Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2014, 04:45
I221193 I221193 вне форума
Щит Миробеля

Post Кукловоды сервера Мирквуд

Цитата:
Сообщение от Piter_dmc12 Посмотреть сообщение
бить в ассист бегая в рейде много ума ненадо), когда 1 на 1 встретишь такого человека ловишь)) у него сразу меньше шансов))
Ну да, в рейде Амбара прямо так много было людей, которые 1 на 1 ничто не покажут...
Старый 18.05.2014, 10:59
VLADSTE VLADSTE вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от SHTORM1388 Посмотреть сообщение
Ну скажи если игрок так хорош, а он хорош, зачем куклить, он и так набьёт свой ранг без проблем. Тоже самое как и говорят те кто фармит под ВД инсты, зачем если игроки сильные они и так пройдут
Зачем тратить своё личное время, если игра допускает возможность избежать этого?

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от SkoRpo Посмотреть сообщение
Я тут напишу наверн свое мнение потому что вроде как имею несколько друзей кукловодов. Well, Кукловодство это ужасно, это отвратительно, серьезно и без сарказма. Кукловодство - это нечестный способ взять себе необходимый ранг не тратя практически никаких усилий. И вроде бы за него должны банить и это было бы правильно, и тут мы выходим на основную проблему анальных скитаний в РУ Лотро - ее бездарное руководство. Никто банально не хочет этим заниматься.
Теперь касательно моральной составляющей: я в своей жизни никогда не стоял там, где можно сидеть, чего и вам желаю. По началу тратя много времени на взятие высоких рангов, я просто решил ускорить этот процесс. Сейчас захожу раз в недельку и понимаю, что имею максимально прокачанного крипа и могу играть в зоне собственного комфорта.
Игра это допускает. Банить за это - глупо, потому что надо решать проблему открытия множества окон.
Вам не жаль своих усилий и времени ради бесполезных целей? На сэкономленное время можно заняться чем-нибудь другим.

И, честно говоря, я плохо понял твое отношение к кукловодству: то пишешь, что "это ужасно, это отвратительно", то "я в своей жизни никогда не стоял там, где можно сидеть". Зачем противоречить самому себе? Да и выходит, что ты посчитаешь правильным, если твоего персонажа забанят за кукловодство.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Крип 10 и 15 ранга имеют критичные показатели в параметрах? Крип 10 ранга полностью боеспособная боевая еденица, и на его прокачку не требуется год-два, онлайн достаточно высокий, мах. полгода.
И все же, времени гораздо меньше уйдет.

Добавлено через 19 минут

Цитата:
Процесс набивания ранга, это стремление к цели, в ней всё удовольствие.
Стремление к цели - хорошо, но получать удовольствие от набивания ранга... Это возможно, когда ты уже достиг желаемого уровня, и, оглядываясь назад, понимаешь, как же все-таки приятно это было, но лишь потому, что время в памяти не играет никакого значения, ты запоминаешь моменты, и уже не помнишь, как же это нудно было на самом деле.

Дело еще в том, что мелкие никому не нужны в группе(или, если нужны, толку от такой группы очень мало).

