|

07.08.2012, 18:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Сигнум"
Цитата:
Сообщение от Artenum
он не будет вмешиваться в истребление
|
Ах, меня осенила догадка, ты ревнуешь?

07.08.2012, 18:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Сигнум"
Цитата:
Сообщение от Tavni13
Ах, меня осенила догадка, ты ревнуешь?
|
да , но убивать все равно буду
|

07.08.2012, 18:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Сигнум"
Цитата:
Сообщение от Artenum
да , но убивать все равно буду 
|
Как мииило

07.08.2012, 18:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Сигнум"
Цитата:
Сообщение от Tavni13
Как мииило
|
я тоже так думаю ) представь , когда ты уже будешь вдыхать , последний глоток воздуха , я скажу как же это мило и продолжу убивать Борю
|

07.08.2012, 18:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Сигнум"
Цитата:
Сообщение от Artenum
я тоже так думаю ) представь , когда ты уже будешь вдыхать , последний глоток воздуха , я скажу как же это мило и продолжу убивать Борю 
|
Чет тебя на РП, я смотрю, потянуло?  Опять рассказами засыпешь?

07.08.2012, 18:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество "Сигнум"
Арт не рп, надо так - " Я буду бить тебя, пока ты не перестанешь дышать!"
|

07.08.2012, 18:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Сигнум"
Вот Игорян правильно написал , при чем буду бить ногами и руками , как меня учили
|

07.08.2012, 18:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Сигнум"
Не, тогда, чтобы по РП, надо так "Я буду бить тебя, глядя тебе в глаза, чтобы с каждым ударом, видеть как из них уходит жизнь"!
Так, посоны, на фарм ферм и застав записываемся

07.08.2012, 18:54
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество "Сигнум"
Каледун - мейн танк, и танк Кела - офф танк.
|

