Цитата:
Сообщение от Fess1974
туп, как Галстук. новая пословица. это все, что можно ответить на твой опус.
"у меня лаги в трех паках" - ответ Лаши. который всегда возле этих трех паков почему то трется. это из той же серии: "пацаны, надо срочно за хлебом" или, "счаз ребенка искупаю и вернусь" (при появлении рейда Курдупля например). не прокатило.
я то ганкал. твои новые грузинские друзья (и многие фрипы) подтвердят. они то гонялись за мной одним, двумя своими паками и не могут этого не знать. в отличие от тебя, кстати. не прокатило.
ну вот я и ответил.
|
Мляха, Алый, когда ж ты осознаешь, никто тебя специально не ищет. Рейдом там или паком. Попадаешься в трек- убьют, конечно. Личность ты примечательная, пены от тебя много. Убьешь- желчь у тебя вскипит, приступ вдохновения нахлынет, и вот он- очередной пост в оос или на форуме. Забавный такой, душещипательный. А штамп про зерг твой- еще с Лихолесья, когда в два ночи выедешь с ГВ- комба и тел 17-18 жрут тебя. Живешь, понятно, секунды две. Кстати, ныть на это никогда в голову не приходило. Философское насквозь отношение, как к явлению природы. Вот если из за собственной глупости сольешься, тут да, бывало, поматеряешься..