Всем привет. У меня два вопроса:
1. Есть ли ссылка на условия появления классовых достижений (с какого лвла, после прокачки каких достижений)?
2. Достижение на цветы в лесу в землях бри - не активно (цветы нахожу, но они как элемент декора). Хотя кроме могильников все остальные достижения выполнил. Как сделать это достижение активным? Заранее спасибо за ответы =)
1. прокачка классовых талантов появляется на определенных уровнях. как правило на тех, с которых вы получаете скил и открываются после первого удачного использования данного скила. прокачиваются ограниченным количеством в сутки использования этих скилов. посомтреть можно в журнале деяний Shift L на закладке классовых деяний
2. возможно квест нужен, либо лвл еще мал или уже высок.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1. прокачка классовых талантов появляется на определенных уровнях. как правило на тех, с которых вы получаете скил и открываются после первого удачного использования данного скила. прокачиваются ограниченным количеством в сутки использования этих скилов. посомтреть можно в журнале деяний Shift L на закладке классовых деяний
2. возможно квест нужен, либо лвл еще мал или уже высок.
Это все понятно, но:
1. Многие скилы открыты уже давно, а связанные с ними классовые деяния не активны пока. Естественно скилы я использую
2. Не помню я квеста, связанного с этими цветами. Да и разве есть ограничение для деяния "слишком высокий лвл"? А про мал - для леса в бри 29 лвл вполне нормальный =)
Ребят, где найти мастера реликвий? Ну пожаалуйста)
Чертоги Торина - второй поворот направо, вниз и налево, Ривенделл - налево по дороге между конюшней и рынком, Мория - почти в каждом лагере, Лотлориэн - Карас Галадон, в Чертоге Мастеров, Лихолесье - в Ост Галаде, Энедвайт - в Фордирите, Лханухе и Харндирионе...
У меня "базовый", бесплатный аккаунт.
соответственно, у меня ограничение на количество монет в игре. После того, как я я куплю ВИП и он закончится, как бкудет выглядеть это ограничение? Вернется в прежнее состояние, 2 золота?
Цитата:
Сообщение от thecat17
Если вы купите ВИП на любой срок (хоть на 5 дней за 200 марок), то по его истечение у вас уже не будет базовый аккаунт, а будет премиум
Как видно из таблицы ([URL="http://www.lotros.ru/dostup_akkauntov/[/URL]) у премиума уже кап золота 5 золотых, вот он у вас и будет как я понимаю
Ты просто попутал премиума который экс-вип с премиумом который покупал TP. У второго будет кап в 5 голда, у первого нет капа
[URL="http://www.lotros.ru/s...postcount=2672[/URL]
Народ, не забывает название темы: Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]
Какой «кап»? что это?
Официальное описание премиума: [URL="http://www.lotros.ru/dostup_akkauntov/[/URL]
врет?
Просьба, подскажите все же внятно, после того, как у меня закончиться ВИП, какой лимит золота у меня будет?
Ну и как дополнительный бонус, можно ответить (просто цифру))) сколько сумок и сколько слотов для торговли на аукционе?