У меня такое ощущение, что чувство того, что это игра, утратила большая часть Эттенщиков. Все видят чужие зерги, но ни как, того что, он в равной степени одинаков для обоих сторон.
Он такой, он секой, он все ходит только за мной. Может это любовь? (с)
А что мы видим? Унылые Эттены на самом деле. И не более того.
Крипы зергуют фрипов. Фрипы крипов.. Сольники ноют и изливают гневные тирады в адрес рейдовиков. Что стоит крипский ООС, собрание всех обиженных на данный момент.
Третьи так патриоты вообще прям. Небуду говорить кто - Я герой свободных народов, я ненавижу крипов. Они должны умереть (с).
Прям в смех и в слезы

Понавешали ярлыков на себя и забыли все остальное. Это вид РП такого?
Я ж не говорю, что Волх за мной гоняется по Эттенам, Конко в оос-е спрашивает где (смеялся долго, спасибо

)
Чего теперь вендету объявлять? Меня слили, я слил. Или как то еще можно на пиксели смотреть?
Ах, еще 4-е, те что куклят и чего то там возмущаются. Разве Эттенщикам на них не фиолетово? Вроде старый сложившийся коллектив.
Ведь каждый ловит свой фан, пардон, фарм конечно же. И опять же своим составом. Соло умерло давно и есть только на горке. Но ведь и там учинили черте что. Опять же, Фан такой

Сейчас гонка идет кто больше нафармит, быстрее и с наименьшим количеством вайпов.
Живем как кошка с собакой..
Давайте жить дружно (с)
P.S. Зерг в ответ на зерг, не дело. Это больше на обиду похоже и детский сад.
Да, еще. Алый, вернись пока не поздо.