Цитата:
Сообщение от Vastack
|
Можно и так, но скучно же

И вообще, зачем ты мне про кукловодство? Ты думаешь, мне станет стыдно?
А теперь пара абзацев по делу!

Когда Торрук бежит от респа Луга под баблами наплевав на остальных желтых конкретно за мной, почему бы не спрятаться под Лайгватом?

Каток же... Потом мне в скайп прилетает - "это мы реснулись как бы". Усэйн Болт и тот медленнее стартует, чем Торрук

Расскажи мне, как увидев Торрука в момент его появления на респе (через кнопочку H) и скомандовав "ТАПКИ!" добиться того, что бы, твоими словами, меня "
не проносил рейд и бла-бла-бла"? Смешно?

Торрук ушел, сославшись на зерг. Тогда пара фактов. Когда Торрук меня ассистил первым из рейда, на мне в ковре стояло несколько варгов, включая Темпбузра, и пара "мимопробегавших" риверов без баффов не очень высокого ранга. В 20 метрах от замеса, вместе с Крашпахом или еще кем-то. У Торрука реально резиновый рейд, если "нас ровно рейд" в Скайпе было правдой? Или, быть может, мной горячо обожаемый Темпик решил посетить двуногие рейды?

Желтые есть всегда, что поделать - это не раз обсуждалось. Под Лайгватом кроме нас еще кто-нибудь был, я уверен. Многие просто стреляют через через ваших ЧСов или наших хантов. А мы даже не помогали ассисту Лайгвата

И да. К слову, в этих "неравных" замесах нас было 4, в лучшем случае 6 человек, включая лагающую Сончу. И били мы только одну цель. Как и Торрук бежал за одной целью у Луга пару дней назад и сегодня с респа. Что плохого? Вроде все честно. Ну это так, без лишних эмоций с охапкой здравых рассуждений.
Более того,
Vastack, я не вижу смысла тебе так сильно переживать и опускаться до уровня Зимка с его Кончито. Тебя мы вообще не трогали ни разу (хотя может и трогали?). Вон в рейдовых войнах часто желтые варги менестрелей подъедают. Любой менестрель подтвердит. Мы же не ноем

Когда вы катком ездили по нам вокруг ТА я не видел ничего зазорного в том, что мы потом выводили свой маленький каточек на ваш безусловно сильный рейд
Вы, главное, не серчайте. Баланса тут нет, равных условий не будет. Чем богаты, тем рады