|

14.01.2013, 21:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от Freeman
Да вы там между собой цапаетесь постоянно, о чем ты говоришь. Психотип и знание игры никак не связаны с тем, что часть рангованных крипов предпочитают бегать соло, чем вайпаться, т.к. плохо умеют играть в рейде.
|
Ты считаешь, что основная составляющая проблемы - это нежелание крипов собираться в паки, предпочитая этому выйпы под твоим зергом? Много ли крипов сделают такой выбор? Я как крип почти не помню ситуаций, когда человек отказывался от приглашения в рейд (разумеется, если было на кого собирать). У нас же у всех племена, если в твой рейд попадает человек из какого-либо племени, вероятность того, что вскоре в рейде появятся остальные члены этого племени заметно увеличивается. Отказываются только Волчара, Примат (если звал Тоха, он шёл), ну и мб ещё прара варгов. Нет, если есть у нас РЛ, а у тебя - рейд, мы готовы воевать.
Цитата:
Сообщение от Freeman
И где ты скопировал? Где я говорю, что спецом собирал паки, чтобы у крипов появился РЛ? Ты бредишь.
|
Да, я перечитал твой пост и понял, что ты имел ввиду другое.
Цитата:
Сообщение от Freeman
Крипы ВСЕГДА собирают целеноправленный зерг, я в крипском чате почаще тебя сижу.
|
Я две недели играл 12-15/7 (явно больше, чем ты сидел в крипском чате на протяжении того же времени) и только один раз был собран целенаправленный зерг, ибо нас с Тохой задолбали ваши. Было это на днях и он был распущен через ~20 минут после образования.
Цитата:
Сообщение от Freeman
У крипов было очень много ситуаций, когда они могли собраться, однако да - во всем виноват пропавший РЛ, который куда-то девается, когда мы разбиваем несколько зерго-паков.
|
Зерго-паков нет, это сольники или небольшие объединения по 2-3 крипа, которым с другой стороны противопоставлены аналогичные объединения но в меньшем количестве. На счёт РЛов, РЛы у нас - это:
Дэстэни, который последнее время почти не играет, так что вероятность того, что его не окажется онлайн в момент образования вашего зерга просто огромна.
Тоха. Если есть он и более или менее приемлимый состав, собирается рейд под его предводительством и мы воюем. Такое за эти две недели было несколько раз.
Трололошик. Заходит на Агларонд редко, а если заходит, то, как правило, ставит в известность тебя и у нас намечается война.
Назови мне ситуацию, в которой хотя бы один из них таинственно исчезал после разбивания твоим великим рейдом кучи сольников.
Цитата:
Сообщение от Freeman
Руки всегда развиваются, чем больше играешь, тем лучше, вырабатывается автоматика, что у дд, что у хилов. Печально, что ты этого не понимаешь.
|
У этой автоматики есть специфика. К примеру, от менса-зергера требуется отхиливать уг-домаг, который сольники или маленькие паки периодически вливают в участников зерг-рейда.
В нормальной войне от него будет требоваться очень быстро реагировать на любое понижение хп в рейде, а зачастую и предсказывать, кто получит дамаг, чтобы сразу начать его хилять. В некоторых ситуациях от него будет требоваться так же хилять через перенацеливание, а значит понимать, сколько у крипов ассистов и кто их раздаёт, быстро падать тапком при понижении собственного хп до уровня менее 50%. Всем этим навыкам менс-зергер не обучен.
И в заключение скажу, что собрать хорошие пак-два крипов с грамотным РЛом очень сложно. Вот ты можешь написать в чат ги одну фразу и у тебя под началом тут же оказывается хороший и по рукам и по классам состав. А крипам нужно, чтобы в сети оказался один из трёх РЛов, что само по себе редкость, а затем он начинает собирать. И тут оказывается, что в сети три вожака (3-й, 4-й 9-й ранги, последний при этом стррррашно лагает), две аптеки, и дочешуя варгов, которых в рейд поменьше бы.
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

