Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Я пишу ответ
Проверяю правильность
Испралвяю на правильный
Жму F5 и вижу, что мой ответ по-прежнему единственный
И еще раз - у Горечавки отмечается время всех исправлений. Она найдет, не беспокойтесь.
юго-восточный берег нен харна, где тролль по квесту
|
Сразу хотел ответить, но времени во время викторины не было)
Если так, то конечно, ничего страшного.
Но вот представьте себе, что идёте вы по лесу, а с вами идёт кто-то, кто мудрее вас. И случайно вы нашли в кармане обрывок смятой ненужной бумажки. Вы захотели его выбросить. Но тот человек говорит, что не нужно лес загрязнять, на что вы парируете, что это бумага, она быстро и полностью разлагается в земле. А тот вам говорит, вот бросишь ты эту бумажку, а следом за нами пройдёт человек, увидет её и бросит ещё что-нибудь, а потом ещё кто-то ещё что-нибудь и пойдут бутылки, мусор и прочая химия.
Это я к тому что этот пример заразительный. А что сделали бы вы, если бы после вашей замены и обновления вы обнаружили, что кто-то за это время правильно ответил, оставили бы вы свой правильный ответ?
Конечно у Горечавки всё фиксируется, но зачем создавать дополнительную работу при подсчёте баллов. На мой взгляд, если поторопился и ответил неправильно, ждать 30 секунд - это своеобразный штраф за неправильный ответ
Ах да, всё хотел спросить, когда мы уже увидим Двацветка собственной персоной?
И на всякий случай, мой код дошёл?