|

28.04.2015, 16:07
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от SlipKISSik
Ну дак я и не оскорблял, спросил лишь, на каком сервере поменьше русских и все, где же тут оскорбления? А если Вас задели слова про адекватность, так это же правда, а не оскорбления.
|
Вы свои мысли и вопросы формулируйте корректно, никто ничего удалять не будет.
К вопросу о том, куда идти, на теме очень мало живых тем, посмотрите сами куда идут люди и сделайте выводы.
[URL="http://www.lotros.ru/...ad.php?t=11[/URL]
тут, например
|

28.04.2015, 16:09
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от SlipKISSik
Ну дак я и не оскорблял, спросил лишь, на каком сервере поменьше русских и все, где же тут оскорбления? А если Вас задели слова про адекватность, так это же правда, а не оскорбления.
|
Как вы там "наших" назвали, помните?
Да, и не надо на личности переходить. А то становитесь Акеллой, промахиваетесь... во всех смыслах.
|

28.04.2015, 16:09
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от SlipKISSik
спросил лишь, на каком сервере поменьше русских?
|
Давайте навскидку я вспомню сервера, упоминавшиеся в разговорах о переходе на глобал
Итак, Брендивайн, Ландорвал, Лаурелин, Сноуборн, Эльдар - там есть русские
Соотвественно на остальных серверах их намного меньше. возможно нет совсем

28.04.2015, 16:21
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от thecat17
Давайте навскидку я вспомню сервера, упоминавшиеся в разговорах о переходе на глобал
Итак, Брендивайн, Ландорвал, Лаурелин, Сноуборн, Эльдар - там есть русские
Соотвественно на остальных серверах их намного меньше. возможно нет совсем
|
Cпасибо большое
Цитата:
Сообщение от Elennare
Как вы там "наших" назвали, помните?
Да, и не надо на личности переходить. А то становитесь Акеллой, промахиваетесь... во всех смыслах.
|
Поведение "наших" и остальных отличается, да?
|

28.04.2015, 16:26
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Buldozzerr
Менталитет другой. Пошутишь или трольнешь кого то слегонца - сразу в сопли и плач.
|
Опр. рамки ВНЕЗАПНО заставляют соблюдать? Игра, напомню, 12 .
|

28.04.2015, 16:32
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от SlipKISSik
Поведение "наших" и остальных отличается, да?
|
Я не о смысле. Я конкретно о вашей фразе 
Короче, прямым текстом: ТАК НАЗЫВАТЬ НИКОГО НЕЛЬЗЯ.
Я бы, конечно, просто редактировала сообщения, влезая своим красненьким цензурированием. Но практика показывает, что большая часть народу тонких намёков не понимает, так что модерапторы правы, удаляя нафиххх.
|

28.04.2015, 16:36
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Elennare
модерапторы правы
|
10 модерапторов
|

28.04.2015, 16:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от thecat17
(+/-) У них сообщество разное, и у нас разное
Стиль поведения общий у них более првиетливый, ну да это вообще принято - улыбаться при встрече
Надо просто общаться самому, со всеми по мере знания языка (гугл как говориться в помощь)
Я уже умудрился поговорить с парой англоязычных игроков (напоминаю. я не владею английским по сути). вполне нормально. друг друга поняли. пожелали всяческий успехов и удач (кстати один сказал. что Бренди на ЮС имеет репутацию родины троллей  )
|
Отрезвление к мигрировавшим придет скоро, осознание того, что люди там просто наслаждаются игрой, не важно в каком формате, просто есть выбор. Ко мне тоже не раз обращались какие-то китайцы или поляки причем с совершенно нубскими вопросами, на наш взгляд.
Цитата:
Сообщение от thecat17
А волд-чат - это же глфф, там скажем так вообще собираются определённые открытые миру личности, причем самых разных национальностей)
|
Никогда не понимал жалоб людей, прошедших, к примеру, глфф Форноста, на неадекватность собственных сородичей в ворлд именно в виде аппеляции к КМам и извинений на форуме (стукачество, чоужтам). Куча простых решений, ЧС, личка, апелляция к своим же. Не нравится - не молчи среди своих.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от thecat17
(+/-) Если удержут состав, то иногда 20-30 дорогих тебе людей, чем "стадо" в 500 тел)
Я конечно утрирую, те 500 человек в большинстве своём просто замечательные люди. я говорю совершенно серьезно и я один из них
И 20-30 ролевиков несмотря на вежливость могут быть весьма неприятны, если сочтут вас неподходящим для своей компании)
Но в целом я Землеройку понимаю, я читал один русский канал и я читал другой, ролевой мне понравился больше, просто я волнуюсь, насколько он таким останется
|
Здесь вопрос выживаемости, скоро часть серверов сделают строго евро и будет новая волна миграции. Именно поэтому не советую именно сейчас писать в ТП и требовать плюшки. Ищите свое место, ребята.
Цитата:
Сообщение от Elennare
(+/-) Цветочки в Бри ещё не включили, только Годовщина закончилась, да и я уже делась. Ни одного кретина
Не мне, конечно. И хорошо, у меня своих хватает, чтобы ещё чужие проблемы окучивать! А что до влияния... у каждого свой взгляд на возможность того или иного события или факта.
Ой-ой, а я думала, что пафосная. Не надо драматизировать так!
А мне не грустно, что я делаю не так?
А, ну да. Я отличаюсь, цветочки нюхаю! Ну, включаем эгоизм, свойственный тут всем, раз мне хорошо - то и вам так же будет 
|
Достаточно сказать Ви а рашнс, ви хэв биэрс (во всех написаниях), они поймут игру слов. А не сидеть в своем закутке = чятике Russia, что же вы так боитесь мира, русские? (оп-оп, бан-офтоп?)
Начинающему ролевику Элинари (+/-) Есть еще одна особенность на Лэнди (и вообще на глобале), которую вы знаете и в которой профи. Это - отношение к внешнему виду и ритуалам. У многих костюмы именно куплены за марочки, это очевидно. Строгая линейность в цветах и ориентирование через микрофон во время парадов и концертов (именно от них взяли наши рейдовики ритуалы во время годовщин). Четкость в ответах к персонажу, приблизившемуся к тебе. Общение на языке, приближенном к литературному. Расскажите же об этом новоприбывшим, не стесняйтесь.

28.04.2015, 17:13
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Папики глобала учат маленьких детишек уму-разуму.
|

28.04.2015, 17:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Novice71
Папики глобала учат маленьких детишек уму-разуму. 
|
А ты к детишкам или папикам относишься ?