если не лень (+/-)
Вот если наберешь достаточно высокий ранг, то смело можешь проситься к тем, кто собирает, и дальше уже получать удовольствие от простого общения с людьми, общего времяпрепровождения. И заходить в игру с нормальной целью.
Старый 18.05.2014, 11:39
Ondryi Ondryi вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от VLADSTE Посмотреть сообщение
Вот если наберешь достаточно высокий ранг, то смело можешь проситься к тем, кто собирает, и дальше уже получать удовольствие от простого общения с людьми, общего времяпрепровождения.
Интересно услышать мнение игроков, которые сталкивались с "кадровым голодом" при сборе пати/рейда: готовы взять рангового игрока со всеми плюшками, положенными для его ранга плюс донат до кучи, при условии, что видите вы его в первый/второй/десятый раз?
Старый 18.05.2014, 11:45
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от metallica1981 Посмотреть сообщение
Ну что за война снова?
каждый вибирает свой стиль игры для себя сам.
для кого-то не куклить - дело принцыпа.
кому - то НАДО, потому что ПОНЯША/ЛЕГЕНДАРКА/ПЛАЩЕГ/ИКОНКА/ТРЕТЬЕЧЕТВЕРОЕДЕСЯТОЕ.
Повторюсь,сообщество РУЛОТРо знает, кто, чем и ка дышит на Эттенах. кого видно в замесах, а кто выпрыгнул рангованнм посаном откуда-то.
И отношение к таким людям соответствующее.
Не в обиду, чувак, но это сообщение надо было писать, когда тема только зарождалась.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Ondryi Посмотреть сообщение
Интересно услышать мнение игроков, которые сталкивались с "кадровым голодом" при сборе пати/рейда: готовы взять рангового игрока со всеми плюшками, положенными для его ранга плюс донат до кучи, при условии, что видите вы его в первый/второй/десятый раз?
Согласен. Но не всё сразу ведь. Может, его не будут брать поначалу, но в дальнейшем, когда увидят, насколько хорошо знает свой класс, будут приглашать сами... К тому же если человек не быдло, а вполне веселый и общительный, им будет приятно взять такого
Старый 18.05.2014, 12:30
SHTORM1388 SHTORM1388 вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Зачем тратить своё личное время, если игра допускает возможность избежать этого?
Добавлено через 9 минут
Хм, зачем вообще тогда играть, вы же тоже на игру будете тратить время.
Я думаю многие согласятся, что помимо формальных правил игры (прописанных в пользовательском соглашении) есть неформальные правила ("неписаные") правила, как и в реальном в мире в обществе ( к примеру,не брать чужое без разрешения, не кричать громко в общественных местах и т.д.).

Нарушение таких неформальных правил- моветон, Вы показываете своё неуважение в окружающим вас игрокам.

Поэтому не стоит ждать к себе хорошего отношения, не смотря на то, что вы хорошо играете и т.д. Скилл ваш нужен только вам, остальным на него глубоко *звездачки*, так уж сложилось. Человеком кукловод может быть хорошим, но как персонаж полное *звездачки". А вот уже рассматривать, конкретного игрока как человека или персонажа, это уже личное дело каждого.

И байки про нехватку времени лучше оставить, думаете тут одни школьники у которых много свободного времени.
Это поиск халявы, банальный поиск халявки
Старый 18.05.2014, 12:45
SkoRpo SkoRpo вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от 11czca Посмотреть сообщение
Игра это допускает. Банить за это - глупо, потому что надо решать проблему открытия множества окон.
Вам не жаль своих усилий и времени ради бесполезных целей? На сэкономленное время можно заняться чем-нибудь другим.

И, честно говоря, я плохо понял твое отношение к кукловодству: то пишешь, что "это ужасно, это отвратительно", то "я в своей жизни никогда не стоял там, где можно сидеть". Зачем противоречить самому себе? Да и выходит, что ты посчитаешь правильным, если твоего персонажа забанят за кукловодство.
Конкретно все мои усилия в плане времязатрат ради бесполезных целей ограничились где-то 1 днем игрового времени (когда наиграно более 8 месяцев в сумме на всех персонажах) И ты плохо умеешь строить логические выводы. Я действительно только за то, что бы кукловодов банили на пожизненно. Но это надо было делать изначально
Старый 18.05.2014, 13:58
Спаситель Бри

Цитата:
Добавлено через 9 минут
Хм, зачем вообще тогда играть, вы же тоже на игру будете тратить время.
Без желания человек не будет заходить в игру или вообще скачивать её.
Я говорю о том ранге, на котором будет комфортно играть, о том, на котором начнется более-менее честная игра, когда можешь за себя постоять. Человек будет заходить в игру, чтобы приятно провести время, не тратя нервов на то, что его, сливают за 5 секунд.

Возможно, эти все разговоры начались из-за дисбаланса в игре.

Цитата:
Добавлено через 9 минут
Я думаю многие согласятся, что помимо формальных правил игры (прописанных в пользовательском соглашении) есть неформальные правила ("неписаные") правила, как и в реальном в мире в обществе ( к примеру,не брать чужое без разрешения, не кричать громко в общественных местах и т.д.).

