Насчет трека у фрипов. Я в недоумении полнейшем. С рейдом Ахиласа была договоренность битвы на южке рейд на рейд. Всех желтых предварительно дали слить (варг один остался в инвиз успел спрятаться). Так вот, посреди боя Ахилас говорит в вентру, что нас на треке 37 тел. Я сначала подумал, что подошли левые кто-то, но огляделся, кругом только синие мне ники. Т.е нас точно столько же и осталось (фуллрейд) сколько начинало бой. Боюсь теперь с Ахиласом разругался, потому что верит он своим хантам, а я не могу не верить своим глазам. Скрины, которые успел сделать:
Знаете что делаю крипы когда проигрывают?Некоторые матерятся,некоторые проводят разбор полетов по поводу слива....а что делают фрипы?трекают в середине боя!что бы хоть как то утешить себя,смешно ей богу...
А трекалки на 20 метров трекают?
-Заман-
Имел удовольствия принять участие в битве на южке.На обвинения подобного рода можно сказать только одно.Даешь скрины.Ханты своих треков,мы рейда во время боя.Кстати 3 крипа,сидели у южки и никого не трогали,впрочем как и 2 фрипа,их тоже чтоли *посчетали*?)
С возвращением разбаненых
Два рейда крипов,на две пачки Коса.Героический захват ТР) Читаем карты на 3м.
да нет ты что 5-ть рейдов было... и варги )))
а если серезно то да нас было многовато, мои 3 пака и еще подошли 2 пака не знаю кто водил. так что больше рейда но никак не 2.
Имел удовольствия принять участие в битве на южке.На обвинения подобного рода можно сказать только одно.Даешь скрины.Ханты своих треков,мы рейда во время боя.Кстати 3 крипа,сидели у южки и никого не трогали,впрочем как и 2 фрипа,их тоже чтоли *посчетали*?)
С возвращением разбаненых
Карэй, я не могу не верить словам Ахиласа. Раз он сказал, значит ему тоже так сообщили. Но тогда выходит, что либо я слепой (и весь рейд Плети тоже), не могущий увидить рядом с собой еще 2 пачки желтых, либо трек у хантера (я же тоже предполагаю, что хантер честный малый) захватывает цели, которых и рядом-то не было. Обидно то, что моим словам теперь верить не будут, это самое обидное.