Цитата:
Сообщение от Nominis
Пфф... наличие меня в сети Алого не останавливает. Меня в сети две недели нет. А мне в скайп пишут, что он там в ООС со мной разговаривает.
|
ну вот в сети же. а разговариваю я прекрасно зная, что все тебе передадут и донесут.
вон гро к примеру. желающих там полно у нас, лизнуть тебе лишний раз. вдруг да возьмешь с собой покататься, без особого напряга пофармить ...
"А мне в скайп пишут, что он там в ООС со мной разговаривает". вот как бэ и доказательство. только тебе еще много врут оказываеся. не пишу я о тебе, почти, когда тебя нет, сравнения ради разве только.
так что.
"какой король такое и окружение" (с) Игра престолов.
P.S. да, кстати. о навязчивой идее. у меня складывается мнение, что у вас по отношению к Алому она уже давно существует (разговоры в скайпе про мою скромную персону, 100 голдов за мою скромную персону (это много кстати? а то у меня тоже есть, могу так отсыпать без заказа кого-либо, ведение гро моих цитат, давно забытых, внимание ко мне гилгашана и прочих (и чего бы это, я уже боюсь, глядя на его гейскую аву), поездки вашего величества за мной по всей карте (ладно уже, признайся. было ведь. было. слишком много совпадений. или ты так не хотел назначенные тобой 100 голдов платить кому то, что сам гонялся? ух-ха-ха-ха. король то - голый.).
так что .... в своем глазу бревно разглядите для начала.