Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2011, 14:48
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Post Черный список - Форност

Цитата:
Сообщение от AMihGo Посмотреть сообщение
количество просмотров говорит только о том,что людям был интересен троллинг в теме(в исполнении Максвела и Сапиры естественно), а уж никак не сама тема. сделай тему закрытой, обновляй только первый пост и тогда посмотрим, каков будет прирост этих самых просмотров. готов поспорить, что темка благополучно забудется.
Люди читают ответы в теме, а уж никак не первое сообщение.

upd: да и не надо тогда уж просить модеров тереть лишние посты, чтобы понятно было откуда столько просмотров
Портал атаке, ничего привыкли)))
Вы что хотите поспорить, поругаться, потролить? Вы высказались один раз, Вас услышали, разве этого не достаточно, создавайте сами общественно полезные темы для себя самого и общайтесь в них, я Вам что мешаю?
Я замечаю что тольео одна и та же группа людей в кол-ве 5-7 человек начинает вонять и протестовать против этой темы, остальные молча сидят и читают первй пост, читают те, кому она интересна, кому она не интересна, проходят мимо, или жеж Вы будите решать какие темы оставлять на оф. форуме, а какие нет?!
Давайте сделаем так, раз Вам тема не актуальна, соизвольте покинуть ее и больше не заходить, берегите свои нервы и время и соответственно чужое время и нервы.
Договорились?
Старый 25.11.2011, 15:22
AMihGo AMihGo вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik Посмотреть сообщение
Давайте сделаем так, раз Вам тема не актуальна, соизвольте покинуть ее и больше не заходить, берегите свои нервы и время и соответственно чужое время и нервы.
Договорились?
Я повторюсь, отнюдь не тебе решать, что мне делать и куда заходить. Просто, если ты так уверен в том, что тема суперважная и полезная, а эта группа из 5-7 недовольных вечно оспаривает данное мнение, почему бы и впрямь не сделать тему закрытой и обновлять только важный первый пост? по существу вопроса в обсуждении высказывается очень мало людей, по-моему вариант, который я предлагаю, вполне логичен.
Старый 25.11.2011, 15:38
Лучник Стангарда

Цитата:
Я повторюсь, отнюдь не тебе решать, что мне делать и куда заходить. Просто, если ты так уверен в том, что тема суперважная и полезная, а эта группа из 5-7 недовольных вечно оспаривает данное мнение, почему бы и впрямь не сделать тему закрытой и обновлять только важный первый пост? по существу вопроса в обсуждении высказывается очень мало людей, по-моему вариант, который я предлагаю, вполне логичен.
Согласен, не мне решать что вам делать и как поступать, в какие темы заходить, а в какие нет, я ведь только предлагаю, а Вы можите согласится или нет, это Ваш выбор.
Ваше предложение действительно интересно о закрытой темы с обновлением только 1го сообщения.
Но есть свою нюансы, как человек будет отписываться о том. что он якобы раскаялся, я просто не хочу захломлять 1 сообщения и выделять там только : ник, и скрины и никаких комментариев.
возможности ЛС на данном форуме ограничены в 50 сообщений "туда" и "обратно" и мне на свои нужны то нехватает, а Вы предлагаете получать все в ЛС, обработать то я обработаю, но по техническим возможностям форума это не осуществимо, да я каждый день чищу свою почту на форуме.
Но не волнуйтесь я что нить придумаю, для того, что бы избавить этут тему от тролей и флуда и возможно действительно скоро закрою ее и буду обновлять только 1е сообщение, время покажет.

пы.сы. мне как то дейн сказал что эта очень отличная тема карточки раздавать и посему я думаю модераторы ее не будут закрывать
Старый 25.11.2011, 15:57
AMihGo AMihGo вне форума
Щит Миробеля

Т.е тебе в день приходит по 50 сообщений в личку? Не смеши.
А что здесь еще и раскаиваться люди могут? И ты будешь лично их прощать или собирать специальную комиссию? Расскажи все-все-все.
Старый 25.11.2011, 16:14
Kiaran Kiaran вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
да и пишут мне в Лс некоторые
Правильно. Тут мат писать нельзя
Старый 25.11.2011, 16:16
Лучник Стангарда

Цитата:
Т.е тебе в день приходит по 50 сообщений в личку? Не смеши.
А что здесь еще и раскаиваться люди могут? И ты будешь лично их прощать или собирать специальную комиссию? Расскажи все-все-все.
да нет, 50 сообщений "туда" и "обратно"
25 входящих и 25 исходящих, да мне приходит около 20 сообщений в день, не у всех есть аська или скайп к сожалению
нет я не буду их лично прощать или собирать спец. комиссию, я добавлю их пост раскаяния в" дело" в первом посте и фсе, если таковой будет.
и выделять сообщения и вставлять в 1й пост гораздо проще, чем фсе вытаскивать из лички, тут фсе на лицо и нет подозрений на подделку "привата"
Старый 25.11.2011, 16:18
Kiaran Kiaran вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
поверьте мне, да интересна, Ведь кол-во просмотров говорят за себя
да и пишут мне в Лс некоторые
И да темка была НАСТОЛЬКО ПОПУЛЯРНАЯ, что ты чисто случайно написал сообщение : "Сап назови своих твинков". Ага.
Старый 25.11.2011, 16:21
Sapphir Sapphir вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Но есть свою нюансы, как человек будет отписываться о том. что он якобы раскаялся, я просто не хочу захломлять 1 сообщения и выделять там только : ник, и скрины и никаких комментариев.
Предлагаю тебе, Кроляша, сделать отдельную тему с названием "Отпускаю грехи и даю покаяние" И там в первом посте должно присутствовать изображение кадила!
Старый 25.11.2011, 16:23
Kiaran Kiaran вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
да нет, 50 сообщений "туда" и "обратно"
25 входящих и 25 исходящих, да мне приходит около 20 сообщений в день, не у всех есть аська или скайп к сожалению
нет я не буду их лично прощать или собирать спец. комиссию, я добавлю их пост раскаяния в" дело" в первом посте и фсе, если таковой будет.
и выделять сообщения и вставлять в 1й пост гораздо проще, чем фсе вытаскивать из лички, тут фсе на лицо и нет подозрений на подделку "привата"
Ну тут ФСЕ понятно
Старый 25.11.2011, 17:01
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Kiaran Посмотреть сообщение
И да темка была НАСТОЛЬКО ПОПУЛЯРНАЯ, что ты чисто случайно написал сообщение : "Сап назови своих твинков". Ага.
В его случае это не выполнимо, так и в моем, нет ничего доказывающего того, что заставит внести его в этот список, я жеж не свой ЧС тут выкладываю.

Цитата:
Сообщение от Sapphir;
yle="font-style:italic">Предлагаю тебе, Кроляша, сделать отдельную тему с названием "Отпускаю грехи и даю покаяние" И там в первом посте должно присутствовать изображение кадила!
За Кроляшу отдельное спасибо, я тебя тоже люблю
Ну отпускать грехи то мне не за что... я жеж не один из тех 82 000 человек кто места свои бронирует для того что бы помолиться какому то там поясу.

Цитата:
Сообщение от Kiaran;
yle="font-style:italic">Ну тут ФСЕ понятно
Да вот и я о том же

и вообще хватит тут посты набивать
Ответ

Закладки