Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2012, 03:35
ivashe4ka ivashe4ka вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

40 лет....а все какие то обидки...Алый ты уже овер 3 года играешь в эту игру...а ощущение такое что ты вчера первый раз в итены пришел . НУ самому то не смешно ?
Старый 29.06.2012, 03:46
greyshad greyshad вне форума
Защитник Форохеля

А сходи ка Алый в бане погрейся, пусть головенка глупая отдохнет.
Старый 29.06.2012, 04:10
Pro_Rock Pro_Rock вне форума
Щит Миробеля

А я зергер,и в соло только вайпаюсь.
По-этому собираю зерги и фармлю.
Problem?^_-
Старый 29.06.2012, 04:25
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Fess1974 Посмотреть сообщение
вас было 24 тела ровно на треке. вместе или нет. не важно. как всегда, конечно, совпадение.
Ты и в самом деле такая наивная великовозрастная орясина или только прикидываешься? То есть, допустим, ты с паком проходишь рядом с Пашей, где идет активное пиу-пиу. Хант трекает варгов, потом двуногих. И выясняет, что в сумме там аккурат 24 тела. Значит ли это, что Алый собрал смешанный фулл-рейд? Или это просто совпадение?
Значит ли, это, что все варги, попавшие в радиус трека принадлежат к твоему паку-рейду?
И в конце концов, значит ли это, что, дожив до седых рангов, Алый так и не научился отличать желтого от рейдовика по баффам. Я, право слово, теряюсь в догадках.

P.S. Кстати, прыгал на тебе я. Цель - чтобы ты отписался на форуме. Сололаки был уверен, что ты для этого слишком умный, взрослый... нужное подчеркнуть. Но прав-то оказался я!
Старый 29.06.2012, 04:40
Fess1974 Fess1974 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Ты и в самом деле такая наивная великовозрастная орясина или только прикидываешься? То есть, допустим, ты с паком проходишь рядом с Пашей, где идет активное пиу-пиу. Хант трекает варгов, потом двуногих. И выясняет, что в сумме там аккурат 24 тела. Значит ли это, что Алый собрал смешанный фулл-рейд? Или это просто совпадение?
Значит ли, это, что все варги, попавшие в радиус трека принадлежат к твоему паку-рейду?
И в конце концов, значит ли это, что, дожив до седых рангов, Алый так и не научился отличать желтого от рейдовика по баффам. Я, право слово, теряюсь в догадках.

P.S. Кстати, прыгал на тебе я. Цель - чтобы ты отписался на форуме. Сололаки был уверен, что ты для этого слишком умный, взрослый... нужное подчеркнуть. Но прав-то оказался я!
почему мы не ходим все время (!) под рейдами? почему мы не прыгаем на убитой цели, тем более зависшей и тем более убив её в кол-ве нападавших более чем 1? наверное, у нас несмотря на варжью внешность больше от человека, чем у вас, Лайгват. я понимаю, что у тебя в отличие от Эларода, Дагарика, Викорна жим-жим играет одному бегать. но что вы стадом то всегда? ну, собери пак и ганкай в свое удовольствие. а хочешь рейдовую войну, убедись, что она есть. или честно скажи - захотелось тупо фарма без усилий. и не разыгрывай тут из себя сольника и желтого.

и прыганье твое не цель отражает, а уровень развития.

P.S. действие, рождает противодействие. все слитые двумя паками варгов, сольники, не сольники и прочие. все свои обиды просьба не выражать не в ООС, ни в ЛС, ни сюда. пишите привет сололаки, лайгвату и прочим, собирающим толпу на пустую карту в фрипоском ООС.
Старый 29.06.2012, 11:12
Streak Streak вне форума
Гроза Ангмара

Алый, на мой взгляд ты слишком серьезно относишься к компьтерной игре. Судя по постам на форуме у тебя уже положительных эмоций от игры почти не осталось. Когда отходняк перекрывает кайф - праздник закончен (цитата из какого-то фильма).
Старый 29.06.2012, 11:35
Canizares20 Canizares20 вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
у тебя в отличие от Эларода, Дагарика.
Алый как обычно про самых "крутых" чуваков пишет
Старый 29.06.2012, 11:44
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
наверное, у нас несмотря на варжью внешность больше от человека
- Молчи, Акулун, я совсем не смеюсь, я ведь и сам знаю, что меня трек тащил. Молчи, Акулун, молчи! - повторил Алый мрачно и настойчиво. - Я все знаю. Все это я уже передумал и перешептал себе, когда сидел тогда в инвизе... Все это я сам с собой переспорил, до последней малейшей черты, и все знаю, все! И так надоела, так надоела мне тогда вся эта болтовня! Я все хотел забыть и вновь начать, Акулун, и перестать писать на форуме! И неужели ты думаешь, что я как дурак пошел под респ, соло, без тапок и инвиза? Я пошел паком, и это-то меня и сгубило! И неужель ты думаешь, что я не знал, например, хоть того, что если уж начал я себя спрашивать и допрашивать: имею ль я право зерговать? - то, стало быть, не имею права зерговать. Или что если задаю вопрос: немощь ли фрип? - то, стало быть, уж не немощь фрип для меня, а немощь для того, кому этого и в голову не заходит и кто прямо без вопросов идет... Уж если я столько дней промучился: пошел ли бы Акхши или нет? - так ведь уж ясно чувствовал, что я не Акхши... Всю, всю муку всей этой болтовни я выдержал, Акулун, и всю ее со шкуры стряхнуть пожелал: я захотел, Акулун, зергануть ханта без казуистики, зергануть для себя, для себя одного! Я лгать не хотел в этом даже себе! Не для того, чтобы дурную славу нафармить, я зерговал - вздор! Не для того я фармил, чтобы, получив ранги и скиллы, сделаться благодетелем всех крипов. Вздор! Я просто зерганул; для себя зерганул, для себя одного: а там стал ли бы я РЛом или всю жизнь, как паук, ловил бы всех в паутину и всех комбил и дотал, мне, в ту минуту, все равно должно было быть!.. И не дурная слава, главное, нужна мне была, Акулун, когда я зерговал; не столько слава нужна была, как другое... Я это все теперь знаю... Пойми меня: может быть, тою же дорогой идя, я уже никогда более не повторил бы зерга. Мне другое надо было узнать, другое толкало меня под руки: мне надо было узнать тогда, и поскорей узнать, сольник ли я, как все, или зергер? Смогу ли я переступить или не смогу! Осмелюсь ли раздать ассист или нет? Варг ли я дрожащий или право имею...

Ф.М. Достоевский "Зерг и наказание"
Старый 29.06.2012, 11:44
deferin deferin вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Canizares20 Посмотреть сообщение
Алый как обычно про самых "крутых" чуваков пишет
А кто это?
Старый 29.06.2012, 12:12
Gyroscope Gyroscope вне форума
Молот Казад-Дума