|

22.04.2015, 17:00
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Karolis
Некоторые пишут, что администрация сделала не все что могла и благодарить ее не за что, но вы ошибаетесь. Как раз благодаря администрации проект держался и развивался, хоть и не в сторону догонки глобала. В ВКО было влито много сил, времени и нервов всей команды, поэтому обвинять ее в чем-то совершенно бессмысленно. Если вы не понимаете, кто входит в эту команду, посмотрите самый первый выпуск дневников локализаторов.
Я гордился, что довелось работать с этими людьми и для всех этот проект был особенным, душевным! Мы делали все, что было в наших силах, делали как для себя. И меня не меньше вас раздирают эмоции от этой печальной новости закрытия. Не могли за 6 лет перерисовать шрифт? Да, не могли. Потому что всю игру надо было бы перетестить заново, каждый ее закуточек.
Но многие вещи, о которых вы тут пишете, лежат за пределами возможностей команды и вы должны это понимать. Игры есть бизнес, и на глобале тоже.
Перенос на глобал невозможен технически, по крайней мере так говорила Турбина.
|
Каролис, я верю, что старались, я сама была в команде тестеров и видела, сколько труда вкладывалось! Но потом что-то пошло не так, после установки у13... Почему не получилось продлить контракт, выгрызть зубами? Почему-то масса других игр, не несущих такой душевной и эмоциональной нагрузки, существуют, и прекрасно.
|

22.04.2015, 17:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Последнее приключение
зайти чтоле, купить палку-коняшку и бегать по нуболоке, раздавая нубам золото мешками.
|

22.04.2015, 17:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Ох, жаль своих выигранных лошадок, жаль, что уже не будет косплея по ВК, только заканчиваю курсы шитья, жаль времени, потраченного на сбор землероек... Купленных костюмов, которые не успела поносить, что так и не прошлась путем Братства, как мечтала... И что после переустановки винды не поленилась установить ру версию. Видимо придется снова идти на французские сервера и надеяться, что там повезет... Эх, грустно.

22.04.2015, 17:02
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Последнее приключение
Как донатить и сколько стоят ТП на глобале?
|

22.04.2015, 17:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Некоторые так и не научились отличать разработчика от локализатора, а администрацию мыла от администрации ВКО.

22.04.2015, 17:05
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
А почему не дают бонусов в другие проекты майл ру? а парапапа город танцев? хочу в парапапа запилите мне бонус
|

|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Все шло к тому, что игру закроют, но скажите мне, зачем вы вытягивали из людей деньги до последнего?Прекрасно знали, что игру придется закрыть и все равно вытягивали до последнего.Чего уж там, предоставили даже блины с лопаты бонусы в своих проектах с анальным донатом.Смекалочка у вас еще та, из любой ситуации делаете себе выгоду.
А за игру обидно, если б на нее не положили, своя стабильная аудитория у нее была бы.
|

|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Buldozzerr
зайти чтоле, купить палку-коняшку и бегать по нуболоке, раздавая нубам золото мешками.
|
а оно им надо зная что проект по сути уже закрыт, это старые игроки сейчас соберутся попрощаются с игрой и пойдут дальше своей компанией, нубы же наоборот ща сразу все кинут и уже завтра в другой игре им собственно и терять нечего
П.С. я бы предложил серьезно задуматься над написанием коллективного письма в турбину хотябы на введение русского языка у них на проекте, возможность у них с этого года более чем реальная
|

22.04.2015, 17:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от born_nik
Как донатить и сколько стоят ТП на глобале?
|
Там в пакетах со скидками лучше покупать, 100E~14200 TP, вроде так.
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
Некоторые так и не научились отличать разработчика от локализатора, а администрацию мыла от администрации ВКО.
|
100500 марок вам

22.04.2015, 17:07
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Ainur21
Все шло к тому, что игру закроют, но скажите мне, зачем вы вытягивали из людей деньги до последнего?Прекрасно знали, что игру придется закрыть и все равно вытягивали до последнего.Чего уж там, предоставили даже блины с лопаты бонусы в своих проектах с анальным донатом.Смекалочка у вас еще та, из любой ситуации делаете себе выгоду.
А за игру обидно, если б на нее не положили, своя стабильная аудитория у нее была бы.
|
ВРЕТИ я знаю
|