|

06.08.2010, 04:50
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
Цитата:
Сообщение от Gavana_kgB
я не собираюсь лопатить десятки странц... вы модератор и у вас тоже есть обязанности... и от части мои запросы как клиента в них входят
|
У меня есть обязанность чистить форум. Все. Точка. Остальное я делаю из чистой доброты душевной. Делал.
|

|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
И пожалуй жто последняя капля. Я понимаю, что народу нужно спустить пар, потому спускал диспут на тормозах. Далее очень советую почитать правила, прежде чем писать. За нарушения полетят карты.
|
ну ну интересно.. какое же нарушение ты решил мне приписать? я даже заинтригован
P.S. А сервера то вс ележат...
|

|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Вам указали где искать ответ, а если вы хотите вип обслуживания не в ту контору пришли и не в том договоре свой крестик оставили. Тролли может и худеют, но мозги некоторых недоличностей оставляют желать лучшего, деградация некоторых индивидумов поражает своей новизной.
А рыцарь это явно не ваше призвание. ИМХО
|

06.08.2010, 04:51
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gavana_kgB
ты посылал человека грамматику учить... сам открой учебник РЯз и почитай про плавила интонационног опострояния предложений (7ой класс). Как раз если оскорбление, то ты признало если не признал то не оскорбление
|
ТО есть если про меня написали, что я душевнобольной, а я это признал, то это оскорбление. А если не признал - то не оскорбление? Головой думать не пробовали? Помогает...
|

06.08.2010, 04:52
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gavana_kgB
ты посылал человека грамматику учить... сам открой учебник РЯз и почитай про плавила интонационног опострояния предложений (7ой класс). Как раз если оскорбление, то ты признало если не признал то не оскорбление
|
"ОСКОРБЛЕНИЕ - преступление, заключающееся в унижении чести и достоинства другого лица, выраженном в неприличной форме (ст. 130 УК РФ). О. бывает устным, письменным, деятельным (пощечина, непристойный жест и т.д.), публичным либо в отсутствие потерпевшего. В отличие от клеветы при О. не сообщается каких-либо позорящих потерпевшего сведений, а дается отрицательная оценка его личности, качеств, поведения, причем в грубой форме."
Ваши действия абсолютно идентичны определению. Еслиб оппонент признал себя таковым - было бы не оскорбление, а констатация факта. В данном случае - оскорбление.
Дейн, прости. Не могу удержаться. =(

06.08.2010, 04:53
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tigeriss
Ваши действия абсолютно идентичны определению. Еслиб оппонент признал себя таковым - было бы не оскорбление, а констатация факта. В данном случае - оскорбление.
Дейн, прости. Не могу удержаться. =(
|
Вот. Спасибо ))
Думаю, больше ничего доказывать не нужно. Прошу наказать данного товарища за оскорбление моей оскорбленной личности (((
|

06.08.2010, 04:54
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ну что я могу сказать... Огромное спасибо ))
|

06.08.2010, 04:54
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Он и так наказан
Надеюсь, больше не увидеть тут неадеекватных реакций.
А еще удивлялись, почему я спать не пополз
|

06.08.2010, 04:55
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ну, думаю, мы бы его все же успокоили )) Хотя по последним фразам все же не уверен (
|

06.08.2010, 04:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
к сожалению в полемике этой участвовать-нет смысла-люди выше неба отвечают-неизвестно с чего они подумали -что они такие? да я в первый раз печатаю так много на клавиатуре за последние 20 лет-некчему было. задал реторический вопрос а скорее крик души-впервый раз за полтора года-вероятно зря. но сильно захотелось, если кто хочет уличить меня в незнании госструктур-тоже зря-ибо медаль имею-медаль за заслуги-и 10 лет проработал в 9 управлении-вас это не должно волновать-просто защищаюсь-не знаю почему. за сим откланююсь-вы грубоваты-это ваше дело -всех благ.
|