Цитата:
Сообщение от RedHawk
ммм... Карэй, Плеть...где-то 10ью страницами ранее я писал...но видимо сочли это нытьем и проигнорировали...но ведь в моем тексте был исключительно практический совет как избежать багов вожаков... вы устраиваете зерг - сервер лагает - вожаки багаются - виноваты фрипы с РП никами... Исключите 1 лишнее, фантастическое утверждение из этих 4х, пользуясь логикой и вы получите рецепт исцеляющего зелья... %)
P.S. Объясните дураку почему соседство/действия фрипа с РП ником багает вожака, а соседство/действие крипа с РП ником не багает... Ведь судя по теории Баса, изложенной мили постов назад разницы между белым ником фрипа и крипа нет - они оба могут записаться не туда в лагах...
|
Нене. Согласно моей теории как раз флаг РП (программно же понятно, что это единица - включен, ноль- выключен) и записывается в непонятно какое место у перса, на которого накладывается стан. Крипы друг друга не станят, вот собственно почему на их РП мне фиолетово, хотя я бы вообще в этенах запретил этот флаг если б было возможно, и у крипов и у фрипов. А вот стан этот может быть и не первым, т.е. не обязательно именно от него улетаешь в баг это проверено. Поэтому и выходят такие смешные глюки типа багания от нпс. Но всегда когда я багался перед этим учавствовал в бою с игроками РП. Все это мое ИМХО, спорить с кем-то желания нет, ибо уже осточертенело, все равно каждый останется при своем.