При виде "рейда" Курдупля уйти в магазин могут только альтруисты и бессеребренники, которым не нужна халявная слава.
рейд:
Лайгват: кто ТР взял?
******: Курдупль!
Лайгват: всем спасибо! я в магази.
******: почему?
Лайгват:таблетки закончились, голова болит.
******:но....
Лайгват: завтра рано вставать!
******: завтра воскресенье!
Лайгват:ррррр..... эээээ.... ну это у меня как его там....(молчание 3,4,5,6сек) ОТСТАНЬ!!!!!:vam pire:
******* исключается из рейда.
()()()()(): Лайг так скажи честно что случилось.
Лайгват: (расстроенным голосом) мне его жалко
Основано на не реальных событиях, за основы были взяты не существующие персонажи. Все совпадения чистая случайность.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от try2fly
И это, давайте как-нибудь без явных оскорблений попытаемся, пожалуйста
извините, извините всё корректно!
Алый я тебя оскорблял?
Алый бывает соло. Не часто, но бывает. Галстук редко бывает в рейдах.
Алого взбесило, что его внезапно слило катком, но ганк при активных рейдах на карте - дело опасное. Так что не за чем особо вайнить.
всю карту обойдешь - ни души. трекаешь по откату. зато как только залагает и появится коармия, все становится понятно, где все. ну или под такой же толпой на респе. такая картина сейчас очень часто наблюдается.
это было просто замечание на пост Лайгвата. про зерг. Галстук может и редко бывает в рейдах, но чаще всего возле них. Как и многие фрипы. Я это отлично вижу.
всю карту обойдешь - ни души. трекаешь по откату. зато как только залагает и появится коармия, все становится понятно, где все. ну или под такой же толпой на респе. такая картина сейчас очень часто наблюдается.
Суда по посту, тебя это напрягло. На счет "взбесило" - это же не упрек был. Не надо тут громких заявлений, что игра ничего не значит, все хорошо и вообще есть чем заняться. Когда сливают - неприятно всем. Понятно, что ты не бил кулаками по клавиатуре, но написать на форуме решил.
Поэтому, кстати, сольники и бегают под рейдом - далеко от рейда чужой рейд нападет и сольет. А когда сливают - неприятно и бла-бла-бла.
Галстука лагает, когда вокруг много тел. Бегать под рейдом не комильфо, но наткнуться на рейд, когда ты соло - варгом или бургом ты в инвиз уйдешь, а охотнику что делать?
Суда по посту, тебя это напрягло. На счет "взбесило" - это же не упрек был. Не надо тут громких заявлений, что игра ничего не значит, все хорошо и вообще есть чем заняться. Когда сливают - неприятно всем. Понятно, что ты не бил кулаками по клавиатуре, но написать на форуме решил.
Поэтому, кстати, сольники и бегают под рейдом - далеко от рейда чужой рейд нападет и сольет. А когда сливают - неприятно и бла-бла-бла.
Галстука лагает, когда вокруг много тел. Бегать под рейдом не комильфо, но наткнуться на рейд, когда ты соло - варгом или бургом ты в инвиз уйдешь, а охотнику что делать?
не напрягло. ты просто не понял. фрипы ну ни в коем случае не зергеры. они все в белом. они проезжают мимо дуэлящихся на карте в любом месте и не мешают. и они все все время соло. изредка паком. и плевать, что на треке их так много. просто, это такая соло-игра. стандарты которой были заданы одним менестрелем.
и варги. всегда в зерге. всегда фулл-рейдом на сольников! абсолютно не умеющие играть соло (за исключением отдельных личностей конечно).
и насчет наткнуться на рейд. не скажи. варг порой просто смотрит слайд шоу, когда приезжает кавалерия фуллкой да еще и с конко в придачу или грузинами. сейчас же плащи не модно отключать. больше того, модно их передевать на ходу (попробуй и посмотри что будет). а хант может юзануть побег, просто трекнув. этот тот, что действительно ганкает и сидит в инвизе. а тот, что лагая катается или бегает вокруг рейдов - ну, извините, если съели.