Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2015, 15:10
rnz1704 rnz1704 вне форума
Спаситель Бри

Post Последнее приключение

Цитата:
Сообщение от Uray4eg Посмотреть сообщение
А как нас должны были по вашему благодарить?
Сказали большое спасибо за совместную работу
Ну хоть что-то вам сказали и то хорошо!
Спасибо за ответ!
Старый 28.04.2015, 15:11
__Zesk__ __Zesk__ вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от rbfree1 Посмотреть сообщение
ты не атеист. и атеист это вовсе не неверующий человек
я все больше и больше проникаюсь понимаем игроков глобала
Атеист, человек не верующий в мифы и в веру. Разве не так ?
Старый 28.04.2015, 15:13
rbfree1 rbfree1 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от __Zesk__ Посмотреть сообщение
Атеист, человек не верующий в мифы и в веру. Разве не так ?
нет конечно. вообще.
не верующий это не верующий.
Старый 28.04.2015, 15:15
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от rbfree1;
ну эти две личности уважаемые, в том числе и мной, и интересные но очень глупые в социальном и политическом плане. извиняться можно только за себя и своих близких, а за национальность и поведение сообщества им никто морального права не давал. если они стесняются того кто они и того что рядом с ними ну пусть поменяют гражданство или просто рот прикроют.
Я восхищаюсь такими пассажами. Советовать тем, кого строчкой выше уважал, прикрыть рот - наглядная демонстрация, почему за вас стыдно.

Как там на вашем уровне - сам не лезь со своими советами, у нас свобода слова? Ну, дополнительный уровень хамства прикрутите к фразе самостоятельно.

It's a shame, угу, стоит серьёзнее раздумывать о смене гражданства. Более кардинальной. А лучше на другую планету. .
Старый 28.04.2015, 15:16
Спаситель Бри

Цитата:
нет конечно. вообще.
не верующий это не верующий.
Ммм, кто же такой по вашему Атеист и неверующий ?
Старый 28.04.2015, 15:17
Novice71 Novice71 вне форума
Путник

Цитата:
Все правильно написал, турбина кинула нам жалкую подачку плюньте ей за это в лицо, как она посмела не дать что то ценное и вообще все на халяву и побольше. покажем нашу натуру жадную и тупую, пусть знают кто к ним пришел играть. подачкой решили отделаться.[
Дело в том, что эта... этот бонус устроит только тех, у кого нет денег, зато есть масса неиспользуемого времени. То есть - школьникам. Они будут дрючить диды и удалять персов. Дрючить и удалять. До бесконечности.
Но есть другой контингент, который всё купит (9-12 т.р. это реально для многих, поверьте, хоть многим из первой части контингента это и странно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Вполне можно было компенсировать потерю времени апом персов до 95-го уровня плюс свитками на добродетели. Да, я понимаю, что для этого нужен доступ к мейловской базе аккаунтов до 22.04. Ну или просто поверить скринам, зато получить благодарного подписчика. А так Турбина приобретает себе контингент школьников-багоюзеров задротов или макросников.
Старый 28.04.2015, 15:19
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Novice71 Посмотреть сообщение
Дело в том, что эта... этот бонус устроит только тех, у кого нет денег, зато есть масса неиспользуемого времени. То есть - школьникам. Они будут дрючить диды и удалять персов. Дрючить и удалять. До бесконечности.
Но есть другой контингент, который всё купит (9-12 т.р. это реально для многих, поверьте, хоть многим из первой части контингента это и странно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Вполне можно было компенсировать потерю времени апом персов до 95-го уровня плюс свитками на добродетели. Да, я понимаю, что для этого нужен доступ к мейловской базе аккаунтов до 22.04. Ну или просто поверить скринам, зато получить благодарного подписчика. А так Турбина приобретает себе контингент школьников-багоюзеров задротов или макросников.
Лол, ты согласился с их правилами перед тем как начал игру, ты юридически не можешь у них что то требовать
Старый 28.04.2015, 15:19
Skwoznyak Skwoznyak вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от leontiev Посмотреть сообщение
Землеройка и Вандерв совершенно напрасно стали извиняться на форуме за плохое поведение части коммьюнити.
Сочту необходимым-окорочу эти их сопли: Блабла ужасужас сорри за юзернэймру. Че за бред-то. На Бренди в ру канале гоняют тех, кого не забанили. Гг. Отсеются.

Цитата:
Просить прощения за поведение других и за национальность - это что-то новое для них, думаю, они именно на эти посты с большим удивлением смотрели, чем на "Уася тут?" в ООС
.

Я ващета про реакцию игроков конкретно здесь, в этой теме.
Старый 28.04.2015, 15:20
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
Я восхищаюсь такими пассажами. Советовать тем, кого строчкой выше уважал, прикрыть рот - наглядная демонстрация, почему за вас стыдно.

Как там на вашем уровне - сам не лезь со своими советами, у нас свобода слова? Ну, дополнительный уровень хамства прикрутите к фразе самостоятельно.

It's a shame, угу, стоит серьёзнее раздумывать о смене гражданства. Более кардинальной. А лучше на другую планету. .
да не надо за меня стыдиться. стыдись за себя. я, как и многие другие игроки не давал тебе никакого морального права позорить нас и извиняться за нас где то там. если тебе кажется это нормальным то извиняйся за себя.
и почему ты считаешь что человек хороший в чем то должен быть хорош во всем? типа или идеальный или никакой?
я ценю твой вклад в игру и сообщество, видел твои статьи и выдержки из них на разных фансайтах, видел твое участие в разных аспектах, в том числе и костюмах. но это не значит, что я рад и благодарен за то что ты позоришь страну, игроков вот такими делами.
хамство тут не причем, я разве сказал хоть слово неправды?
Старый 28.04.2015, 15:22
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от __Zesk__ Посмотреть сообщение
Лол, ты согласился с их правилами перед тем как начал игру, ты юридически не можешь у них что то требовать
лол если правила нарушают права гражданина или закон то еще как в праве требовать. не так давно кстати в одной не мейл.ру игре после подачи претензий компенсировали купленную собственность утраченную после взлома игрокам. возможно не всем, но просто как факт. я уж не говорю о приличных конторах, где по запросу очень много что делают для пользователей.
Ответ

Закладки