1.Что может быть приятнее,чем посиделки вечером у камина и воспоминания былых приключений?...
2.И среди красавиц найдутся те,кто всегда готов встать на защиту родного края!
3.Воодушевление на борьбу.
Проходят века, меняются эпохи, но над Эльдар время не властно.
И порой прекрасные леди, чтобы разнообразить жизнь примеряют разные роли.
Кто это будет?
Величественная и гордая королева?
Или девушка, нежная и хрупкая, как весенний цветок?
А может стоит надеть простое платье и погулять под луной по шумному и никогда не засыпающему человеческому городу?
Что выберешь, моя переменчивая госпожа?
(Посвящается Женщинам, которые делаю из нас Мужиков)
Последний лот на сегодня, господа! Это был хороший день для торговли. И для жизни… Ноги, как гудят ноги! Весь день на ногах. Столько продавцов и покупателей сегодня – мужчины и женщины, эльфы, гномы и хоббиты. И каждый со своим товаром или желанием купить что-то. И каждого надо уважить и не обидеть… Ноги, как… А ещё мужу надо успеть приготовить ужин. Он меня любит и он у меня лесоруб. Сейчас нужно много дерева – вокруг Бри появились разбойники. Будет дерево – будут копья, луки и дубины. И мы защитим наш город… Ноги, как гудят ноги… И я его люблю. Он прейдет усталый – поест и завалится спать. А на завтра с утра он с друзьями снова уйдёт в лес на весь день. Городу нужно много дерева, и я должна успеть приготовить мужу в дорогу хороший обед, которым он сможет восстановить свои силы в лесу… Ноги, как гудят ноги… От наших мальчиков давно не было вестей. Примостье и Пустоши осаждают орки. Они вызвались добровольцами – сказали, что соседям нужно помогать в беде … Ноги, как… С ними ничего не случиться! Я знаю… А Бри скоро измениться. Станет ещё лучше и краше! Много новых торговцев придёт в наш город – много хороших людей посетят мой аукцион… Весь день на ногах. Ноги, как гудят ноги… Это последний лот на сегодня, господа! Приходите завтра. Завтра будет хороший день! Для торговли. И для Жизни!