|

14.01.2013, 18:39
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
а ты кстати кто такой? давай дуэль! 
полюбэ 2 обеда юзать будешь и оббафаный придешь 
|
Давай.Но стражем я не этены не хожу.Для этого есть Хр.Я даже ник твой не знаю кролик.
|

14.01.2013, 19:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от Freeman
Скопируй, где я говорил, что я зергую специально для того, чтобы появился у вас РЛ. Не надо путаться во фразах. Мне было бы интересно, чтобы у крипов появился нормальный РЛ. Мой зерг не связан с его появлением, я, повторюсь, считаю, что это может ускорить его появление. И самое важное, зачастую, своим паком я разбиваю крипов, которые в свою очередь зергуют сольников и зеленых. Чуть не забыл, руки тоже "развиваются", как ни крути А вот руки крипов нет, потому что сильного врага они не готовы встретить.
|
Вот тут ты это говоришь:
Цитата:
Сообщение от Freeman
Это только ваши проблемы, что за полтора года у вас так и не появился РЛ. Чтобы это исправить, я считаю, нужно постоянно катать крипов, мб хоть дагна начнут шевелиться.
|
Крипы никогда не собирают целенаправленный зерг на фрипов. Разве только Ева, да и то последнее время он этого не делает. Так что ты не разбиваешь крипов, которые целенаправленно зергуют сольников. Ты разбиваешь сольников, которые зергуют других сольников по той просто причине, что одних сольников оказалось больше, чем других.
Крипы готовы встретить сильного врага, если имеется такая возможность. В последнее время за отсутствием РЛа её нет.
И руки не развиваются при зерге. От непрерывного прожимания дамаг-цепочек в ассист развивается лишь навык прожимания дамаг-цепочек в ассист.
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

14.01.2013, 19:14
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от DraOzon
Давай.Но стражем я не этены не хожу.Для этого есть Хр.Я даже ник твой не знаю кролик.
|
скоро узнаешь =)
|

14.01.2013, 19:31
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от Spurius
Крипы никогда не собирают целенаправленный зерг на фрипов.
|
Уверен? А вот на меня сегодня с утра собрали. Вынес троих, прибежали пятеро... Вынес пятерых, прибежали семеро... Снова вынес пятерых, двое добили. Зашел на варга, открыл вкладку общения, все в паке. Спросил: "не на меня ли рейд собрали?" Ответили: "Мы все соло!" Я говорю: "По вкладке видно." Сразу заткнулись и зажались.
|

14.01.2013, 19:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Уверен? А вот на меня сегодня с утра собрали. Вынес троих, прибежали пятеро... Вынес пятерых, прибежали семеро... Снова вынес пятерых, двое добили. Зашел на варга, открыл вкладку общения, все в паке. Спросил: "не на меня ли рейд собрали?" Ответили: "Мы все соло!" Я говорю: "По вкладке видно." Сразу заткнулись и зажались.
|
В цитаты
Квестеры, которых ты дротишь на ранг, никогда в пак не соберутся, максимум будут плакать в оос, рангованные тебя вдвоем зерганут, если не убежишь.
|

14.01.2013, 19:47
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от Carcharodon
В цитаты
Квестеры, которых ты дротишь на ранг, никогда в пак не соберутся, максимум будут плакать в оос, рангованные тебя вдвоем зерганут, если не убежишь.
|
Сказал варг, прокачавшийся на квестах, суперцаряхмишах и свароогах, и бург, который перестал появляться на эттенах, так как надоело кормить крипов.
Ну и да, я же забыл, 6-ые вдоначенные в хлам ЧСки и 7-8 собаки - это все зелень.
|

14.01.2013, 19:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Не, мне лотра надоела, а не бург.
[QUOTE=ncc1701e;]Не понял, к чему это ты? Давай мой 8р варг ЧС-ку найду и дуэль с твоим воем? Если 5-ых таких выносишь, двоих вообще без проблем затащишь.
|

14.01.2013, 20:02
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от Carcharodon
Не, мне лотра надоела, а не бург.
Не понял, к чему это ты? Давай мой 8р варг ЧС-ку найду и дуэль с твоим воем? Если 5-ых таких выносишь, двоих вообще без проблем затащишь.
|
Угу и будешь на тапках круги выписывать или в боевом сидеть, пока ЧСка меня расстреливает.
|

14.01.2013, 20:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Да, так и буду, как и должны были сделать те "6-ые вдоначенные в хлам ЧСки и 7-8 собаки", которых ты ЯКОБЫ убивал по 5 штук. Ну чё, го?
|

14.01.2013, 20:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Вынес пятерых
|
Судя по этому они все были зеленью. Конечно зелень будет на тебя паки собирать, это даже не зерг. Зерг - это когда ты не оставляешь противнику ни шанса.
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|