|

19.01.2010, 13:10
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Имба наследий у стража на пушке по сути нету, в отличии от того же чампа. Каждый может выбрать то, что больше по душе. Единственное что не особо нужно качать, это урон от определенных умений не имеющих эффект по площади. Остальные все по вашему желания. Себе сделал клоб по максу, Оберег 5, макс урон от Вихря, длительность Сердца.
|

19.01.2010, 13:15
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
В принципе, выделил для себя несколько наследий. АОЕ цели, вихрь, мельница, удар по самолюбию, откат клобба и длительность оберега. Почти все выпали на пушке(Правда мечик и 3Э). С чем действительно проблемы, так это с реликвиями...очень мало, а когда совмещаю всегда получаются ненужные, да и критов практически не бывает
|

19.01.2010, 13:35
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Цитата:
Сообщение от Vaeltaja
В принципе, выделил для себя несколько наследий. АОЕ цели, вихрь, мельница, удар по самолюбию, откат клобба и длительность оберега. Почти все выпали на пушке(Правда мечик и 3Э). С чем действительно проблемы, так это с реликвиями...очень мало, а когда совмещаю всегда получаются ненужные, да и критов практически не бывает
|
А мне с поясами не везет в упор. Передышка есть, а частота бупа не выпадает, оберег постоянно с блоком вылетает и прочие беды. Так что оставил свою первую эпоху на 59уровень. Ну очень она мне нравится.
|

19.01.2010, 13:38
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Ну, что касается поясов, тоже 3Э 65 есть. В принципе мобы держатся уверенно(Ну если ХР не будет буянить), чувствую себя живучим. Первая эпоха была, но наследия на пари оберега и угрозы от умений не было, разобрал. Линкану новый поясок как-нибудь
|

19.01.2010, 13:51
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Цитата:
Сообщение от Vaeltaja
Линкану новыйпоясок как-нибудь
|
Присоединяюсь, вечером скину.
|

19.01.2010, 14:19
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
я вторую на 65 более-мение хорошую получил, нет только передышки и самое обидное - пассивка всего 1% создаваемой угрозы... тоже линкану вечером.
ЗЫ: раз уж про пояса заговорили... меня терзает один вопрос...
на всех поясах теперь есть качаемая пассивка, к примеру, 12 для действий щитом (не помню как точно, но как-то так)
в разных темах про нее вскользь упоминается, как я понимаю - она влияет рейтинг всех ударов щитом?
я пробовал тестить...
побил мобов с 2 эп 65, у которой докачивается до 19 и с 3 эп 55, у которой рейтинг не качал (не помню сколько, но явно меньше 10)
разницы не увидел... никакой... тестил "улучшеный удар щитом", "щит и меч", "удар щитом", легендарку "разящий щит"...
по логике, если даже и есть мизерные прибавки, то пассивка становится совершенно бесполезной когда в руки берется двуруч...
а стоит ли качать пассивку?
или у кого, другие соображения...
|

19.01.2010, 14:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Цитата:
Сообщение от GoldEye1
по логике, если даже и есть мизерные прибавки, то пассивка становится совершенно бесполезной когда в руки берется двуруч...
а стоит ли качать пассивку?
или у кого, другие соображения...
|
если Вы используете соло только подавление то нет.
|

19.01.2010, 14:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Цитата:
Сообщение от Beargrizly
Согласен. Само наличие на пушке наследия уже достаточно, мельница и удар по самолюбию 4 цели, вихрь 6. Если не стоит задача максимально бстрого прохождения пауков на обзоной площадке, то больше целей и не нужно.
Тратить очки бессмыслено.
Длительность оберега такой-же спорный момент, он успевает чуть ли не 2 раза откатиться пока висит, нафиг его еще и удлиннять?
Вот откат пинка прокачать можно, не всегда в группе найдется тот кто может прервать, да и воителей сейчас немного прокинули - если раньше скилл мог срезистить, то теперь моб может его блокировать, парировать или уклониться, вроде как это баг и обещают исправить в патче.
Еще полезные - уменьшение времени отката обмена ролями и обета стража.
|
Вообще то есть довольно много мест где страж танкует 4 цели трешевых мобов, или вы отдали эту роль защитнику а сами тока толстячков да боссов танчите? А нащет оберега то вместо того что бы тыкать его каждые 10 сек я лучше покручу более полезные скиллы.
Обмен ролями в рейде мало актуален, ибо антистан на танке, да и мобов маловато на которых можно комбо от выхода крутануть. В инстах новых тоже не особо часто станят что бы отката не хватало. С Обетом тажа хрень, неужели у вас возникают ситуации когда его приходиться юзать чаще чем в 5 минут?
И кстати, по поводу пендаля и прерываний. Бурги как и воители прерывают с 5 секундным откатом и им для этого не надо искать наследие, затачиваться в почти фулл синию ветку и ставить лишний трейт. 2 классов вполне достаточно для этой ролли
Цитата:
Сообщение от AxeThrower
|
Да и со щитом все эти наследия (кроме наследия на легендарку) по большей степени шлак, дающий крохи к дамагу от щитовых скиллов

19.01.2010, 14:47
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Цитата:
Сообщение от AxeThrower
|
а я бы разделил понятия соло и двуруч...
с двуручем можно в определенных ситуациях бегать в пати и рейде...
пример - вы оф-танк... или те же эттены...
когда стороны равны и у крипов нет большого численного превеса, то мой рейдовый выбор - трейтированная красная ветка двуруч, но при первой необходимости - щит и бастион...
как мне думается, для этих нужд действительно нет смысла качать пассивку от щита...
вопрос в том, стоит ли на нее тратить уйму очков наследий на патийном поясе? прибавки, имхо, не соразмерны затратам и не логичнее ли будет потратить на нужные наследия?
|

19.01.2010, 15:00
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
ДПС от щита вещь ощутимая, не знаю как вы этого не заметили. Особенно видно это при раскачке наследия на Разящий-криты под 2к. В идеале пояс на подавление надо второй искать, но это только в идеале, там можно пассивку не качать.
|