|

31.05.2010, 23:49
|
 |
Путник
|
|
|
|
Место для дуэлей на форносте
Всем привет это Тенакиус!
Сразу говорю что я не крыса !)
Был такой случай что я вызвала варга он согласился ну пвп нсть пвп я его добил когда он юзал пятки.
Потом убил ЧСа (не кто не афкал)
Потом на меня 3 варга из инвиза , сливают.
За фрипа заходит какойто идиот и начинает в оос в эттенах писать какой я урод сливаю афкающих.
Сразу говорю афкающих не убивал успел убить 1варга и 1чса.
С какой стати вызвано БЕСпочвенное обвинение со стороны крипов понятия не имею.
|

01.06.2010, 00:04
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
просто варги мнят себя вершителями справедливости вот и решили пожрати на халявку. Благо повод есть. Таких уродов караулить просто и на горе или на подходах к ней сливать, живенько прекратят выделываться.
|

01.06.2010, 00:11
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Последние ~15 страниц темы у меня создаётся впечатление, что я читаю гоху
|
|

01.06.2010, 00:14
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Лагрук, не ты ли вчера был в паке с Кастеилом, Мортимером на горе и прочими? Ну так какие могут быть дуели.
|

01.06.2010, 00:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Смысл идти рыцарю против бурга? Рыцарь балласт.
Зимок, ты бы это... Гордость-то держал. Как тварь какая дрожащая просишь хп снести, то убрать, се не пользовать... Не можешь убить - ну так с гордо поднятой головой об этом и сообщи. А то все по твоим постам читаешь, думаешь, не ну он реально крут, он убить не убивает, но если захочет...
|
А кто сказал что рцр?У него бург есть
|

01.06.2010, 01:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от seriy1975
Если вы думаете, что 100 чуваков имеют право выделить себе какую-то часть ОБЩЕГО игрового мира и начать устанавливать там свои правила, ТО ВЫ ГЛУБОКО ОШИБАЕТЕСЬ.
между собой можете устраивать что угодно, но любой фрип имеет полное право увидев варга, паука или орка порубить его на капусту, где бы он ни стоял,на Горе или в поле, задом или передом, afk он или нет, компьютерный это персонаж или творение Васи Пупкина...
А если лидеры гильдий будут за это, как вы пишите " кикать из гильды за неадекватность", то надо будет создать Черный список таких гильдий, потому что ничего глупее наказаний за убийство порождений Саурона быть не может.
Вам по сути остается одно - ходить на эту гору группами или внимательно смотреть по сторонам
|
бла бла бла...
никогда не слышали понятие ТЕМНАЯ?
Если большая часть рангованных крипов/фрипов решила что это место для дуэлей то что вы можете этому противопоставить? Свое нытье? Прийдете раз, вам помашут пальчиком, два - сольют на месте, три - будет постоянный слив. Так что не стоит так относиться к общему мнению - игра то не совершенна по сути, разработчики не уделяют должного внимания пвп в лотро. Вот игроки и пытаются чтото сделать.
|

01.06.2010, 07:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Зимок, ты бы это... Гордость-то держал. Как тварь какая дрожащая просишь хп снести, то убрать, се не пользовать... Не можешь убить - ну так с гордо поднятой головой об этом и сообщи. А то все по твоим постам читаешь, думаешь, не ну он реально крут, он убить не убивает, но если захочет...
|
лол, у нумлуга ещё варден довольно пряморукий, Зимка конечно не сольёт но бой даст)
|

01.06.2010, 10:22
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Зимок я смотрю ты очень жаждешь пвп с фрипом. Это по моей части=) Давай со мной!
|

01.06.2010, 12:14
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
|
понимаю очень хочется вякнуть чтото аля "акелла промахнулся"
кого и в каких условиях я не могу убить...почему говорю снести хп...в чем суть крутости....помоему ты не по одному вопросу не догоняешь.
Весь треп этот я развел за то что меня удивляют игроки которым нужна победа любой ценой...такого барахла то и в жизни полно...в игре могли бы попроще быть.
Но судя по твоим поступкам на горе..ты сам из этой категории..так что нам друг друга не понять.
Пысы. Эред я не жажду дуэлей с фрипами особо...весь смысл был вывести на поле откатов халявщика который не имея их, предлагает дуэли нонстоп) А так если тебе интересно - давай подуэлимся..со стражами весело бодаться.
|

01.06.2010, 14:07
|
 |
Путник
|
|
|
|
Эредушка надери ему зад)
|