|

28.04.2015, 14:18
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от mornhold
халява видимо кончилась) тем временем мне ответили на письмо, прислали все тоже самое, что и товарищу выше. да, кстати виртуальная кредитка от qiwi отлично работает, переводить внутри кошелька рубли в евро с долларами не надо, все автоматом. купил вип.
|
Ну вряд ли кончилась, назвались груздем - придётся тонны писем на ломаном англицком обрабатывать!
Кстати, интересно, может, это мои личные глюки - простым поиском по слову "Russian" (например) находит. На всё равно не показывает!
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Вот честно, за такую оценку работы Землеройки хочется расчехлить банхаммер напоследок...
|
У меня есть вилы, но... этот фрукт того не стоит  Он даже ко мне в ЖЖ приползал на коврик напакостить (зачем?!), видимо, это личное.
Цитата:
Сообщение от rnz1704
Uray4eg, а вас, работников форума, после известных событий майл.ру поблагодарила как-нибудь за вашу работу? или тоже молчок?
|
Есть инсайд, что 1 июня нам вручат носки.
ДОББИ БУДЕТ СВОБОДЕН!
|

28.04.2015, 14:19
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Последнее приключение
Мыло обязано было своевременно сообщить а закрытии проекта, а не супер скидочки делать и выкачивать бабло заведомо это зная, найдите здесь мошейника.
|

|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от leontiev
Не надо тут, работу Землеройки ценят даже циники. Это обычные эмоции.
---
(+/-) Кстати, если Землеройка на Lanrovalе, то пусть скажет свой ник (если он отличается от форумного).
|
От форумного отличается в силу ролевой направленности, от игрового - нет  Gilnaure.
|

|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от rbfree1
по поводу требовать обратно - не знаю. я ничего не требую.
но не надо свои детские фантазии распространять на реальность.
купленное в виртуале или в реале, это все равно договор купли-продажи или оказания услуг. по сути у кого был вечный прем должны написать претензию в мейл. в случае не удовлетворения подать в суд. я правда не знаю в каком виде был у них договор.
и не надо сказок, про какую то безвозмездность и прочее.
|
Ты либо дурак, либо прикидываешься. Договор купли-продажи заключают на бумаге, и в нём указаны обязательства сторон. Правила Лотры гласят, что игрок пользуется игрой без каких либо финансовых обязательств со стороны майла. В суде ты что будешь предъявлять кроме своих эмоций? Повторяюсь, между мылом и тобой никакого договора не было. А значит и спроса с мыла никакого.
|

28.04.2015, 14:20
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Вы оба ударяетесь в крайности, на самом деле. В какой-то мере РУ-игроки могут что-то хотеть от Турбайн и в той же мере Турбайн может иметь полное моральное и юридическое право ничего не давать РУ-игрокам в качестве "компенсации". Вот и все.
Как бы там ни было: из-за проблем Турбайн, Мэйла, экономик страдают обычные игроки, в том числе и немалое число адекватных, ответственных и платежеспособных.
А вообще - все это уже вода в ступе.
|
Вот именно, что юридически мы ничего требовать от турбины не можем

28.04.2015, 14:20
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
Чувак, ты таки ни разу и не опровергнул моего мнения о твоей разумности.
|
Ты не понял, штоле, что мне твоё мнение не интересно? Интересны официальные блабла.
|

28.04.2015, 14:21
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
Мыло обязано было своевременно сообщить а закрытии проекта, а не супер скидочки делать и выкачивать бабло заведомо это зная, найдите здесь мошейника.
|
Соглашусь с кибердемоном, правда то конечно на нашей стороне, но юридически они чисты.
|

28.04.2015, 14:22
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
|
Тебе не приходит в голову, что кмам могли запросто ничего не говорить о закрытии, а просто подавать команды делать определённые акции?

|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Вот именно, что юридически мы ничего требовать от турбины не можем
|
Ну про "Юридически" тут особенно и не говорил никто, кроме пары тройки диванных юристов малоспособных даже примитивное исковое составить.
Тут скорее про "по понятиям" беседу ведут
|

|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Skwoznyak
Ты не понял, штоле, что мне твоё мнение не интересно? Интересны официальные блабла.
|
Молодец, еще раз подтвердил. Дальнейшие действия?
|