Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Защитник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2009, 16:47
Zircon Zircon вне форума
Молот Казад-Дума

Post Защитник. Активные умения и Гамбиты.

Цитата:
Сообщение от Hao Asakura Посмотреть сообщение
Я отказывался от топора на 60 лвл Сейчас 59 перебираю, авось выпадет то, что надо
Словил себя на мысли, что в рейде я самохилом вообще не занимаюсь, а наоборот пытаюсь дамажить!
А мне наоборот наследия на безрассудство выпало, только вот не знаю, качать или нет, в этой стойке не люблю бегать, прибавка к дамагу незначительная, зато мана улетает очень быстро!
Даже решил ДН собрать для 10% дамага от Натиска
Я тоже уже давно разобрал свой чудо топорик 60 лвл, все было золото, но так как я его брал еще до фикса Упоения Битвой, она там присутсвовало и было в капе. позже стало всю картину портить, ну и скорость конечно слишком быстрая...
После нескольких прохождений ДНа, теперь хожу в ДД ветке. Потому что в ветке щита неээфективно там присутсвие. А босов можно и дамагом подержать, хотя у нас в рейде страж МТ. Например Флагита я держу дамагом и никакого сверх урона по себе не чувствую (благо менестрели у нас такие, что без боязни под толпу мобов залетаешь, зная что он сделает все чтоб ты выжил), страж его берет на себе, когда на мне глаз. потому что мне в такой ситуации его не перагрить, если босс на нем будет висеть (принуждение на 5 сек не ставлю).
к безрассудству можно качать только для дуэлей в ДД ветке и именно для топора 59 лвл. Тогда его дамаг и скорость очень хоршо впишутся в ту цепь, которую чуть с большим пингом уже не запустить, а дополнительные 10% сделают свое))
Натиск на наследии и в ДН сете за гамб достаточно часто критует, бывает по 500-700 каждый удар, итого где то 1,5 к за гамб)) на черепадле у меня 900 за удар вышло, а их три!
ЗЫ: а мне с метательным не везет. Старую сборную салянку пустил на дрова. Новое только на хил (зато вообще все на хил и все в капе, ДПС на нем не качал). Теперь копье для ПВП ищу, с улучшенными дебафами.
ЗЫ: ты наконец отказался от ударов щитом и насмешек в роли ДД?
Старый 17.11.2009, 18:14
Hao Asakura Hao Asakura вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Zircon Посмотреть сообщение
Я тоже уже давно разобрал свой чудо топорик 60 лвл, все было золото, но так как я его брал еще до фикса Упоения Битвой, она там присутсвовало и было в капе. позже стало всю картину портить, ну и скорость конечно слишком быстрая...
После нескольких прохождений ДНа, теперь хожу в ДД ветке. Потому что в ветке щита неээфективно там присутсвие. А босов можно и дамагом подержать, хотя у нас в рейде страж МТ. Например Флагита я держу дамагом и никакого сверх урона по себе не чувствую (благо менестрели у нас такие, что без боязни под толпу мобов залетаешь, зная что он сделает все чтоб ты выжил), страж его берет на себе, когда на мне глаз. потому что мне в такой ситуации его не перагрить, если босс на нем будет висеть (принуждение на 5 сек не ставлю).
к безрассудству можно качать только для дуэлей в ДД ветке и именно для топора 59 лвл. Тогда его дамаг и скорость очень хоршо впишутся в ту цепь, которую чуть с большим пингом уже не запустить, а дополнительные 10% сделают свое))
Натиск на наследии и в ДН сете за гамб достаточно часто критует, бывает по 500-700 каждый удар, итого где то 1,5 к за гамб)) на черепадле у меня 900 за удар вышло, а их три!
ЗЫ: а мне с метательным не везет. Старую сборную салянку пустил на дрова. Новое только на хил (зато вообще все на хил и все в капе, ДПС на нем не качал). Теперь копье для ПВП ищу, с улучшенными дебафами.
ЗЫ: ты наконец отказался от ударов щитом и насмешек в роли ДД?
А как ты решил проблему сливом мп в стойке безрассудства?
Да, твой парсер меня переубедил в этом
Старый 17.11.2009, 18:33
Zircon Zircon вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
А как ты решил проблему сливом мп в стойке безрассудства?
Да, твой парсер меня переубедил в этом
Безрассудство ставлю только для дуэлей или когда бой не долгий в каких нибудь треш инстансах. На боссах в пути защитника маны хватает и добрые дяди ХМы помогают
Вообще без подпитки в безрассудстве, без бижи на ману и с дбродетелями на ПВП, маны хватает на 1мин 10сек ( -5 сек), причем не зависимо от оружия. За это время с топром по, например, Дхиту входит дамаг под 20к. То есть вовремя заюзанная большая баночка дает возможность уничтожить этого троляя только дамагом.
Например на черепахе ставлю дополнтельно браслет с вотчера на ману или серьгу из ЧМ, ставлю добродетель на запас МП в ущерб -5% в ББ, а утраченную силу догоняю булочкой с джемом, ну карешка в помощь и баночки по откату
Вообще ветка копья у ЗЩТ из всех самая щедящая ману, если не долбить щитом и кричать как зарезанный, а тихо молча долбить по башке аппанента
Старый 17.11.2009, 19:37
Lopi44 Lopi44 вне форума
Щит Миробеля

