Не знаю было или нет,но было бы здорово ввести за прохождение эпоса старых левелов доп. стимуляцию(реквизит,руны наследия например).
Ибо игрокам,вступившим в игру после выхода Осады Лихолесья,Тени Ангмара проходить стимула практически нет
Не знаю было или нет,но было бы здорово ввести за прохождение эпоса старых левелов доп. стимуляцию(реквизит,руны наследия например).
Ибо игрокам,вступившим в игру после выхода Осады Лихолесья,Тени Ангмара проходить стимула практически нет
Я пришел в игру после установки ОЛ и с удовольствие прошел весь эпос первого тома, причем не на 65 уровне, как имбицил, а на нужном для квеста уровне.
Или вы думаете, что новичок только и грезит, как бы докачаться до 65 и зафармить СГ до блевотины ?
И да, руны конечно нужны на лоу лвлах (Их же можно продать вендору !!!11расрас). А вдвойне они нужны людям, у кого даже мория не куплена
Я пришел в игру после установки ОЛ и с удовольствие прошел весь эпос первого тома, причем не на 65 уровне, как имбицил, а на нужном для квеста уровне.
Или вы думаете, что новичок только и грезит, как бы докачаться до 65 и зафармить СГ до блевотины ?
И да, руны конечно нужны на лоу лвлах (Их же можно продать вендору !!!11расрас). А вдвойне они нужны людям, у кого даже мория не куплена
По Вашему мнению, те, кто проходят эпос на 65 - имбицилы ?
По Вашему мнению, те, кто проходят эпос на 65 - имбицилы ?
ну это как то жестко сказано)
но я считаю, неправильно проходить эпос 1 книги на 65лвл, так же как и качать добродетели на 65 лвл с двоечек )))
каждый сам выбирает свой путь игры
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Может быть уже было, но я не осилю прочитать все...
эвент "Вторжение!"
Заранее подавшие заявки на эвент крипы Форноста (в ограниченном количестве)
попадают на Мирквуд, и такое же число крипов Мирквуда попадает на Форност.
Будем дружить домами, ходить друг к другу в гости и по обмену опытом!