|

17.05.2014, 11:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Кукловоды сервера Мирквуд
бомбануло жоска, тебе кукол не дали чтоли? тут дело в другом, когда эти ранговые "папки", начинают гнуть пальцы налево и направо, при этом ничего из себя не представляя, я понимаю многих ранговых ребят которые бьют и бьют этот ранг месяцами, но в этом то и вся суть высот. и забавно глядеть как кукловоды в первой же стычке первыми ложатся)) ну да ладно зато ранг есть у ребят)) пипка длиннее!
|

17.05.2014, 11:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VLADSTE
То-то и оно... Другие считают это оскорблением по отношению к себе, но лишь потому, что у самих нет возможности.
Зависть - это зараза, которая сидит во многих людях, но надо жить по принципу "либо ты, либо тебя", обижаться не за чем, а надо искать способы пробиться к лучшему. Принижать их точно не стоит, они поступают куда разумнее остальных. Пусть и начнут банить за кукловодство, но неудачниками их это не сделает, уж точно.
Я куклить не буду, даже если появится шанс, просто я играю для того, чтобы отвлечься... Часто бывает заходишь в игру только за тем, чтобы просто помогать другим: хилить вожаком или аптекой, или же пауком различные станы, корни лишь для того, чтобы люди нервов меньше тратили. Простое убиение фрипов доставляет меньше удовольствия.
Мда... что-то разнесло меня.
|
да не в возможности тут дело(думаю,в пару окон побегать каждый,при желании,может) и не в зависти,просто отношение к людям меняется...как к...даже не знаю...к наркоманам что ль.вроде "меня не касается,но нука его нафиг"
|

17.05.2014, 12:49
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VLADSTE
Я так и не понимаю, в чем смысл показывать этих игроков.
Во-первых, игра это допускает. Во-вторых, бан, насколько я знаю, не даётся за это.
По-моему, эти люди поступают гораздо умнее, чем вы, так как сам процесс набивания ранга невероятно утомителен. Они не хотят тратить ТЫСЯЧИ часов на то, что им в итоге никак не пригодится. Некоторые скажут про "скилл", но это чепуха полнейшая! За пару месяцев можно очень хорошо узнать свой класс, не вижу проблем. Также они не теряют интерес к игре, в отличие от тех, кто честным путем добился "высот". Набил - дальше играй спокойно и в удовольствие.
|
Процесс набивания ранга есть нахождение на эттенах, квесты или замесы не важно. Люди куклят ранг а потом точно так же бегают на эттенах (больше нигде ранг не нужен), то есть "утомительно" проводят своё время. Вчера видел менестреля, который водил 1 ривера из грэма к гвардам ОР и убивал его примероно раз в 6 минут, это чтоле он поступает умнее?  Кукловодство это, извиняюсь за выражение, рукоблудство в реалиях этой игры. Ну не хочешь ты бегать на эттенах, не бегай, к чему ранг если нет желания играть? Честным путём сделать боеспособной крип единицу можно за 5-6 вечеров игры, это не долго, это не утомительно. Это РПГ чорт возьми, создаёшь зелёного бойца, убиваешь зелёных выхватываешь от всех остальных, берёшь лвл-апы делаешь своёго юнита сильнее и убиваешь тех, кого не мог убить раньше. Ранг это стимул к игровому процессу, если бы люди получали при создании прокачанных фриов и крипов многим бы была интересна игра, думаю нет. Так что я понимаю тех людей которым противны кукловоды и разделяю их мнение.

17.05.2014, 13:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
сообщество РУЛОТРо знает, кто как берет ранги. и отношение к таким игрокам соответствующее
|

