Цитата:
Сообщение от Zergul
Ну вот опять за свое. У меня такой эвент каждый день, ну только сейчас пока за Хабилькой бегают 
А так мы вроде с тобой вчера в ООС поговорили. И ты так и не ответил, боишся ты Волха как РЛ-а или нет 
|
не очень правильно вопрос скорее всего задан. или мысль сформулирована. что значит "боишься его как РЛ-а"???
не боюсь. нечего там бояться. тем более рейды я не вожу. вайпом больше, вайпом меньше.
Акхши, ты так говоришь, словно у меня есть основания его в игре (!) почему то бояться. я в игре никого не боюсь т.к. в любом случае могу выйти и поиграть во что-то еще или зайти снова и заняться чем то ище. слово "боишься" тут вообще не применимо по моему.
если ты имеешь в виду бегать от него. да, буду бегать. т.к. во-первых численное превосходство практически всегда на его стороне. во вторых при всех равных (количественно) благодаря турбине вот именно сейчас варгами против него воевать смысла нет. а номинис слишком аккуратен и труслив, чтобы как то так попасться вдвоем скажем паку варгов. он вчера то на безопаске струсил и сидел ждал рыца. о чем тут говорить? так что скорее боится он - за свой рейтинг, за вайп (да не дай боже от варгов)...