|

10.03.2010, 16:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
И вправду Майб зачем этот скилл, итак зергуеться хорошо по 1 тушке фрипов мясистых
|

10.03.2010, 16:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Murgen
Катенька, ты ли это? Варг ли это?)
По теме: Акшхи, думаю, ничего страшного не будет, если я приведу цитату: "Вайпаться за бургов интересней, чем нагибать за варгов" 
|
Ну, судя по тому что я еще косо смотрю на мишек и нервничаю при виде проезжающих лошадок, я еще варг. Но не согласиться с приведенной цитатой не могу
|

10.03.2010, 16:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
По одной это хорошо)) просто хочеться АОЕ. я же не дальний бой прошу))) это не сложно))
|

10.03.2010, 16:32
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от littleelf
не знаю ничего про три часа, когда мы вступили в рейд, был сбор на лесенке.. и вы куда-то делись 
|
Программа вечера была выполнена на 100%
1. Ежедневное бобриное деяние "Захватить лесопилку" - да
2. Спасти сольницу Короглян не менее трех раз - да
3. Убить Замана, Чудотварь или Паланию не менее пяти раз в сумме - да
4. Попортить шкурку Маленочке - да
5. Пошутить и посмеяться - да
Ну а кто не успел, тот опоздал.
|

10.03.2010, 16:54
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Попортить шкурку? >( Хотелось бы посмотреть на тебя в ту ночь, когда ты этот пункт так и не выполнил  И вообще с чего такой пункт? Я к тебе здороваться приходила, а ты сливать. 
Зимок, и не складно :Р
|

10.03.2010, 17:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Murgen
По теме: Акшхи, думаю, ничего страшного не будет, если я приведу цитату: "Вайпаться за бургов интересней, чем нагибать за варгов" 
|
Самого цитата позабивала, но от слов неухожу - интересней. Только слово нагибать палку перегнуло. Ну да ладно.
И еще - Акхши
|

10.03.2010, 17:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Immaculata
Предлагаю тему дотов. Вчера моя недобуржья тушка была впервые сожрана таким колличеством варгов, пака полтора. Это ж, простите нОгибательство какое то. Нерфить крипов, нерфить! Это я молчу про пауков и чсов 
|
По теме дотов.Прокаченный ДоТ ХМа 100-160,прокаченный дот ханта под 180.Только в отличии от дотов пауков и чсов,они НЕ СНИМАЮТЬСЯ.А учитывая что наши доты снимаються по 3 за штуку,то нерфить надо фрипов.Или делать наши доты неснимаемыми.
Варги молодцы жрите дальше перебежчиков.Надоели уже.
|

10.03.2010, 17:14
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pro_Rock
По теме дотов.Прокаченный ДоТ ХМа 100-160,прокаченный дот ханта под 180.Только в отличии от дотов пауков и чсов,они НЕ СНИМАЮТЬСЯ.А учитывая что наши доты снимаються по 3 за штуку,то нерфить надо фрипов.Или делать наши доты неснимаемыми.
Варги молодцы жрите дальше перебежчиков.Надоели уже.
|
прально )))
1
|

10.03.2010, 17:22
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ммм... Катенька... ты не права... варгов нельзя нерфить ... Варги не волки позорные, а санитары леса... То есть в данном случае именно правильные, рейдовые варги, которых к сожалению не так много осталось - они создают ту самую неповторимую атмосферу опасности и адреналина... Именно они не позволяют расслабиться игроку в эттенах, за каждым кустом, за каждой кочкой фрипу мерещится варжий зерг, съедающий во мгновение ока...
Единственное что стоило бы изменить - возможность повторной комбы на одном персонаже за столь короткий промежуток времени... слишком уж бесит этот неснимаемый и безвыходный стан - когда ты пережил один, а на втором даже отлечиться нечем и ты сидишь и тупо смотришь как тебя едят ...
В общем как бы я ни ругал варгов про себя когда они съедают - они достойны уважения ... кстати передаю привет Землегрызъ'у - самый отчаянный варг из тех кого видел ... вот воистину отыгрывает роль - увидел кусок мяса - либо съел, либо умер ...
|

10.03.2010, 17:27
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
по теме дотов того же хма... Огонь волшебника тикает раз в 5 секунд, если мне не изменяет память=) Да и редко когда на цели увидишь больше 2х, в то время как я наблюдала на своей тушке больше 10 ран) Правда недолго наблюдала)
|