|

25.11.2011, 14:48
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Черный список - Форност
Цитата:
Сообщение от AMihGo
количество просмотров говорит только о том,что людям был интересен троллинг в теме(в исполнении Максвела и Сапиры естественно), а уж никак не сама тема. сделай тему закрытой, обновляй только первый пост и тогда посмотрим, каков будет прирост этих самых просмотров. готов поспорить, что темка благополучно забудется.
Люди читают ответы в теме, а уж никак не первое сообщение.
upd: да и не надо тогда уж просить модеров тереть лишние посты, чтобы понятно было откуда столько просмотров 
|
Портал атаке, ничего привыкли)))
Вы что хотите поспорить, поругаться, потролить? Вы высказались один раз, Вас услышали, разве этого не достаточно, создавайте сами общественно полезные темы для себя самого и общайтесь в них, я Вам что мешаю?
Я замечаю что тольео одна и та же группа людей в кол-ве 5-7 человек начинает вонять и протестовать против этой темы, остальные молча сидят и читают первй пост, читают те, кому она интересна, кому она не интересна, проходят мимо, или жеж Вы будите решать какие темы оставлять на оф. форуме, а какие нет?!
Давайте сделаем так, раз Вам тема не актуальна, соизвольте покинуть ее и больше не заходить, берегите свои нервы и время и соответственно чужое время и нервы.
Договорились?
|

25.11.2011, 15:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Черный список - Форност
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
Давайте сделаем так, раз Вам тема не актуальна, соизвольте покинуть ее и больше не заходить, берегите свои нервы и время и соответственно чужое время и нервы.
Договорились?
|
Я повторюсь, отнюдь не тебе решать, что мне делать и куда заходить. Просто, если ты так уверен в том, что тема суперважная и полезная, а эта группа из 5-7 недовольных вечно оспаривает данное мнение, почему бы и впрямь не сделать тему закрытой и обновлять только важный первый пост? по существу вопроса в обсуждении высказывается очень мало людей, по-моему вариант, который я предлагаю, вполне логичен.
|

25.11.2011, 15:38
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Черный список - Форност
Цитата:
Сообщение от AMihGo
Я повторюсь, отнюдь не тебе решать, что мне делать и куда заходить. Просто, если ты так уверен в том, что тема суперважная и полезная, а эта группа из 5-7 недовольных вечно оспаривает данное мнение, почему бы и впрямь не сделать тему закрытой и обновлять только важный первый пост? по существу вопроса в обсуждении высказывается очень мало людей, по-моему вариант, который я предлагаю, вполне логичен.
|
Согласен, не мне решать что вам делать и как поступать, в какие темы заходить, а в какие нет, я ведь только предлагаю, а Вы можите согласится или нет, это Ваш выбор.
Ваше предложение действительно интересно о закрытой темы с обновлением только 1го сообщения.
Но есть свою нюансы, как человек будет отписываться о том. что он якобы раскаялся, я просто не хочу захломлять 1 сообщения и выделять там только : ник, и скрины и никаких комментариев.
возможности ЛС на данном форуме ограничены в 50 сообщений "туда" и "обратно" и мне на свои нужны то нехватает, а Вы предлагаете получать все в ЛС, обработать то я обработаю, но по техническим возможностям форума это не осуществимо, да я каждый день чищу свою почту на форуме.
Но не волнуйтесь я что нить придумаю, для того, что бы избавить этут тему от тролей и флуда и возможно действительно скоро закрою ее и буду обновлять только 1е сообщение, время покажет.
пы.сы. мне как то дейн сказал что эта очень отличная тема карточки раздавать и посему я думаю модераторы ее не будут закрывать
|

25.11.2011, 15:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Черный список - Форност
Т.е тебе в день приходит по 50 сообщений в личку? Не смеши.
А что здесь еще и раскаиваться люди могут? И ты будешь лично их прощать или собирать специальную комиссию? Расскажи все-все-все.
|

25.11.2011, 16:14
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Черный список - Форност
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
да и пишут мне в Лс некоторые
|
Правильно. Тут мат писать нельзя
|

25.11.2011, 16:16
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Черный список - Форност
Цитата:
Сообщение от AMihGo
Т.е тебе в день приходит по 50 сообщений в личку? Не смеши.
А что здесь еще и раскаиваться люди могут? И ты будешь лично их прощать или собирать специальную комиссию? Расскажи все-все-все.
|
да нет, 50 сообщений "туда" и "обратно"
25 входящих и 25 исходящих, да мне приходит около 20 сообщений в день, не у всех есть аська или скайп к сожалению 
нет я не буду их лично прощать или собирать спец. комиссию, я добавлю их пост раскаяния в" дело" в первом посте и фсе, если таковой будет.
и выделять сообщения и вставлять в 1й пост гораздо проще, чем фсе вытаскивать из лички, тут фсе на лицо и нет подозрений на подделку "привата"
|

25.11.2011, 16:18
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Черный список - Форност
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
поверьте мне, да интересна, Ведь кол-во просмотров говорят за себя 
да и пишут мне в Лс некоторые 
|
И да темка была НАСТОЛЬКО ПОПУЛЯРНАЯ, что ты чисто случайно написал сообщение : "Сап назови своих твинков". Ага.
|

25.11.2011, 16:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Черный список - Форност
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
Но есть свою нюансы, как человек будет отписываться о том. что он якобы раскаялся, я просто не хочу захломлять 1 сообщения и выделять там только : ник, и скрины и никаких комментариев.
|
Предлагаю тебе, Кроляша, сделать отдельную тему с названием "Отпускаю грехи и даю покаяние" И там в первом посте должно присутствовать изображение кадила!
|

25.11.2011, 16:23
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Черный список - Форност
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
да нет, 50 сообщений "туда" и "обратно"
25 входящих и 25 исходящих, да мне приходит около 20 сообщений в день, не у всех есть аська или скайп к сожалению 
нет я не буду их лично прощать или собирать спец. комиссию, я добавлю их пост раскаяния в" дело" в первом посте и фсе, если таковой будет.
и выделять сообщения и вставлять в 1й пост гораздо проще, чем фсе вытаскивать из лички, тут фсе на лицо и нет подозрений на подделку "привата"
|
Ну тут ФСЕ понятно
|

25.11.2011, 17:01
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Черный список - Форност
Цитата:
Сообщение от Kiaran
И да темка была НАСТОЛЬКО ПОПУЛЯРНАЯ, что ты чисто случайно написал сообщение : "Сап назови своих твинков". Ага.
|
В его случае это не выполнимо, так и в моем, нет ничего доказывающего того, что заставит внести его в этот список, я жеж не свой ЧС тут выкладываю.
Цитата:
Сообщение от Sapphir;
yle="font-style:italic">Предлагаю тебе, Кроляша, сделать отдельную тему с названием "Отпускаю грехи и даю покаяние" И там в первом посте должно присутствовать изображение кадила!
|
За Кроляшу отдельное спасибо, я тебя тоже люблю 
Ну отпускать грехи то мне не за что... я жеж не один из тех 82 000 человек кто места свои бронирует для того что бы помолиться какому то там поясу.
Цитата:
Сообщение от Kiaran;
yle="font-style:italic">Ну тут ФСЕ понятно
|
Да вот и я о том же
и вообще хватит тут посты набивать
|