Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
гы, добрался до форума почитал дискуссию по поводу ПП, я тогда в акцию не успел преобрести только потому, что акцию на 12 часов ранбше закончили, чем объявили (ну или я не правильно понял) закончили в 12 дня по МСК, а я думал, что до полуночи продлится. впрочем сам виноват, долго тянул))))
к чему это я, ах да, есть правила, они прописаны и не надо требовать того, что было когда то))) раньше и трава была зеленее и воздух чище и водка крепче и девушки красивше)))) ну и так далее
Цитата:
Сообщение от Fireduster
Сколько будет стоить "Изенгард" со всеми плюшками?
3250 ТР квестпак Изенгард на глобале стоит.
т.к цены в марках аналогичны ценам на глобале в TP, то у нас возможно будет также (без учета скидки, конечно, если она будет)
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
3250 ТР квестпак Изенгард на глобале стоит.
т.к цены в марках аналогичны ценам на глобале в TP, то у нас возможно будет также (без учета скидки, конечно, если она будет)
ага, плюс рейд(дракон, он же вроде тоже платный?) плюс U5, круто да?
ненавижу мыло!!11
за пред заказ было все вместе, и дешевле намного при этом давали еще и много плюшек которые у нас придется, как я понял, покупать отдельно. Браво, умеете, могете. Лучшие
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
по-моему драгоша входит в квестпак - надо уточнить вечером
в него не входит квестпаки Эриадора и Лихолесья, лошадки, аутфит
ЭШ вроде не исключал возможности скидок
На бете покупал отдельно изенгард, драйгоха, U5.
U5 точно нужно покупать если нету предзаказа.
Скорее всего драйгох тогда входит в VIP-подписку? на бете у меня был премиум.
Сомневаюсь я на эти скидки. Денег не жалко, но единственное обидно, что нету предзаказа.
Может это как-то решат =\
Еще раз. Нормальный аддон есть не только в виде предзаказа, но и в обычном. Его и сейчас можно купить за 30-50 баксов в онлайновом магазе. В него входит почти все то, что входило в преордер. Но вот будет ли у нас продажа нормального аддона - это вопрос, т.к. тут уже анонсировали, что будет только продажа в Лавке, а там цена заметно выше.