Цитата:
Сообщение от Makey2002
Видимо задело тебя смотрю=))скажу больше меня даже 2 ранговыи варг сливает 
Не вижу смысла в этих переписках,тем более с каким то обиженным на всех хантом.Ща с дополнением авось можно будет поиск пути до 30% качнуть ваще шик те будет убегать=)когда наидешь хоть 1 мое сообщение здесь со слезами тогда и беи себя в грудь..а пока что вижу тока твое жалобы все убегают никого не могу убить=)ты хант ты обричен быть тряпочкои свыкнись=)все умываю руки и так 2 сообщения для тебя это слишком много внимания 
|
Ну, в отличии от тебя, я не писал слезных ЛС сообщений. Напомню, если у тебя амнезия на фоне психической травмы о чём ты писал. Ну, значит попрыгал я на твоём трупе у ГВ, когда ты вайпнулся. И вдруг мне приходит какое-то ЛС от хант какого-то ниже 50 лвл сообщение типа: "думаешь крутой, раз пару стрел всадил"... ну я сразу в лол, даже ответить не успел, а ты хантом уже в офф)))
Уважаемый, а вы знаете принципиальное различие между ненавистью и, как вы назваете, "плаканьем"? А я вам скажу: первое - это когда противник субъективно слабее, а 2ое - наоборот. Думаю, вы путаете эти 2 понятия.... постой, а ты действительно считаешь, что тебя сливают тока с мыслями "божеее, как это круто, я отомстил ему за всё... хнык-хнык"?) Ну ты смешноооой.
И да, руки тебе выпрямлять надо, если ты варгу 2го ранга сливаешься.