|

13.09.2012, 08:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд по ошибкам игры
Цитата:
Сообщение от Mordvarius
[URL="http://www.lotros.ru/s...57#post1227157[/URL]
сделал все по гайдам которые описывают устранение этой ошибки но ничего не помогло. есть еще варианты или властелин колец мне теперь недоступен для игры?
конфигурация компа: Athlon IIx2 64, 8Gb RAM DDR3, GTX460 768Mb, WD200Gb SATA2, Win7 x64 Максимальная. Драйвера видео обновил, установил те обновления также из гайда по решению проблемы.
|
Так. Вы точно удаляли все библиотеки перед установкой, устанавливали и удаляли разные варианты?
Цитата:
Сообщение от glryn321
Подскажите пожалуйста как решить проблему с ошибкой №40000.
|
Требуется больше информации. Что вы делали, как пытались решить, что было раньше?
Цитата:
Сообщение от Dr_Drume
Дружище, вот воспользовался твоими советами игра запустилась , но персонаж исчез 35 ур. обидно, как восстановить ??Не начинать же с начала ..
|
Вы точно зашли на тот аккаунт или на тот сервер? Проверьте точно.
Наличие персонажа можно узнать тут: [URL="http://www.lotros.ru/account/[/URL]
|

13.09.2012, 12:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Гайд по ошибкам игры
Если такая ошибка вписывается в формат этого гайда, то вот:
Ошибки локализации логов
Просто мне уже надоело отвечать на вопросы, почему дпс-метр показывает критическое лечение, но не показывает критические удары.
|

13.09.2012, 15:56
|
 |
Путник
|
|
|
|
Гайд по ошибкам игры
Помогите, запускаю ланчер, при его запуске на "Получение удаленной конфигурации" тормозит, и через некоторое время, запускает его, после этого выдаеться отсчет, от 00:13 сек и до 00 00, потом снова выдает типичную ошибку, но уже в самом лончере, и так всё время)) Помогите решить проблему, чего не хватает не компьютере) Перед этой ошибкой, играл в ВКО пропал интернет, решил скоротать время и нажал Alt F4, может что-то слетело) А и еще, я уже удалял игру, и скачивал наново, ничего не помогло, всё та же ошибка, кто знает что делать, помогите!!!
|

13.09.2012, 17:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд по ошибкам игры
Цитата:
Сообщение от bobbisson
Если такая ошибка вписывается в формат этого гайда, то вот:
Ошибки локализации логов
Просто мне уже надоело отвечать на вопросы, почему дпс-метр показывает критическое лечение, но не показывает критические удары.
|
Мне кажется, что эта ошибка не очень вписывается, так как игрок ее исправить не может.
Цитата:
Сообщение от JekaBigMan1
Помогите, запускаю ланчер, при его запуске на "Получение удаленной конфигурации" тормозит, и через некоторое время, запускает его, после этого выдаеться отсчет, от 00:13 сек и до 00 00, потом снова выдает типичную ошибку, но уже в самом лончере, и так всё время)) Помогите решить проблему, чего не хватает не компьютере) Перед этой ошибкой, играл в ВКО пропал интернет, решил скоротать время и нажал Alt F4, может что-то слетело) А и еще, я уже удалял игру, и скачивал наново, ничего не помогло, всё та же ошибка, кто знает что делать, помогите!!!
|
Попробуйте решение, предназначенное для этой ошибки: Ошибка: Ошибка - поиск сервера регистрации и получение центров данных. Или: Remote server: the underlying connection was closed...
|

13.09.2012, 20:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
Гайд по ошибкам игры
Добрый вечер. При запуске игры появляется такая ошибка: "Не обнаружено устройство поддержки графики. Если вы не используете удаленный доступ, проверьте видеокарту. [122]". В чем может быть проблема?
|

13.09.2012, 20:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд по ошибкам игры
Надо проверить наличие видеокарты/обновить драйвера на нее.
|

14.09.2012, 19:02
|
 |
Путник
|
|
|
|
Гайд по ошибкам игры
не могу войти в игру Ошибка: lotroclient.exe не найден ( вот это выскакивает отключил uac и не помогает
|

14.09.2012, 20:55
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Гайд по ошибкам игры
Цитата:
Сообщение от alixan83
не могу войти в игру Ошибка: lotroclient.exe не найден ( вот это выскакивает отключил uac и не помогает
|
В первом сообщении есть несколько способов решения этой проблемы. Все перепробовали?
|

14.09.2012, 21:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд по ошибкам игры
У этого товарища уже все в порядке.
|

15.09.2012, 11:02
|
 |
Путник
|
|
|
|
Гайд по ошибкам игры
Помогите решить ошибку. пишет что ошибка генерации хэш-кода патча.Я незнаю что надо делать
|