Интересует один вопрос. Сейчас многие ХРы ставят на легендарку титул "Воля эльфийской эпохи II", который дает 37 к воле и меняет дамаг с молнии на белерианд. Как это отразится на уроне? По сути, белерианд - физический урон, или я ошибаюсь?
Разобрали Легендарку первой эпохи вернулось около 350 000 опыта, пускай вставленные звёздные кристаллы не вернулись, но всё же! Это нормально? Прежде читал, что что при разборе выделяется от 20% до 70% опыта легендарки (в зависимости от её уровня), первая эпоха 60 уровня это несколько миллионов. Статья про легендарки неактуальна/неверна? Это баг? Мне обижаться? Это поправимо? Обращаться к другим людям?
ничесе, я думаю тебе еще повезло столько опыта вернуть) хотя не знаю, первую эпоху не разбирала. статья давешняя, там наверняка есть что править так что скорее всего это не баг.
Доброго времени суток!)
Для своего охотника, к 65 уровню - сделал лук 1 эпохи, после опознания, шапки в легендарке не было. К 75 уровню сделал 2 лука в надежде на удачу - с тем же печальным результатом. Не говоря уже о кинжалах охотника в другую руку. То есть мне ни разу не свезло). Проще говоря я уже не уверен а выпадает ли на легендарный лук(арбалет) шапка, или просто такое рандомное "везение"). Подскажите кто знает и сочувствует!)). Заранее спасибо)
на луках\арбалетах и одноручках шапки нет, только бонус от типа оружия
на оружии шапка есть только на двуручном оружии, посохе хма, алебарде рыцаря и камне хра
ну, и на легендарных классовых предметах.
у охотника обе легендарки - оружие, также как у защитника, легендарных предметов у них нет.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вопрос человека с первой легендаркой
Я считал что руны служат для передачи опыта легендарным предметам. От одного к другому.
И тут я встречаю «Тайная руна быстроты» руну наделяющую предмет свойством, которого у него изначально не было. Это как? У кого есть ссылка на описание подобных рун, можно ли их скрещивать как оправы?