|

15.07.2012, 14:58
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от Fess1974
нет во мне ничего одиозного. и не верещу я.
|
ААх какой ты милашка я просто не могу! Может ты переоцениваешь себя, спустить тебя на землю что ли?
Ладно погнали.
Трекаю, на треке: Алый, Акхши, Акдужбурз, Творожёкъ, Майб, Крибаш, Акронтар, Катенька. Ты думаешь сейчас что именно тебя трекнут)) забудь, ещё хорошо что тебя выберут на трек в предпоследнюю очередь.
Цитата:
Сообщение от Fess1974
и не верещу я.
|
Да брось ты, знаешь какое удовольствие доставляет то когда тебя вайпаешь и сидишь ждёшь, когда крипы перезаходят на 15лвл только для того что бы линкануть то что ты написал в ООС. И большее удовольствие доставляет, что перезаходит не один человек, а трое. например как вчера что бы передать то что ты написал 20 букв в ООС. и я сразу понимаю что даже ранговые крипы над тобой смеются и глумятся.
Цитата:
Сообщение от Fess1974
(нарушающим сразу несколько пунктов правл наименования персонажа, использующего в своем ник нейме официальный торговый знак и имя мифологического персонажа).
|
Это говорит человек у которого ник это цвет который тоже запатентованный, да и если ты был на Драйгохе то знаешь что этот мифологический персонаж тоже Алый.
Цитата:
Сообщение от Fess1974
я вайпаюсь от того же Конко, Наирона, Косогорна, Сололаки в конце концов. у них тоже порой больше пака. а с учетом желтых и намного. они тоже могут погоняться, только они такой хренотенью, что исполняет вышеуказанный персонаж не занимаются.
|
Не льсти себе)))) вчера когда мы бегали и видели Крибаша, Акхши Акронтара и тебя на треке (остальные менее ранговые) мы постоянно выбирали остальных на трек и бежали за ними , и я думаю ты понимаешь что мы не бегаем за тобой а за варгом(ми). Ведь это варг инвизник, имеет боевой и тапки. А значет за ним всегда будут гоняться с ростом ранга. и ты не напрягайся просто ты молод и зелен на эттенах и тут тебе всё в новинку. До тебя был Акхши, Майб, Акдужбурз, Творог, Фусик которые собирали паки, рейды и когда они вайпались в соло об рейд после 15 треков, они понимали что заслужили. А для тебя ОСОБЕННОГО каждый следующий трек, вайп это взрыв эммоций что надо сразу в ООС и тут же на форум какие мы твари. А кстати мне понравилось как ты на форуме был в недоумении, когда тебя ОДНОГО гнали и вайпнули. Хотя пост был написан после очень забавной истории) Кода вы от Ангмарки до перека, а от туда до респа почти, гнались за 12 ранговым фрипоми вас там вылезло пака 2, не хочу соврать но мы убили 8 тел там и 4 убежал. И вот после этого взрыв БАААААХ, БАДАБАХ, БАБАБАБАААААХ Алый не понимает как можно гоняться в 10 тел за 1 крипом . Видать там Тарсил хорошо АОЕшнул что тебе отбило память на то как вы гнали 12рангового фрипа.
Цитата:
Сообщение от Fess1974
хотя я рад за доходы проекта (проекта ли? майл ру скорее) и проданные шоповые треки. судя по всему теперь их тратится немеренно.
|
Да это прибыль Майлу. А я предлагаю ещё расписки делать.
Дорогой и много уважаемый Майл.ру я сегодня купил у вас 1 трек что составляет 10марок(3рубля) но начальник не верит в это и требует расписку. Будьте так любезны выслать расписку для подтверждения незапланированных трат компании на адрес ул. московская д.13 к.1а 7этаж в офис компании ООО МосЛесБоброСтройПлатины , на имя Директора по урегулированием незапланированных трат бюджета компании.
В итоге Алый сделай глубокий вздох успокойся и пойми что это игра и повторяй это на протяженни всей игры, особенно когда вайпнешься. Ведь это просто игра, пиксили на мониторе а не жизнь.
|

