|

29.06.2013, 09:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от Karolis
Это не правда. С тех пор как мы сделали его рекомендованным, число пользователей сейчас почти не уступает другим двум серверам.
Про трансфер я уже писал. Пока мы не можем этого сделать технически. На стороне Турбайн это очень сложный ручной процесс, и они это делают в очень редких случаях и только при обращении в ТП. Но, как я писал раньше, они работают над автоматизацией и упрощением данной услуги в техническом плане, и как только они введут это у себя, она появится и у нас.
|
"Число пользователей" - это все, на чем основан ваш вывод о ситуации на сервере? Вы сами на него хотя бы раз заходили? Я на Агларонде играю почти с открытия и пишу все это не от нечего делать. За год не изменилось практически ничего.
Эттены. За год он-лайн если и вырос, то незначительно, и то значительная масса игроков собирается в "час-пик", начиная где-то часов с 7-8 вечера. Раньше я не мог играть по вечерам, а заходя в игру ночью, практически всегда на эттенах не было никого вообще, в окне общения никого не показывало, в чате никто не отвечал. Соответственно, воевать тоже не с кем. А ведь я оплатил ВИП, продонатил скилы, отдал кучу денег за такую "войну". Другие же сервера меня всегда встречали активным флудом в чате, кучкой крипов в греме, при этом еще и небольшие замесы всегда были. Так вот, что раньше, что сейчас, с 02:00 ночи до 12:00 играть на сервере просто невозможно, потому что не с кем. За год в этом плане не изменилось ничего. Да и на других серверах по вечреам народу как минимум в несколько раз больше.
Цены и аукцион. Символы, Свитки Усиления, Крафт, Еда, все в 2-5 раз дороже, чем на других серверах, но чаще всего нужных вещей на аукционе попросту нет вообще. 4 дня я ждал, когда появится Потускневший Символ Келебримбора, появившись стоил он 600г. РСУ не ниже 30г. За год так же никаких изменений, ни в ассортименте, ни в соотношении цен.
Активность на капе. Количество пользователей в глфф выросло в среднем, наверное, человек на 20. Честно, в последнее время не обращаю внимания сколько там человек, но максимум я видел 172, в 9 часов вечера. Собрать пикап по-прежнему можно только на Чапу, в актуальные инсты собирается, так же как и год назад, ооооооочень редко, оооочень долго и, зачастую, так и не собирается до конца.
И я могу продолжать еще долго. Но какой смысл? Ведь у нас на сервере все хорошо, ведь наш он-лайн не уступает другим серверам (и даже в этом я очень сомневаюсь), а значит никаких проблем у нас нет и вмешиваться в нашу жизнь не нужно. Ребята с Мирконоста, слышали? Теперь наш сервер так же населен и крут как и Ваши
|

29.06.2013, 10:24
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от FacelessStranger
"Число пользователей" - это все, на чем основан ваш вывод о ситуации на сервере? Вы сами на него хотя бы раз заходили? Я на Агларонде играю почти с открытия и пишу все это не от нечего делать. За год не изменилось практически ничего.
Эттены. За год он-лайн если и вырос, то незначительно, и то значительная масса игроков собирается в "час-пик", начиная где-то часов с 7-8 вечера. Раньше я не мог играть по вечерам, а заходя в игру ночью, практически всегда на эттенах не было никого вообще, в окне общения никого не показывало, в чате никто не отвечал. Соответственно, воевать тоже не с кем. А ведь я оплатил ВИП, продонатил скилы, отдал кучу денег за такую "войну". Другие же сервера меня всегда встречали активным флудом в чате, кучкой крипов в греме, при этом еще и небольшие замесы всегда были. Так вот, что раньше, что сейчас, с 02:00 ночи до 12:00 играть на сервере просто невозможно, потому что не с кем. За год в этом плане не изменилось ничего. Да и на других серверах по вечреам народу как минимум в несколько раз больше.
Цены и аукцион. Символы, Свитки Усиления, Крафт, Еда, все в 2-5 раз дороже, чем на других серверах, но чаще всего нужных вещей на аукционе попросту нет вообще. 4 дня я ждал, когда появится Потускневший Символ Келебримбора, появившись стоил он 600г. РСУ не ниже 30г. За год так же никаких изменений, ни в ассортименте, ни в соотношении цен.
Активность на капе. Количество пользователей в глфф выросло в среднем, наверное, человек на 20. Честно, в последнее время не обращаю внимания сколько там человек, но максимум я видел 172, в 9 часов вечера. Собрать пикап по-прежнему можно только на Чапу, в актуальные инсты собирается, так же как и год назад, ооооооочень редко, оооочень долго и, зачастую, так и не собирается до конца.
И я могу продолжать еще долго. Но какой смысл? Ведь у нас на сервере все хорошо, ведь наш он-лайн не уступает другим серверам (и даже в этом я очень сомневаюсь), а значит никаких проблем у нас нет и вмешиваться в нашу жизнь не нужно. Ребята с Мирконоста, слышали? Теперь наш сервер так же населен и крут как и Ваши 
|
Вполне согласна с текстом в котором очень многа букаф, Агларонд не меняется. Всё как было похожее на УГ- так и осталось. Мы уже здороваемся в глфф со всеми чотко- ПО ИМЕНАМ! И в час пик народа не так и много.
Долго читала буквы, но подтвержу каждое слово. Цены- ***** какие, Пикапы- не возможные (рейд схватки- в пятером проходим)
|

