зан, ты прав, "личные отношения" бывают, еще один пример перед тобой. За пару лет активнейшего участия в сра холиварах вокруг соперничества ВД и Портала у меня было 2 преда (за даблквотинг и ролик на конкурс рыцарей), третий пред уже после ухода из игры получил. Банов не было. Бывало флеймил в адрес администрации и открытым текстом упрекал КМа в некомпетентности - посты просто терлись. Когда уже просто стыдно стало перед постоянно улетающими в бан за гораздо меньшее согильдийцами, пару раз достаточно открыто провоцировал модераторов (на грани правил, но очень на грани). Результат нулевой, на провокации не поддавались. Правила форума в мою пользу не нарушались, но, как минимум, рассматривались гораздо лояльнее, чем в случае многих и многих товарищей. Вот еще бы узнать за что и как этого можно добиться... Родственников там нет, друзья в мэйле не работают, никто из гильдии в модераторах не состоял... И да, еще раз подчеркну, подобное "личное отношение" совсем не радовало, несмотря на его преимущества и загадочное происхождение.
Вот еще бы узнать за что и как этого можно добиться...
У меня есть предположение. Тарх, Ты всегда был до крайности адекватен, и не имеешь привычку бесить людей, в отличии от некоторого кол-ва биомассы и протоплазмы из Твоего со-ва. Вот и всё. Было время, когда в рейдах Астрала мы говорили о Тебе, как о единственном адекватном человеке в вд.