14.01.2013, 23:18
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от Spurius
Ты считаешь, что основная составляющая проблемы - это нежелание крипов собираться в паки, предпочитая этому выйпы под твоим зергом? Много ли крипов сделают такой выбор? Я как крип почти не помню ситуаций, когда человек отказывался от приглашения в рейд (разумеется, если было на кого собирать). У нас же у всех племена, если в твой рейд попадает человек из какого-либо племени, вероятность того, что вскоре в рейде появятся остальные члены этого племени заметно увеличивается. Отказываются только Волчара, Примат (если звал Тоха, он шёл), ну и мб ещё прара варгов. Нет, если есть у нас РЛ, а у тебя - рейд, мы готовы воевать.
Да, я перечитал твой пост и понял, что ты имел ввиду другое.
Я две недели играл 12-15/7 (явно больше, чем ты сидел в крипском чате на протяжении того же времени) и только один раз был собран целенаправленный зерг, ибо нас с Тохой задолбали ваши. Было это на днях и он был распущен через ~20 минут после образования.
Зерго-паков нет, это сольники или небольшие объединения по 2-3 крипа, которым с другой стороны противопоставлены аналогичные объединения но в меньшем количестве. На счёт РЛов, РЛы у нас - это:
Дэстэни, который последнее время почти не играет, так что вероятность того, что его не окажется онлайн в момент образования вашего зерга просто огромна.
Тоха. Если есть он и более или менее приемлимый состав, собирается рейд под его предводительством и мы воюем. Такое за эти две недели было несколько раз.
Трололошик. Заходит на Агларонд редко, а если заходит, то, как правило, ставит в известность тебя и у нас намечается война.
Назови мне ситуацию, в которой хотя бы один из них таинственно исчезал после разбивания твоим великим рейдом кучи сольников.
У этой автоматики есть специфика. К примеру, от менса-зергера требуется отхиливать уг-домаг, который сольники или маленькие паки периодически вливают в участников зерг-рейда.
В нормальной войне от него будет требоваться очень быстро реагировать на любое понижение хп в рейде, а зачастую и предсказывать, кто получит дамаг, чтобы сразу начать его хилять. В некоторых ситуациях от него будет требоваться так же хилять через перенацеливание, а значит понимать, сколько у крипов ассистов и кто их раздаёт, быстро падать тапком при понижении собственного хп до уровня менее 50%. Всем этим навыкам менс-зергер не обучен.
И в заключение скажу, что собрать хорошие пак-два крипов с грамотным РЛом очень сложно. Вот ты можешь написать в чат ги одну фразу и у тебя под началом тут же оказывается хороший и по рукам и по классам состав. А крипам нужно, чтобы в сети оказался один из трёх РЛов, что само по себе редкость, а затем он начинает собирать. И тут оказывается, что в сети три вожака (3-й, 4-й 9-й ранги, последний при этом стррррашно лагает), две аптеки, и дочешуя варгов, которых в рейд поменьше бы.
|
1) основная проблема, что вы хотите брать только 7 ранги
2) неужели
3) много раз видел зерго-паки крипов, каждый останется при своем мнении
4) ещё как есть, при это было каждый день. Начинается все с 3-х, потом добор.
5) повторюсь я не виноват, что у вас такое кол-во РЛов и зачастую они не хотят водить, несколько раз видел как Дэст отказывался собирать.
6)А также всегда, когда мы проносим ваш рейд крипы распускаются, без вариантов. Вы не умеете вайпаться и не хотите учиться воевать, тут ничего не изменить. Искл. Троло.
7) тут каждый останется при своем мнении опять-таки
8) А вот, что у меня есть кого брать в рейд, это чья заслуга?
|

14.01.2013, 23:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от Freeman
1) основная проблема, что вы хотите брать только 7 ранги
2) неужели
3) много раз видел зерго-паки крипов, каждый останется при своем мнении
4) ещё как есть, при это было каждый день. Начинается все с 3-х, потом добор.
5) повторюсь я не виноват, что у вас такое кол-во РЛов и зачастую они не хотят водить, несколько раз видел как Дэст отказывался собирать.
6)А также всегда, когда мы проносим ваш рейд крипы распускаются, без вариантов. Вы не умеете вайпаться и не хотите учиться воевать, тут ничего не изменить. Искл. Троло.
7) тут каждый останется при своем мнении опять-таки
8) А вот, что у меня есть кого брать в рейд, это чья заслуга?
|
Это заслуга разрабов. Они сделали систему инстансов, говори им спасибо. Не было зергов, я верю своим глазам, а не тебе. Удобно, когда нечего ответить, говорить "каждый останется при своём мнении"? Дэст дундук, он реально распускает рейды после вайпов. Но он - единичный случай, остальные за войну. Я не виню тебя в том, что у нас нет РЛов, я виню тебя в сборе рейдов на недееспособного противника, в зергах. Это всё равно, что пинать пенсионера и говорить, что я не виноват, что ты старый и не можешь постоять за себя.  Мы не хотим вайпаться и учиться? Ты помнишь рейд с 5 аптеками, который вайпался об вас раз 5-6? Это ты не хочешь вайпаться и учиться и доказательством этого служит то, что ты меня так и не убил в пвп после того, как я кое-что уяснил для себя. Так же было и в прошлый раз (u4).
Мне противно смотреть на тебя, помня чем ты был и видя, чем ты стал. Ты зазнался, назерговал себе самооценку до небес, аргументами не отвечаешь, "каждый останется при своё мнении", пффф.
|
|