Да топор это ИМБА на вардена) у самого 10 к натиску(правда не Ж), но нет безрассудства, хотя всё равно без него бегаю, ну а на толстых один фиг стойку "Путь Защитника", где безрассудство не улучшаеться наследием.
Старый 17.11.2009, 21:35
Молот Казад-Дума

Как по мне, так главные легаси в оружии это:
Копье преткновения (качаю до 28 сек)
Оплата страха (высокий дамаг)
Стальная стена (не качаю, но без легаси парирование не в капе)
Натиск (отныне )
Старый 17.11.2009, 21:55
Zircon Zircon вне форума
Молот Казад-Дума

пока только такое смог раздобыть, вообще с наследиями не очень везет, хочу все маст хэв и золото)))

функции метательного решил разделить на 2 оружия, пока есть только на хил, свиток еще не нафармил
Старый 17.11.2009, 22:20
Молот Казад-Дума

Ураган имба, только вот замедлялки не хватает и с метательным очень повезло, грац
Старый 17.11.2009, 22:28
Zircon Zircon вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Ураган имба, только вот замедлялки не хватает и с метательным очень повезло, грац
Спасиб
Да, именно везение, чтоб было все и в одном это такая невероятность, все таки первая эпоха не на куздулки меняется и десятками ее не переберешь) хотя за все время первых эпох я за десяток разобрал это точно
Старый 17.11.2009, 22:55
Молот Казад-Дума

В метательном по сути нужно только хил от убеждения, восстановления, праздника умений и спасения, но чтоб это все сразу было в 1 копье, я видел только 1 раз, но тот защитник предпочел качать в кап наследие на блок Кстати, чего в метательное копье, рунку на мили крит не вставил?
Старый 17.11.2009, 23:12
Zircon Zircon вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
В метательном по сути нужно только хил от убеждения, восстановления, праздника умений и спасения, но чтоб это все сразу было в 1 копье, я видел только 1 раз, но тот защитник предпочел качать в кап наследие на блок Кстати, чего в метательное копье, рунку на мили крит не вставил?
и еще -сопротивлению противника Твердости, что дает по ним больший урон соответсвенно и больший хил от толпы.

Я решил качать одно метательное только на хил, у него даже урон не раскачен, второе только на дамаг...рунка на хил копье на мили крит некчему, мне лучше статы поддабавить ибо при раскладе хила мне дамаг менее важен. Вот второе еще не повезло найти, хотя есть запасной вариант, но он так себе. Ща скину его....

Хотел копье сделать для пвп и эттен, когда хил не нужен, правда не все наследия угодили, попробую, может идея разделения на два метательных бред Просто хиляться в ветке копья смысла нет, получается все хил наследия на копье не используются, значит под такую ситуации нужно копье где наследия хоть как то пригодятся, по такой логике я пошел)
ЗЫ: это только идея, может все таки остановлюсь на поиках одного мега имба копья )))
Ответ

Закладки