Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2015, 17:00
Nieninqea Nieninqea вне форума
Солдат Форноста

Post Последнее приключение

Цитата:
Сообщение от Karolis Посмотреть сообщение
Некоторые пишут, что администрация сделала не все что могла и благодарить ее не за что, но вы ошибаетесь. Как раз благодаря администрации проект держался и развивался, хоть и не в сторону догонки глобала. В ВКО было влито много сил, времени и нервов всей команды, поэтому обвинять ее в чем-то совершенно бессмысленно. Если вы не понимаете, кто входит в эту команду, посмотрите самый первый выпуск дневников локализаторов.

Я гордился, что довелось работать с этими людьми и для всех этот проект был особенным, душевным! Мы делали все, что было в наших силах, делали как для себя. И меня не меньше вас раздирают эмоции от этой печальной новости закрытия. Не могли за 6 лет перерисовать шрифт? Да, не могли. Потому что всю игру надо было бы перетестить заново, каждый ее закуточек.

Но многие вещи, о которых вы тут пишете, лежат за пределами возможностей команды и вы должны это понимать. Игры есть бизнес, и на глобале тоже.

Перенос на глобал невозможен технически, по крайней мере так говорила Турбина.
Каролис, я верю, что старались, я сама была в команде тестеров и видела, сколько труда вкладывалось! Но потом что-то пошло не так, после установки у13... Почему не получилось продлить контракт, выгрызть зубами? Почему-то масса других игр, не несущих такой душевной и эмоциональной нагрузки, существуют, и прекрасно.
Старый 22.04.2015, 17:01
Buldozzerr Buldozzerr вне форума
Гроза Ангмара

зайти чтоле, купить палку-коняшку и бегать по нуболоке, раздавая нубам золото мешками.
Старый 22.04.2015, 17:02
engelial engelial вне форума
Щит Миробеля

Ох, жаль своих выигранных лошадок, жаль, что уже не будет косплея по ВК, только заканчиваю курсы шитья, жаль времени, потраченного на сбор землероек... Купленных костюмов, которые не успела поносить, что так и не прошлась путем Братства, как мечтала... И что после переустановки винды не поленилась установить ру версию. Видимо придется снова идти на французские сервера и надеяться, что там повезет... Эх, грустно.
Старый 22.04.2015, 17:02
born_nik born_nik вне форума
Гроза Ангмара

Как донатить и сколько стоят ТП на глобале?
Старый 22.04.2015, 17:03
Sanyfer Sanyfer вне форума
Щит Миробеля

Некоторые так и не научились отличать разработчика от локализатора, а администрацию мыла от администрации ВКО.
Старый 22.04.2015, 17:05
Artem1333 Artem1333 вне форума
Путник

А почему не дают бонусов в другие проекты майл ру? а парапапа город танцев? хочу в парапапа запилите мне бонус
Ainur21 Ainur21 вне форума
Защитник Форохеля

Все шло к тому, что игру закроют, но скажите мне, зачем вы вытягивали из людей деньги до последнего?Прекрасно знали, что игру придется закрыть и все равно вытягивали до последнего.Чего уж там, предоставили даже блины с лопаты бонусы в своих проектах с анальным донатом.Смекалочка у вас еще та, из любой ситуации делаете себе выгоду.
А за игру обидно, если б на нее не положили, своя стабильная аудитория у нее была бы.
alexjline alexjline вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Buldozzerr Посмотреть сообщение
зайти чтоле, купить палку-коняшку и бегать по нуболоке, раздавая нубам золото мешками.
а оно им надо зная что проект по сути уже закрыт, это старые игроки сейчас соберутся попрощаются с игрой и пойдут дальше своей компанией, нубы же наоборот ща сразу все кинут и уже завтра в другой игре им собственно и терять нечего

П.С. я бы предложил серьезно задуматься над написанием коллективного письма в турбину хотябы на введение русского языка у них на проекте, возможность у них с этого года более чем реальная
Старый 22.04.2015, 17:07
leontiev leontiev вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от born_nik Посмотреть сообщение
Как донатить и сколько стоят ТП на глобале?
Там в пакетах со скидками лучше покупать, 100E~14200 TP, вроде так.

Цитата:
Сообщение от Sanyfer Посмотреть сообщение
Некоторые так и не научились отличать разработчика от локализатора, а администрацию мыла от администрации ВКО.
100500 марок вам
Старый 22.04.2015, 17:07
Reiham Reiham вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Ainur21 Посмотреть сообщение
Все шло к тому, что игру закроют, но скажите мне, зачем вы вытягивали из людей деньги до последнего?Прекрасно знали, что игру придется закрыть и все равно вытягивали до последнего.Чего уж там, предоставили даже блины с лопаты бонусы в своих проектах с анальным донатом.Смекалочка у вас еще та, из любой ситуации делаете себе выгоду.
А за игру обидно, если б на нее не положили, своя стабильная аудитория у нее была бы.
ВРЕТИ я знаю
Ответ

Закладки