В первую очередь я бы рекомендовал получить статус "Премиум". Это можно сделать, купив любое количество марок (именно купить, не получить в игре) или после окончания ВИП-статуса (ВИП-статус на время действия дает доступ ко всем заданиям до Мории и снимает ограничения). "Премиум" сразу снимет существенную долю ограничений. А вот я долго не играл и мне предлогают 14 днгей випа чо-то такое, это получается я навсегда останусь Премиумом?
Здравствуйте. Такая проблема - синяя шкала действия стала накладываться поверх панельки умений, очень сильно мешает визуально. Пробовал через Ctrl-\ поперетаскивать, перезагрузился, один раз помогло, сейчас снова. Как сделать чтобы она отошла на второй план?
Здравствуйте. Такая проблема - синяя шкала действия стала накладываться поверх панельки умений, очень сильно мешает визуально. Пробовал через Ctrl-\ поперетаскивать, перезагрузился, один раз помогло, сейчас снова. Как сделать чтобы она отошла на второй план?
что то вы делаете не так. с помощью ctrl \ перетащите в другое место панель процесса. нажмите снова ctrl \
расположение панелей запоминается на сервере и при перезаходе не должно сбрасываться на дефолтное положение
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
извините, видимо я просто непонятно написал. С перетаскиванием и запоминанием расположения самой панели проблем нет. Проблема в том, что эта синяя шкала "залезает" на первые панели с умениями и мешает нажимать нужные кнопки в бою, но я не хочу перетаскивать панель действия скажем в верхний правый угол экрана, а хочу сделать так, чтобы панельки умений были снова поверх шкалы действия и почти закрывали ее.