17.05.2014, 13:50
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Piter_dmc12
бомбануло жоска, тебе кукол не дали чтоли? тут дело в другом, когда эти ранговые "папки", начинают гнуть пальцы налево и направо, при этом ничего из себя не представляя, я понимаю многих ранговых ребят которые бьют и бьют этот ранг месяцами, но в этом то и вся суть высот. и забавно глядеть как кукловоды в первой же стычке первыми ложатся)) ну да ладно зато ранг есть у ребят)) пипка длиннее!
|
Я говорю про нормальных игроков, которые адекватно себя ведут. Тем, про кого ты написал, можно только посочувствовать.
Вот, ты пишешь про скилл, что я и говорил ранее.
И у меня не бомбануло. Я уже говорил про кукловодство и то, как к нему отношусь. Не обманываю.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kovanik
да не в возможности тут дело(думаю,в пару окон побегать каждый,при желании,может) и не в зависти,просто отношение к людям меняется...как к...даже не знаю...к наркоманам что ль.вроде "меня не касается,но нука его нафиг"
|
Я, может, не так выразился, но писал скорее не про набивание максимального ранга, а, допустим, 10-12. Они набивают не так-то долго и к наркоманам я бы их не отнес.
Мне на них тоже пофиг, просто хочу до людей донести, что лучше следить за своими действиями...
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
Процесс набивания ранга есть нахождение на эттенах, квесты или замесы не важно. Люди куклят ранг а потом точно так же бегают на эттенах (больше нигде ранг не нужен), то есть "утомительно" проводят своё время. Вчера видел менестреля, который водил 1 ривера из грэма к гвардам ОР и убивал его примероно раз в 6 минут, это чтоле он поступает умнее? Кукловодство это, извиняюсь за выражение, рукоблудство в реалиях этой игры. Ну не хочешь ты бегать на эттенах, не бегай, к чему ранг если нет желания играть? Честным путём сделать боеспособной крип единицу можно за 5-6 вечеров игры, это не долго, это не утомительно. Это РПГ чорт возьми, создаёшь зелёного бойца, убиваешь зелёных выхватываешь от всех остальных, берёшь лвл-апы делаешь своёго юнита сильнее и убиваешь тех, кого не мог убить раньше. Ранг это стимул к игровому процессу, если бы люди получали при создании прокачанных фриов и крипов многим бы была интересна игра, думаю нет. Так что я понимаю тех людей которым противны кукловоды и разделяю их мнение.
|
Максимальный ранг не нужен вообще, я пишу про 10-12 (может, и с 9). Просто с этого момента начинается более-менее честная игра, когда можешь за себя постоять. Нервов уж точно меньше уходит.
Насчет менестреля: как я и говорил, у него нет возможности куклить, потому что он гоняет только одного крипа. Видимо, комп не тянет. Умным его нельзя назвать... Я говорил про тех кто реально обеспечивает себя ресурсом, когда он еще и ресает тех, кого сливает, чтоб не тратить времени на бег с респа.
Как к ним относиться - каждый пусть решает сам, не осуждаю. Просто не вижу нормальных причин, отчего к ним такое недовольство. Если этот список просто ради информации об игроках, то поддерживаю.
|

17.05.2014, 14:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Piter_dmc12
и забавно глядеть как кукловоды в первой же стычке первыми ложатся)) ну да ладно зато ранг есть у ребят)) пипка длиннее!
|
Многие куклаводы будут посильнее тех же ребят которые брали ранг "честно" (Хотя я сомневаюсь что гонять сольников часами это честно
|

17.05.2014, 14:24
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Кукловоды, как геи, вроде бы и члены общества, но им же осуждаемы, сори если кого то обидел.
Если собрался куклить, кукли себе тихонько и не привлекай излишнего внимания
|

17.05.2014, 15:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Сейчас почти все кукловоды - неплохие игроки, чего не скажешь о 7-10ых рангах, которые набили ранг в зергах, пиу-пиу у грема и нахиляли

17.05.2014, 15:16
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от I221193
Сейчас почти все кукловоды - неплохие игроки, чего не скажешь о 7-10ых рангах, которые набили ранг в зергах, пиу-пиу у грема и нахиляли
|
Ну скажи если игрок так хорош, а он хорош, зачем куклить, он и так набьёт свой ранг без проблем. Тоже самое как и говорят те кто фармит под ВД инсты, зачем если игроки сильные они и так пройдут
|

17.05.2014, 15:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ну что за война снова?
каждый вибирает свой стиль игры для себя сам.
для кого-то не куклить - дело принцыпа.
кому - то НАДО, потому что ПОНЯША/ЛЕГЕНДАРКА/ПЛАЩЕГ/ИКОНКА/ТРЕТЬЕЧЕТВЕРОЕДЕСЯТОЕ.
Повторюсь,сообщество РУЛОТРо знает, кто, чем и ка дышит на Эттенах. кого видно в замесах, а кто выпрыгнул рангованнм посаном откуда-то.
И отношение к таким людям соответствующее.
|