29.06.2013, 11:10
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Так же соглашусь про агларонд. Не меняется ничего, скорее всего над ситуацией незаинтересованны поработать(
|

29.06.2013, 13:56
|
 |
Путник
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Каролис, почему были проигнорированы мои вопросы, которые затронули профессиональность гма?
И как я понял ответы тут получают только избранные, а посты остальных вы просто берете на заметку? Но поднятая мой тема не нашла места даже в ваших итогах и выводах, а я думал мы тут актуальные проблемы обсуждаем.
|

29.06.2013, 14:11
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Актуальные проблемы
что с озвучкой!?
вы её сделали или нет?
отправили в турбайн сборку последнею?
когда будут новости про обновление?! 2 день осталось до окончания месеца.
знаете что администрация, если вы не можете переводить текст и озвучку за минимальный срок,ставьте английскую версию на русские сервера, вам будет проще и игроки думаю будет тоже, а вы сидите попивайте чаёк и веселитесь!
раз вы не можете перевести за 6 месяцов текст и сделать озвучку.
|

29.06.2013, 14:17
|
 |
Путник
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от MMMXXX
что с озвучкой!?
вы её сделали или нет?
отправили в турбайн сборку последнею?
когда будут новости про обновление?! 2 день осталось до окончания месеца.
знаете что администрация, если вы не можете переводить текст и озвучку за минимальный срок,ставьте английскую версию на русские сервера, вам будет проще и игроки думаю будет тоже, а вы сидите попивайте чаёк и веселитесь!
раз вы не можете перевести за 6 месяцов текст и сделать озвучку.
|
да не будут обнову в вс ставить, я думаю это понятно и так)...среда...как минимум, а в какой году эта среда не знает даже каролис) Привет каролис, продублировал вопросы тебе и калашу в лички, надеюсь хоть так, что-то получится.
|

29.06.2013, 14:48
|
 |
Путник
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Год назад бросил играть в лотор. Часами приходилось собирать пати в инст, особенно в рейдовые.
Есть ли смысл возвращаться?
|

29.06.2013, 17:09
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Я вот, простите, сейчас чего-то не понял.
Что же у нас такое со всплывающими данными? Каролис мило отправил нас к сообщению, где:
Цитата:
Сообщение от Karolis
Ошибка со всплывающими данными периодически исправлялась и появлялась вновь вплоть до последней тестовой сбороки U9. Как нам недавно удалось выяснить, проблема заключается не к воде игры, а коде программы, которой разработчики вставляют наш перевод в игру.
|
И я единственный, кто не понял, что получилось в итоге?  В последней сборке она перестала появляться или исправляться? К чему это пережевывание? Одна фраза: Мы победили, все будет всплывать.
Сроки выхода U9, опять то же сообщение. И эффект дежавю (sic!):
Цитата:
Сообщение от Karolis
Как раз один из выводов - я не хотел бы прогнозировать какие либо сроки.
|
А нас интересует уже малое:
3 ИЮЛЯ ПОСТАВЯТ? Или у нас опять непредвиденные трудности? Понятие дедлайна отсутствует напрочь. В данном случае - это синоним уважения к игрокам. В нормальных организациях есть строгие сроки сдачи объекта, к которым кровь из носу (санкции?) должно быть все готово. А "трудностями" можете подтираться в туалете - они нас волновать не должны.
И да, если вдруг обновление будет задержано по причине "разбирательств с модерированием форума", обещаю вопросов больше не задавать. Конкурс "Логотип 3.2" будет выигран экстерном.

29.06.2013, 17:49
|
 |
Путник
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Сегодня угробил 3 часа на прохождение инста по эпосу. Вот и вопрос: Когда вы уже займетесь этой проблеммой? Инсты игры ломаются. То моба нет, то дверь не откроется. Хочеться удалить игру и покинуть проект. Думаю это желание возникает не только у меня
|

29.06.2013, 18:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от kirill132544a
Когда вы уже займетесь этой проблеммой?
|
Когда такие как ты, поймут разницу между локализатором и разработчиком.
|