14.01.2013, 23:39
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от Spurius
Это заслуга разрабов. Они сделали систему инстансов, говори им спасибо. Не было зергов, я верю своим глазам, а не тебе. Удобно, когда нечего ответить, говорить "каждый останется при своём мнении"? Дэст дундук, он реально распускает рейды после вайпов. Но он - единичный случай, остальные за войну. Я не виню тебя в том, что у нас нет РЛов, я виню тебя в сборе рейдов на недееспособного противника, в зергах. Это всё равно, что пинать пенсионера и говорить, что я не виноват, что ты старый и не можешь постоять за себя.  Мы не хотим вайпаться и учиться? Ты помнишь рейд с 5 аптеками, который вайпался об вас раз 5-6? Это ты не хочешь вайпаться и учиться и доказательством этого служит то, что ты меня так и не убил в пвп после того, как я кое-что уяснил для себя. Так же было и в прошлый раз (u4).
Мне противно смотреть на тебя, помня чем ты был и видя, чем ты стал. Ты зазнался, назерговал себе самооценку до небес, аргументами не отвечаешь, "каждый останется при своё мнении", пффф.
|
Заслуга разрабов, да ты что?! Покажи мне ещё ги, которая сможет пронести рейд рангованных крипов. А я верю своим глазам, не раз видел зерг крипов сольников, постоянно так было и будет. Смысл мне тебе отвечать, если у каждого своя правда, ты ещё слишком молод, видимо, чтобы это понять. Когда Троло собирал рейд крипов на пак фрипов, крипы были довольны, когда ситуация поменялась, все стало наоборот  Я как раз-таки спокойно отношусь к вайпам, вернее умею вайпаться, все-таки я фрип и навайпался и в ОД и в Ортханке, опыт вайпов есть, поэтому более терпелив, чем крип. Я не отказывался дуэлиться с тобой, до тех пор, пока ты не слил меня на дуэлях, теперь ты и все кто помогал тоже будешь сливаться, когда я там буду. Мне аналогично противно на тебя смотреть, ты пытаешь мне свои проблемы перекинуть, возможно это ты зазнался? Вижу как ты общаешься в крипском чате, король крипов блин)) И последнее, с тобой спорить нет никакого смысла, тебе про барана, а ты про осла.
з.ы. это последнее моё сообщение в твой адрес в данном топике, не хочу, чтоб эту тему закрыли. Если хочешь что-то выяснить у тебя есть скайп.
|

14.01.2013, 23:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Я, признаться, неспособен сейчас адекватно мыслить, уж больно ты меня бесишь. Через пару дней остыну и отпишусь.
|
|

15.01.2013, 01:59
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от Freeman
Заслуга разрабов, да ты что?! Покажи мне ещё ги, которая сможет пронести рейд рангованных крипов. А я верю своим глазам, не раз видел зерг крипов сольников, постоянно так было и будет. Смысл мне тебе отвечать, если у каждого своя правда, ты ещё слишком молод, видимо, чтобы это понять. К огда Троло собирал рейд крипов на пак фрипов, крипы были довольны, когда ситуация поменялась, все стало наоборот  Я как раз-таки спокойно отношусь к вайпам, вернее умею вайпаться, все-таки я фрип и навайпался и в ОД и в Ортханке, опыт вайпов есть, поэтому более терпелив, чем крип. Я не отказывался дуэлиться с тобой, до тех пор, пока ты не слил меня на дуэлях, теперь ты и все кто помогал тоже будешь сливаться, когда я там буду. Мне аналогично противно на тебя смотреть, ты пытаешь мне свои проблемы перекинуть, возможно это ты зазнался? Вижу как ты общаешься в крипском чате, король крипов блин)) И последнее, с тобой спорить нет никакого смысла, тебе про барана, а ты про осла.
з.ы. это последнее моё сообщение в твой адрес в данном топике, не хочу, чтоб эту тему закрыли. Если хочешь что-то выяснить у тебя есть скайп.
|
Рейд бобров раньше воевал с фулками 10-12 и проносил их 
а собрать 2,5 пака 3-5 ранга против пака опытных и прокаченых в хлам фрипов считаю нормой =)
Я король крипов а не он!
|

15.01.2013, 02:01
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
Рейд бобров раньше воевал с фулками 10-12 и проносил их 
а собрать 2,5 пака 3-5 ранга против пака опытных и прокаченых в хлам фрипов считаю нормой =)
Я король крипов а не он! 
|
угу, ты собирал всех и поэтому далеко не всегда удавалось тебя пронести
|

15.01.2013, 02:39
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Драка-то будет?
|

15.01.2013, 02:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Я-то за, это Фриман меня в неадекваты записал, потому что ему пиченьку не дали слить.
|
|

15.01.2013, 05:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Наследие"