Я играю на этенах только в 2ух вариантах:
1. Крип -рейды ,пачка.
2.Взлом- Исключительно соло .
И выйдя на "тропу войны" взломом в ОЛ (взяв предварительно необходимый шмот, ВЭ с нужными наследиями,наделав свитков ,еды и т.д.) понял ,что соло взлому сейчас в этенах делать нечего Фармить зелень у грема не моё ... или расчитывать встретить ЧСа или Варга с откатами в поле ,унылая переспектива ...остальные же в 80% случаев добегут до своих\непись.
Как вариант взлом-off Ривер-on . Ждем следующего дополнения
Раньше маленький Петя был прилежным учеником, добрым и хорошим мальчиком. Но однажды в подворотне его встретила группа гоп.... нехороших подростков и избила его. Тогда он решил в корне изменить свою жизнь... теперь он умеет сидеть на корточках, лузгать семечки, разве что кэпку не носит.
Лагвайт ты походу не понимаешь, что Кени это не только хил ))) это еще 3,4 килограмма страха... так же мешок апельсинок, и большая палка которая бьет больно)) к тому же ослабление... на 300 стойкости ну там и много чего еще ))
ты зря так... гы... галстук показатель, панда ? или ты считаешь что ты показатель ?
а это ваша общая проблема...вы же качнули взлома чтоб нагибать..а нагибать не получается...какой выход? конечно же играть за крипов.
я тоже поначалу подумал что солоигра для взлома практически закрыта..а пообтесался, поприоделся в ол и вполне весело играю один.
Причем тут вообще нагибаторство?
В соло игре вообще такого понятия не может быть ,т.к. всегда есть тот или иной класс который сильнее тебя. Не существует самого самого.
Нагибать могут только бурги\варги у Грэм\ФТ паком ..вот тут именно "нагибаторство"
И видимо у нас немного разный взгляд на соло игру ...т.к. сидеть у ана и ковырять изредка кого то или бегать рядом с рейдом и контролить \ковырять в моём понятии не являеться игрой в соло.
p.s. Кстати взлом у меня был еще в ТА ,ровно как и крип (правда другой)и качал его ,как раз для того ,что бы время от времени играть по другую сторону ..не находясь при этом в рейдах\паках...
p.s. Специально для Рипалас. Взлом никогда не являлся основным персонажем для меня ,а лишь возможностью провести время в ирге иначе . И я никак не расстроен ,а тем более не переживаю по поводу моей "невозможности" им сейчас играть ввиду того ,что мой стиль играть этим классом сейчас не отвечает его возможностям
Лагвайт ты походу не понимаешь, что Кени это не только хил ))) это еще 3,4 килограмма страха... так же мешок апельсинок, и большая палка которая бьет больно)) к тому же ослабление... на 300 стойкости ну там и много чего еще ))
ты зря так... гы... галстук показатель, панда ? или ты считаешь что ты показатель ?
вырости на пиу пиу, это еще не значит имбо))
Странник, не горячись, я понимаю, что ты на Кенерата бы пошел, только набрав пачку из хантов и ХМов. Но не всем же быть такими... осторожными))