|

01.03.2011, 22:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
1) Я бы хотел увидеть побольше фановых зон. То есть без квестов - просто для развлечения. Допустим, для назначения романтических встреч  Таверны, сцены для выступления музыкантов, мини-игры...
2) Хотелось бы увидеть Линдон и Гавани.
3) Уже предлагалось, но все же... Было бы замечательно, если б можно было купить по дому на персонажа. Я все никак не могу понять: что же этому мешает?
4) Хотелось бы, чтобы когда подходишь к дому и видишь ник хозяина, под ним отображалось мини-описание. Тогда каждый мог бы написать что-то вроде "Наш Чертог", "Таверна", "Наш с Биллом дом".
5) Новые стартовые зоны. К прмиеру, в Мории - для гномов или в Лотлориэне для эльфов. Так же неплохо было бы увидеть новые места для домов. Тот же Лориэн.
|

02.03.2011, 00:44
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morumbar
5) Новые стартовые зоны. К прмиеру, в Мории - для гномов или в Лотлориэне для эльфов. Так же неплохо было бы увидеть новые места для домов. Тот же Лориэн.
|
и что делать 5-6 уровню среди 50-х?
|

02.03.2011, 04:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
лучше бы книжки ханту заменили на колчаны 
|
и чтоб эти колчаны отображались поверх плащей
Цитата:
Сообщение от Demius
|
вроде стартовые зоны инстансы, не? а потом, благодаря какому-то хитросплетению судеб, вы оказываетесь в ЭЛ.
правда есть парочка НО:
1)по сюжету вы вместе с господами гномами открываете проход в морию, пробиваетесь внутрь и всё такое. придется переделывать значительный кусок квестов.
2)эльфам из лориена придется либо давать сразу репутацию знакомого, либо либо каким-то нестандартным способом обосновывать неприязнь "старых друзей" - например, в конце нового пролога ему придется убить зайчика :o
|

02.03.2011, 09:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
|
Можно сделать эти зоны независимыми.
Цитата:
Сообщение от ftoker
правда есть парочка НО:
1)по сюжету вы вместе с господами гномами открываете проход в морию, пробиваетесь внутрь и всё такое. придется переделывать значительный кусок квестов.
2)эльфам из лориена придется либо давать сразу репутацию знакомого, либо либо каким-то нестандартным способом обосновывать неприязнь "старых друзей" - например, в конце нового пролога ему придется убить зайчика :o
|
Вот про это я не подумал...
Но вот дома в Мории и в Лориэне я бы видеть хотел  Да что там в Мории, в Ривенделле тоже
|

02.03.2011, 09:43
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
|
лучше быструю лошадь из чертогов торина ну скажем в "21"
если есть такая то не кидайте в меня камнями, я незнал.
|

02.03.2011, 13:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
Прошу не пинать, если подобное уже предлагалось..
1. Идея следующая - сделать гномам рассовый бонус: двуручный топор ТОЛЬКО У ГНОМОВ считается как топор щит/оффхэнд, т.е. рукоять топора играет роль щита (с небольшим к защите, чуть ниже чем у среднего покупного щита) или оффхэндного оружия (с уроном чуть меньше чем у покупного соотв. уровня), но при этом в комбосах и умениях используется для нанесения "удара щитом" и прочего подобного. Если брать фильм, то Гимли вполне успешно танковал - что в Мории, что в Хельмовой Пади  и рукоятью тоже работал (как блокировал, так и бил)
Также (исключительно для гномов) стоило бы сделать метательные топоры - не стековые, а наподобии копей защитников. Но зато лишить бородачей возможности пользоваться луками - ИМХО не их это оружие!
Это изменение сделает осмысленными применение двуручных топоров гномами, а также сделает бородатых стражей и воителей более играбельными и интересными.. Для хирдманов (чтобы не было обидно  ) можно сделать щитовой бонус..
|

02.03.2011, 14:03
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Livecey
Но зато лишить бородачей возможности пользоваться луками - ИМХО не их это оружие!
|
А луки - эльфикам? Я угадал?
|

02.03.2011, 14:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Livecey
Идея следующая - сделать гномам рассовый бонус: двуручный топор ТОЛЬКО У ГНОМОВ считается как топор щит...
|
Отличная идея. Целиком и полностью "за"!
Вы только представьте -
гном с двуручём в стойке "подавление", но при этом есть блок (уж за 10 всяко разгоним), т.е. есть эхо блокирования и соответствующая реактивная цепочка.
щита как такового нет, значит и нет минуса к увороту (который на тяжёлых)
Ещё парочку подобных идей и надобность в других классах в игре ВААЩЕ отпадёт
|

02.03.2011, 14:10
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от laikxeor
А луки - эльфикам? Я угадал?
|
нет, людям и эльфам 
причем эльф у меня ассоциируется скорее с копьем/дротиком, чем с луком
Цитата:
Сообщение от Lorelain
Отличная идея. Целиком и полностью "за"!
Вы только представьте -
гном с двуручём в стойке "подавление", но при этом есть блок (уж за 10 всяко разгоним), т.е. есть эхо блокирования и соответствующая реактивная цепочка.
щита как такового нет, значит и нет минуса к увороту (который на тяжёлых)
Ещё парочку подобных идей и надобность в других классах в игре ВААЩЕ отпадёт 
|
прошу внимательнее читать 
рукоять добавляет к броне, а не к блоку (или вообще ничего не добавляет). соответственно, щитового блока НЕТ, и используется только для ударов щитом либо оффхэнда.. минус на увороты можно прикрутить к самому топору (с таким дрыном, да еще такому коротконогому не особенно попрыгаешь  )
компенсировать все это можно снижением скорости работы двуручем (только топором!)
П.С. сам играю не за гнома, пробовал, но в данной версии пресновато..
|

02.03.2011, 14:16
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Livecey
нет, людям и эльфам 
причем эльф у меня ассоциируется скорее с копьем/дротиком, чем с луком 
|
А у меня и Толкина прекрасно ассоциируется с луком.
|