|

02.07.2012, 00:25
|
 |
Путник
|
|
|
|
"Войска Изенгарда" и "Берега Великой реки". Скоро!
Если не назвали точную дату минимум через две недели
|

02.07.2012, 00:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
К сентябрю скорее всего будет. Все выйдут из отпусков, не платящая школотень свалит, нагрузочка уменьшится... В общем все условия под сентябрь обеспечены. Было бы не грамотно, с маркетинговой\бабосовой точки зрения, апдейт летом ставить.
|

02.07.2012, 01:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aindir
К сентябрю скорее всего будет. Все выйдут из отпусков, не платящая школотень свалит, нагрузочка уменьшится... В общем все условия под сентябрь обеспечены. Было бы не грамотно, с маркетинговой\бабосовой точки зрения, апдейт летом ставить.
|
Ну началось.. Грамотно, не грамотно.... Вы апдейт хотите-то? Тогда не пишите подобных сообщений, а то, не дай Бог, прочтёт кто-нибудь из руководства и прислушается к вашим словам. Наоборот, если установят к сентябрю. народ перед отдыхом решит вообще забросить игру - и к сентябрю никого здесь не останется. Прирост прибыли от времени установки обновления не зависит. Если установить его сейчас, то прибыли к сентябрю всяко не будет меньше, чем в случае установки в более поздний срок. А то и больше
|

02.07.2012, 01:07
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
НУ КОГДА УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

02.07.2012, 01:28
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aindir
|
Вы так говорите, будто речь идет не о рядовом апдейте к нишевой игре, а о глобальном аддоне к мморпг уровня вова.
|

02.07.2012, 01:36
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aindir
|
Вы вообще читали про апдейт?
U5 бесплатно тем кто купил типо "предзаказ".
U6 випам доступен, о каких вложениях вы говорите?
Фолианты? У каждого игрока в запасе есть 2-3к марок, ИМХО.
Ненадо нести чепуху))))
|

02.07.2012, 01:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Вы так говорите, будто речь идет не о рядовом апдейте к нишевой игре, а о глобальном аддоне к мморпг уровня вова.
|
Да ладно, мыло уже деньги не любит?
А вообще, что бы получить x100 прибыль нужно поставить апдейт в эту среду. Большинство уходит в отпуск с середины июля и по август так что рабочий люд будет, всё ок. Не малую часть комьюнити составляют студенты, у которых основные траты как раз в сентябре, за семестр платить, за общагу, учебные принадлежности и т.д. В итоге каждый день простоя не только портит репутацию мылу но и уменьшает прибыль. Заводчики спланируют бюджет на отпуск, студенты отдадут бабос государству, а мылы будут жаловаться на третьесортность проекта...
Маркетологи! Усиленно читаем мой пост и учимся правильному маркетингу!
Цитата:
Сообщение от Dark_Kingt
Вы вообще читали про апдейт?
U5 бесплатно тем кто купил типо "предзаказ".
U6 випам доступен, о каких вложениях вы говорите?
Фолианты? У каждого игрока в запасе есть 2-3к марок, ИМХО.
Ненадо нести чепуху))))
|
Випы, випы! Так вот, когда им скучно они уходят в слак и ни черта не платят. Предзаказы не у всех есть, шоп баночки для Ортханка, много чего наворотить можно... Про ИМХО, зря так, у большинства как раз больше 100 не задерживается.
|

02.07.2012, 02:00
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Откуда вы все знаете, что там и как у большинства обстоит с марками на счету? Я вот например вообще без понятия...
|

02.07.2012, 02:02
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aindir
Да ладно, мыло уже деньги не любит?
Випы, випы! Так вот, когда им скучно они уходят в слак и ни черта не платят. Предзаказы не у всех есть, шоп баночки для Ортханка, много чего наворотить можно... Про ИМХО, зря так, у большинства как раз больше 100 не задерживается.
|
Хм.... Знаю человек 15 минимум, у которых по 2-3к в запасе. СЗУ та**т до рохана  На торога на мирке чет вообще собирать перестали что очень прискорбно 
Шоп баночки? Мммм... Обычные крафтовые которые в 100 раз лучше не вариант? Ну больше 100, ну 100 марок скажем это книжечка на х2 убийство мобов 60 минут. Но есть хитрость с этими книжечками, не баг. Рассказать могу в ЛС))))
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Откуда вы все знаете, что там и как у большинства обстоит с марками на счету? Я вот например вообще без понятия... 
|
Хардо, просто эти 15 человек мои знакомые, часто общаемся, и они стараются держать баланс марок ради тех же СЗУ)
|

02.07.2012, 02:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
|
Я вообще всё знаю, инфа 100%. Если не верите позвоните руководству совета безопасности ООН и спросите! Если они ничего не знают про это, то ехидно подмигните и скажите что Аиндир настаивает
|