Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2010, 17:42
migihajami migihajami вне форума
Солдат Форноста

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от Volandemur Посмотреть сообщение
Жесть полностью убили крафт!!
Подсказываю: крафт легендарок 2 эп. Уже сейчас у некоторых оружейников очередь в ожидании отката томится.
Старый 06.10.2010, 17:54
Volandemur Volandemur вне форума
Солдат Форноста

Post Книга 3.2

А точно забыл((( простите!
Еще всех нубов нужно второй эпохой снабдить так)
Ну да только вторая эпоха и осталось по 10г будет стоить крафт!
Это даже не крафт а обмен т.к. есть рецепт 100%!
Вот если бы была вероятность 30% это да!
Старый 06.10.2010, 17:56
migihajami migihajami вне форума
Солдат Форноста

Post Книга 3.2

Вероятность выпадения приличных наследий не выше 30% точно.

ЗЫ Я довольно часто далаю оружие <50 уровня, и временами приходится ждать отката гильдийского реца.
Старый 06.10.2010, 18:39
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от AxeThrower Посмотреть сообщение
я слегка недогоняю, а чего Вы хотели от ф2п гриндилки? и даже абстрагируясь от этого, на картинке стандартный репутационный мусор, такого же качества что и все остальные наборы репутационных вендоров.
Я могу понять, когда репутационный шмот является хреновым по той причине, что он "проходной". А тут даже этого нет - этот хлам не оденет никто и никогда.

И вот этого

Цитата:
ф2п гриндилки
нытья не надо. Разуйте глаза и увидите, что гринд как раз уменьшается.
Старый 06.10.2010, 18:44
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

Post Книга 3.2

Эм... Я может не очень разбираюсь в обвесе на меника (мой только 31), но какие лучшие браслеты на данный класс? Манадехор и ...?
Старый 06.10.2010, 18:46
Всадник Рохана

Post Книга 3.2

...и Хандехор

Либо два Хандехора

Если чего-то еще не выбил, берется Филегор (из таверны), либо лориенский за листики
Старый 06.10.2010, 18:46
AxeThrower AxeThrower вне форума
Гроза Ангмара

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
Я могу понять, когда репутационный шмот является хреновым по той причине, что он "проходной". А тут даже этого нет - этот хлам не оденет никто и никогда.
предрекаю - выйдет аддон с каплевелом 70 и этот шмот тоже станет проходной. как весь прочий до него.

Цитата:
И вот этого нытья не надо. Разуйте глаза и увидите, что гринд как раз уменьшается.
а что, ЗС и марки необходимые для легендарок, сапорта к легендаркам и теперь шмота стали выдавать ящиками всем желающиим?
Старый 06.10.2010, 18:50
Всадник Рохана

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от AxeThrower Посмотреть сообщение
предрекаю - выйдет аддон с каплевелом 70 и этот шмот тоже станет проходной. как весь прочий до него.

Проходным будет бартерный шмот из лихолесья, который выше всего этого крапа на голову.

а что, ЗС и марки необходимые для легендарок, сапорта к легендаркам и теперь шмота стали выдавать ящиками всем желающиим?
facepalm. Ну вообще-то да, учитывая грядущий механизм получения шмотья через медальки, которые падают всем.
Старый 06.10.2010, 19:02
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
...и Хандехор

Либо два Хандехора

Если чего-то еще не выбил, берется Филегор (из таверны), либо лориенский за листики
Ну, допустим. Пусть воля/вера в капе, мы наращиваем ману для менестреля до безумного числа, на тот случай если хм/взлом тупой или мы на назгуле. Но вот например, для рунника, на мой скромный взгляд, лучшими браслетами являются манадехор и курунехор (воля/вера/хп есть, что еще надо? крит и мана? крита на браслетах не бывает, хоть и без того в капе, проблема с маной решается фразой "Мобиууууууууууус!"), и кажется заменой курунехор может стать дорнигиль. Так, что про помойку не надо тут.

А насчет гриндилки - советую привыкнуть к мысли, что даже у последних нуборезов фулл-Хелегрод в худшем случае будет через 2 недели. US-сервера тому подтверждение.
Старый 06.10.2010, 19:18
Всадник Рохана

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от FionArkue Посмотреть сообщение
Ну, допустим. Пусть воля/вера в капе, мы наращиваем ману для менестреля до безумного числа, на тот случай если хм/взлом тупой или мы на назгуле. Но вот например, для рунника, на мой скромный взгляд, лучшими браслетами являются манадехор и курунехор (воля/вера/хп есть, что еще надо? крит и мана? крита на браслетах не бывает, хоть и без того в капе, проблема с маной решается фразой "Мобиууууууууууус!"), и кажется заменой курунехор может стать дорнигиль. Так, что про помойку не надо тут.

А насчет гриндилки - советую привыкнуть к мысли, что даже у последних нуборезов фулл-Хелегрод в худшем случае будет через 2 недели. US-сервера тому подтверждение.
1) с томиками на статы вообще можно забить и удариться в хп/ману/крит/реген
2) Речь шла о менестреле. Пробегающие мимо на Мирквуде менестрели стабильно имеют 5,1-5,3 маны (у меня 5,450), руники - 4,8-5. Кроме того, по-моему, проще в ЧМ сходить (курунехор не такая уж и редкость, это тебе не наковальня), да и произойдет это по-любому раньше достижения 65 уровня (особенно, если ОЛ не куплен), чем репу фармить до друга. Вообще, курунехор я не уважаю именно из-за отсутствия маны. Хандехор - №1 по хп и мане, пусть на нем нет воли, как я уже говорил, статы в 3.2 не проблема вообще. ХМа предпочитаю лишний раз не напрягать
3) Таки да, из пункта 2 вытекает то, что дорнигиль твой - помойка, как и курунехор. Если лишаться 20 воли ради 190 маны, то я, черт возьми, согласен. Манадехор в этом плане почти идеал, потеря 20 хп и 20 маны относительно хандехора не критична.

Закладки