Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
**Не думал, что отпишусь когда-нибудь в теме с таким названием, но после этой ночки появилось желание)
Таких славных боев, в которых прошла вся эта ночь, я еще не видел. Хочу поблагодарить всех тех, кто бился в одном строю со мной, и всех тех, кто был по другую сторону поля боя, кто в жажде крови кидался на нас со всех сторон, кто рвал плоть зубами и разрубал поганым железом, кто падал сраженным под градом наших стрел, кто погибал, защищая тиранов, и кто отбивался в единственном оставшемся во власти темных замке до последнего. Лугазаг вы отстояли очень хорошо, мы ничего не смогли сделать- не знаю, тут уж ваше руководство, 4-5 часов беспрерывных боев повлияли или что-то еще.
**Получился своеобразный новогодний подарочек 4\5 точек наши под белыми знаменами) По поводу звезд это отдельная тема. Не знаю, как можно вообще заработать 5... Лично я сбился со счету, сколько раз у меня граница 2 пересекалась в обе стороны. Уставший, я лег спать с 1,5 хотя конечно красивые две вернуть эх как хотелось)
|