07.08.2012, 19:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Сигнум"
Ща сижу разбираю рабочую почту перед уходом, нашла у себя эту ржаку, рассказик из реальной жизни парниши из WOWa.
История первая (+/-) Девушки в ВОВ если честно разочаровали,расскажу вам 3 истории из моего личного опыта,можете сходить за попкорном и пивом,итак...
История 1:только начинал играть 2 года назад,вступил в гильдию где был статик 25(мейном хпалом) и вот в этой гильдии была офицером девушка,за ней ухаживали и клеились все,она была для гильдии,как олимпийский мишка для СССР в 88 году  в итоге,мы долго общались и всё-таки решили встретиться,в Питере на Невском...на улице бушевала осень,дождь с ветром били в лицо,стою в костюме и пальто,кругом минимум прохожих и тут вижу Её...она была Божественна...красно-белая шапка с бубончиком поверх одеты ОГРОМНЫЕ наушники(как будто 2 спутниковых тарелки),на ногах гриндера,рюкзак спецназовца за спиной(там по-любому были гранаты,лопатка,мешок цемента и ноутбук),комплекция-мне до груди(мой рост 181),состав тела-кости и кожа(про секс с такими девушками говорят,что я бился о скалы).Остальная экипировка тоже не ок...на 3ем привете она меня услышала и улыбнулась(зачем она это сделала),но всё же я пригласил её в кафе,но ответом мне было:"Кафе??зачем??тут макдачка есть рядом,ГО поточим!".пошли "точить" кусок не лез в горло,она ела так,как будто вылезла из-за компа после годового рейда...потом она мне рассказывала 2 часа,о том как она любит заниматься сексом и в каких позах...свидание с Хозяйкой Ада длилось 2,5 часа,вечером обнаружил первые седые волосы на голове,при словах макдоналдс вздрагиваю,и иногда ночью просыпаюсь в холодном поту и это в мои 22 года!!!когда я рассказал в гильдии о своём свидании,она поставила условие-или я или он,в итоге лучший хил,офицер и единственный хпал в ги был кикнут  )после этого я ушёл с сервера Король-лич  продолжение следует..
История вторая (+/-) История 2:переехал я на другой серв,а заодно и в другой город Питер==>Москва,РЛил уже год,статик хорошо прогрессировал,были отношения в реале,и тут я расстаюсь со своей,а со статиком расстаётся наш танк,нужна срочно замена(и девушки и танка) и тут мне улыбается судьба,я нахожу девушку танка хорошо одетую,с очень приятным голосом...скайп до утра,разговоры о личном,о себе говорит:я пришла устраиваться на работу,а мне сказали,что мол девушка такая красивая как вы нам не нужна,чтобы не отвлекать клиентов...я что-то заподозрил,но не обратил внимания(просто тогда у меня кот пытался проверить,съедобные ли попугаи и отвлёк)...общались 2 месяца,и вот настал тот момент,я пригласил её в ресторан,долго мялась,но согласилась...жду уже час,Мартини выпил,заказал ещё...2ой час:ёхохо!офффЫцант,виски!!! ..переглядываемся с девчонками из-за соседнего столика и тут..я подумал,что мне на плечи опустилась вся тяжесть Земли,ой,пардон,это были её ручки...РУЧКИ????да у Валуева в перчатках и то меньше!!!представьте себе мешок с мукой кг этак на 110 в чёрном обтягивающем платье и перетянутый верёвками,грудь 7 размера плавно переходила в живот,выше меня,я чуть не заплакал от отчаяния,девушки за соседним столом,катались по столу от смеха,итог вечера:она выпила 2 литра пива,пыталась уговорить поехать к ней(якобы с перековкой помочь,я не купился,еле удрал и зарёкся с девушками из ВоВа ни-ни!!!но ведь если есть 3я история,то я нарушил обещание  )
История вторая (+/-) Я привык делить людей на 3 категории:умные(учатся на чужих ошибках),дураки(учатся на своих ошибках) и кретиноиды(данная ***** гуманоидов обучению не поддаётся)...Так вот отношу себя,как и большинство ко второй группе,из 2ух моих первых похождений выводы сделал,лоб болит,грабли лежат неподалёку 
Качал я своего шамана по лоу инстам с пати из моей гильдии,а хил был рандомный,попадается нам прист с женским ником,ну все мои ребята сразу набросились и стали что-то советовать наперебой и делать грудь колесом(мол вот какой я),я помалкиваю.Тут мне в пм она пишет,а ты почему ничего не пишешь и не клеешься,после короткой паузы отвечаю,мол душевная травма,связанная с девушками из ВОВа,ну само собой любопытство взяло верх над скромностью,мы залезли в наш рк и я стал ей помогать с пристом...Проходили дни,на улице сногсшибательное лето,девушки раздеваются,а меня тянет к той,что на другом конце скайпа,голос спокойный,грудной,аж пробирает до кончиков пальцев....но рана нанесённая Шварцнегером в юбке была ещё открыта и кровоточила,поэтому я как можно более невинно попросил у неё контакт,чтобы и там мол общаться(ну-ну,так она мне и поверила,сразу раскусила что фотки интересуют),присылает ай ди,дрожащими руками ввожу его,и вылетает страничка....О БОЖЕ!!!!!!!!!....да нет,это не то,о чём вы подумали)на аве девчонка со своей мамой,девушке на вид где-то 27-28,симпотичная.Мой крик души был услышан,как говорил один всем знакомый персонаж,который стал классикой:ВОТ ОНА!ВОТ ОНА,ДЕВУШКА МОЕЙ МЕЧТЫ  понимала меня с полу-слова,болтали часами,катал её на своём Фиале песков по всему Азероту(я не псих,просто девушки хотят романтику везде).День Х приближался,договорились встретиться в субботу в 12 часов в Сокольниках,всю пятницу я гладился,короче наводил марафет,ведь этот день должен был стать незабываемым и он стал....Настроение супер,море позитива,солнце,все радуются,особенно продавцы мороженного и воды,я иду такой весь в Дольче Габбана(кого я обманываю),в руках букет алых роз целых 33 штуки(как тех богатырей),уж очень хотел произвести впечатление,все оглядываются и улыбаются понимающе,мол дерзай парень,всё в твоих руках,девушки смотрят чуть завистливо(по глазам читаю,подари мне,я лучше её),и вот наконец приезжаю на Сокольники,встаю у выхода с метро как и договорились и жду,улыбаюсь всем ртом(люди любят идиотов).Подходит ко мне цыганка и говорит:
-Сынок,дай ручку,погадаю,ведь на лице у тебя улыбка,а в душе тревога...
-Бабуль,у меня всё хорошо,у меня самый лучший день в жизни намечается,а ты мне про тревогу 
-Ну тогда дай старой на бутылочку..
-Ладно,держи мать,настроение больно хорошо(протягиваю 100 р)
-"удивлённо на меня смотрит,потом прищуривается" Не своё ты счастье ждёшь,а разочарование очередное...
Она уходит,я в недоумении смотрю ей вслед,но ведь никогда не был суеверным,что мне до россказней старой бабки(бабки-зло,инфа 100%)...Подходит ещё женщина просить денег,потом ещё,короче как чайкм,только и слышно:
-Дай
-ДАЙ!!!!
Отошёл в сторону,звонок на телефон,сердце забилось чаще-ОНА.Говорит я уже выхожу,руки чуть дрожат(я не алкоголик,сами вот так попробуйте),и тут вместо неё подходит ещё одна женщина и говорит:
-Здравствуйте В...
"перебивая её"
-Денег нет,всё раздал,на что я любовницу поведу в ресторан,а???
-Здраствуйте Владимир,это я,"имя" )))
Думаю все слышали о клинической смерти,так вот,я был к ней очень близок...
Это была она,королева моих снов(в жёлтом платье аля 80е),моя юная дева(нифига себе юная,она ещё Наполеона вживую на Бородино видела),мой нежный ангел(с очками от Гарри Поттера на -10),зато есть 1 плюс:у неё есть золото,это точно(правда что оно делает во рту,на месте 5 зубов о_О)...Земля ушла из под ног,я думал притвориться мёртвым,но вспомнил,что играю за пала...грёбаные Близы,как я тогда мечтал о бабле хс,но нет же понерфили((короче,по 10 бальной системе,её появление можно оценит на твёрдую 10ку,как говорится СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ эффект 
Протягиваю розы(а сам ведь хотел бросить на пол,и пока бы она подбирала,удрать),дежурная улыбка,и фраза:
-А ведь правду говорят,годы летят(КАК ОНА МОГЛА ТАК ПОСТАРЕТЬ????)
-Это точно,надо их прожить так,чтобы потом было стыдно  (что за намёки?не понял...)
-Ну что пойдём посидим где-нибудь,эээ...(хотел назвать по имени,назвал по имени отчеству)
-Зачем,у меня же сегодня День Рождения,поехали ко мне,отметим,посидим(ну почему снова я??)
-"заминка" Только я не надолго,автобус последний уходит через 4 часа(ДУРАК ВОВА!!!!зачем ты это сказал)
-Отлично,переночуешь у меня.....(абзац,провести ночь в склепе графа Дракулы,это крах,Майя и Ацтеки нервно курят в сторонке)
-(последняя попытка) За меня родители будут волноваться...(ага,как же)
-Если что я им позвоню!
Дикого и свободного зверя укротили,связали и потащили с своё логово...пару раз хотел удрать,но меня крепко держали за руку,слава Богу,что все проходящие девушки думали,что это я с мамой иду...
Приехали к ней,по дороге вспомнил крылатую фразу: Любви все возрасты покорны(решил на обратном пути,сжечь библиотеку,чтобы людям не врали),по дороге узнал,что в контакте была её дочь и она(дочери действительно 27,матери 48),а я то подумал....роковая ошибка.Зашли в 2ух комнатную добротную квартиру,и только тогда я понял,что всё ещё впереди...в квартире было человек 10,все её возраста,коллеги по работе и её дочь со своим парнем(он зараза так двусмысленно улыбался глядя на меня и "Подругу дней моих суровых",я его запомнил,ой поплатишься придурок),дочь с парнем выпили шампанского и срулили...я остался 1,Уилл Смитт из фильма "я Легенда",просто счастливчик по сравнению со мной,у него была собака и зомби,а у меня пострашнее...
Было такое чувство,что я пошёл на вечеринку со своими родителями к их друзьям,все подпили,её рука лежала на моих плечах(засни на моей руке и я отгрызу её и убегу),играла группа Нэнси: Дым сигарет с ментолом,пьяный угар качает,все пели,я плакал,потом одна дамочка под улюлюканья залезла на стол(боже,у неё юбка короткая,нет,не смотри туда!!!!!!!!),мужики жрали водку,один лысый постоянно смотрел на меня,как узнал у Машки(старше моих родителей),он влюблён в мою ВОВершу,но та его не замечает,потому что он уголовник(ну всё,приплыли...),дамы ушли попудрить носики(там носов то уже не осталось),а мужики пошли курить на площадку,пришло время лысого,Миша предложил пойти побазарить,Миша плохо стоял на ногах,стащил Мишу на 2 этажа ниже,и 1,5 часа слушал сопливый бред,пьяного в ..опу мужика,потом он меня обнял,но тут появилась моя фея(крылья пылью уже покрылись) с подругами и подумали что он меня душит!!!бедный Миша...палки ОМОНа,это просто детские игрушки по сравнению с кулаками дам,бальзаковского возраста,во время своры,к которой подключились мужики с криками:Наших бьют,я успел сбегать наверх за курточкой и на лифте мирно спустился вниз...как я бежал,никогда в жизни так не бегал...приезжаю домой,а дома родители встречают(они обычно живут в частном доме загородом) со словами:
-Вов,тут к нам сейчас друзья наши придут,мы посидим,хочешь к нам?
Думаю ответ вы знаете)