15.07.2012, 19:58
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Волховец то, Волховец се.. Придумали крипы себе жупел, объект для ненависти, и радостно пускают пену при одном упоминании. Причем не только *****ьные подростки, эти и на фрипах не лучше, но и взрослые вроде люди. Читаешь иногда крипский оос, диву даешься просто. Почему на фрипе не вижу постов, типа: "Опять ***** Торрук сольников зергует", или " Сволочь Шарнук ан фармит""? А какой нибудь затреканный вусмерть хоббит не верещит все время про Акхши, тварь поганую, который его, звезду, через всю карту гнал двумя паками, пока не сожрал? А уж что Алый пишет про Волха или Сололаки, это просто цитатник пора составлять. И весь оос ему с готовностью вторит, "творчески" дополняя и расширяя посты. Ну вредна эта игра для нервных, впечатлительных натур. Передохните уже, успокойтесь, на дачу, к примеру, съездите, в земельке поковыряйтесь, говорят, успокаивает. Может попроще на вайпы начнете реагировать, а то за два- три года игры, похоже, мудрено было научиться.
|

15.07.2012, 20:00
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от greyshad
цитатник пора составлять
|
Я давно составил, слоупок.
|
|

15.07.2012, 20:03
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Так демонстрируй, не томи. Отдельную тему создай, что ли, и туда все скидывай).
|

15.07.2012, 20:12
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от greyshad
Так демонстрируй, не томи. Отдельную тему создай, что ли, и туда все скидывай).
|
Так давно же
Цитата:
Сообщение от Vastack
Алый. Полное собрание. Vol. 1 (+/-)
[OOC] Алый: 'Оргайл, :censored:'
[OOC] Алый: 'стоит уйти Карэю или Курдуплю и вот он красавец. выезжает из-за горизонта. он и соло:censored: в сияющих доспехах ...'
[OOC] Алый: 'мне тут Творог рассказал как грузин рейды выодит. короче если у них менс или рыц на откатах, они тупо сидят всей толпой и ждут откатов. в 14-24 рыла!!! )). это пп.ц'
[OOC] Алый: 'волховец :censored:'
[OOC] Алый: 'волх, а галстук тебе кто? жена или любовница? нет, точнее не так. :censored:? чего вы все время парой то?'
[OOC] Алый: 'Зипфер кроме 30-ти сек. дота из инвиза умеет что то?'
[OOC] Алый: 'блин, задрали своими эпиками. читеры :censored:'
[OOC] Наматрасник: 'волховец копи сливает'
[OOC] Алый: 'прикалывает, что когда ему там был нужен фарм, копи заявлялись как зона вне пвп.'
[OOC] Алый: 'не. не надоело. я хочу чтобы на крипах тоже было по 4 строки бафов'
[OOC] Алый: 'и я не нападаю паком на человека, который один берет заставу'
[OOC] Алый: 'волховец, не надоело? мне уже постить это тебе надоело. в общем ты понял, что тебе делать.'
[OOC] Чапи: 'Алый а вдруг он даже не знает что ты ему это весь день пишешь?)'
[OOC] Алый: 'знает. он палит наш чат. а не палит, передадут ему'
|
Цитата:
Сообщение от Vastack
Вторая часть сочинений сабжа (+/-) [OOC] Алый: 'просто не далее как позавчера соло вой драпал сломя голову от двух варгов.'
[OOC] Алый: 'а терь я смотрю в атаку смело идет. отсюда вывод о его волхоориентации'
[OOC] Алый: 'конечно перехожу, если он :censored: или я не прав?'
[OOC] Алый: 'грузин, ты где'
[OOC] Алый: 'выходи подлый трус один'
[OOC] Алый: 'сол фасол, где ты'
[OOC] Алый: 'немощь'
[OOC] Алый: 'убью'
[OOC] Темпбузр: 'а хохлы тебе не подойдут?'
[OOC] Алый: 'не. они братья славяне'
[OOC] Алый: 'интересно. а как абреки оплачивают доступ. visa небось. или mc. краденые.'
[OOC] Алый: 'сололака, ты можешь хоть раз в чужой бой не лезть?'
[OOC] Алый: 'а чего сол фасол ушел? логично. как только наш рейд появился. типично грузинеское поведение.'
[OOC] Эррат: 'волх тарсил в копях'
[OOC] Алый: 'я думаю он уже портуется оттуда'
|
|
|

15.07.2012, 20:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vastack
Так давно же
|
Эй, я же тебе помогал!
|

15.07.2012, 20:42
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от solbadguy93
Эй, я же тебе помогал!
|
=* .
|
|

15.07.2012, 20:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
А мне все нравится, я всем доволен.
|

15.07.2012, 20:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Streak
А мне все нравится, я всем доволен.
|
Ну, главное, что вам нравится.
|

15.07.2012, 20:53
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от greyshad
А какой нибудь затреканный вусмерть хоббит не верещит все время про Акхши, тварь поганую, который его, звезду, через всю карту гнал двумя паками, пока не сожрал?
|
Спасибо! Потрясающе!