каждый следующий на 100 дороже вроде как, но давно не заходил в шоп, утверждать не стану
Утверждать про 30 тома не стану, но 10 и 20 стоят одинаково 495ТП и используются они только по порядку - сначала 10, потом 20, потом 30) Шанс дропа мизерный, но кто сказал что он будет нормальным, магазин же на игру никак не влияет
1) Мне тоже показалось, что сейчас тома в независимости от тира стоят 495 тп.
2) Средняя цена на т1, т2: 30-50 золотых, т3: 40-70. Возьмем завышенное среднее - 60 золотых*15 статов= 900 золотых. Вполне, вменяемая цена (если без накруток, через месяц получится в сумме 600-700).
Я еще раз подчеркну: вы путаете понятия
"Ура! В 3.2 - будут томики на статы, ура, я подниму всё на 30!" и
"Ура! В 3.2 - будут томики на статы, ура, я подниму всё на 30 через неделю!"
Все с расчетом, что основная масса получит ожидаемое к следующему более-менее вменяемому по размерам аддону. И никто не говорил, что декабрьский аддон будет большим.
UPD: И, кстати, VIPaм я не советую тратить тп сразу. Стоит ждать скидок)
Да, кстати, разбавлю немного дебаты... Я тут пока болею, лазаю по форумам концепт-артов и ищу творчество художников, работающих с Турбиной. Это мой личный бзик, к тому же тонны рисунков обнажённых воинственных эльфиек и прочих фемин на подобных форумах не могут не радовать.
Буквально недавно один из старых художников, рисовавших концепты ещё для Мории, выложил у себя рисунок птички-дракона из Энедвайта. Вот ещё подтверждение, что Турбина восстанавливает свой штат концепт-художников.
Собсно, вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Также, нашёл блогпост Джеффа Мурхи, одного из основных концептеров ТА и последующих обновлений. Именно ему мы обязаны пвпм-значкам.
Вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да, кстати, разбавлю немного дебаты... Я тут пока болею, лазаю по форумам концепт-артов и ищу творчество художников, работающих с Турбиной. Это мой личный бзик, к тому же тонны рисунков обнажённых воинственных эльфиек и прочих фемин на подобных форумах не могут не радовать.
А ссылки на ресурсы с подобной информацией можно?
Кстати вот старые концепты Рифта, Эрегиона и старого контента в целом(у нас вроде нет на сайте):
Один из архивов тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (23.1 мб)