Нарушение таких неформальных правил- моветон, Вы показываете своё неуважение в окружающим вас игрокам.
Кукловодство ни коим разом не задевает других людей, в отличие от действий людей, нарушающих эти неформальные правила общества. Выходит, кукловодство нельзя назвать неуважением к остальным игрокам.

Я пытаюсь донести до вас мысль, что надо следить только за своими действиями.
Ежели вам каким-то образом становится плохо от того, что они делают, то проблему, понятное дело, надо решать (но, как я вижу, кукловодство одного человека никак не вредит другому человеку).

Цитата:
Добавлено через 9 минут
Скилл ваш нужен только вам, остальным на него глубоко *звездачки*, так уж сложилось. Человеком кукловод может быть хорошим, но как персонаж полное *звездачки". А вот уже рассматривать, конкретного игрока как человека или персонажа, это уже личное дело каждого.
"Скилл ваш нужен только вам", но что значит "как персонаж"? А то я как раз-таки подумал о скилле.

Цитата:
Добавлено через 9 минут
Поэтому не стоит ждать к себе хорошего отношения, не смотря на то, что вы хорошо играете и т.д.
Так а почему к человеку относятся плохо, если сам кукловод вполне адекватный и вам он не мешает играть вообще? К чему ненависть?

Цитата:
Добавлено через 9 минут
И байки про нехватку времени лучше оставить, думаете тут одни школьники у которых много свободного времени.
Это поиск халявы, банальный поиск халявки
Чем плоха халява? Эта самая халява предоставляется всем игрокам без исключения.
Кукловод пользуется этой возможностью игры для более легкого достижения цели вне зависимости от того, что о нем скажут люди. Для остальных игроков не вижу проблем. Сами загоняете себя в рамки.

не в тему (+/-)

Добавлено через 16 минут

Цитата:
Конкретно все мои усилия в плане времязатрат ради бесполезных целей ограничились где-то 1 днем игрового времени (когда наиграно более 8 месяцев в сумме на всех персонажах)
Раз люди занимаются кукловодством, значит не хотят тратить свое время. Винить их за это?
Тратить на бесполезные цели 1 день или же месяцы - они решили для себя, что 1 день. Другим это не вредит.

Цитата:
И ты плохо умеешь строить логические выводы.
Объясни, пожалуйста.

Цитата:
Я действительно только за то, что бы кукловодов банили на пожизненно. Но это надо было делать изначально
Это вина не кукловодов, а людей, которые допустили возможность этой легкой наживы. Вот они пусть и исправляют свои промахи.

P.S. Может показаться, что со злостью пишу, но это не так. Просто ищу ответы на вопросы.
Старый 18.05.2014, 14:47
Piter_dmc12 Piter_dmc12 вне форума
Гроза Ангмара

какой упертый, неужели непонятно, кукли если хочешь но отношение к тебе соответствующее будет, само собой понятно игроки невиноваты в том что существует такая возможность, но ты говоришь что тебе нужен высокий ранг для комфортной игры, чтоб тя несливали за 5 сек и тд, но на эттенах дело щас не в ранге, я сам видал как безранговые ребята давили ранговых, причем бывало что и сета нету и бижка так себе, слабый всегда ищет оправдание, а сильный делает что умеет и у него все получается, человека определяют его поступки. это мое мнение
Старый 18.05.2014, 15:00
metallica1981 metallica1981 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Согласен. Но не всё сразу ведь. Может, его не будут брать поначалу, но в дальнейшем, когда увидят, насколько хорошо знает свой класс, будут приглашать сами... К тому же если человек не быдло, а вполне веселый и общительный, им будет приятно взять такого
РЛы не берут случайных людей. тот же Макаш, Хотшот берут, к примеру, тех, кого хорошо знают на Эттенах.

Цитата:
Сообщение от Piter_dmc12 Посмотреть сообщение
какой упертый, неужели непонятно, кукли если хочешь но отношение к тебе соответствующее будет, само собой понятно игроки невиноваты в том что существует такая возможность, но ты говоришь что тебе нужен высокий ранг для комфортной игры, чтоб тя несливали за 5 сек и тд, но на эттенах дело щас не в ранге, я сам видал как безранговые ребята давили ранговых, причем бывало что и сета нету и бижка так себе, слабый всегда ищет оправдание, а сильный делает что умеет и у него все получается, человека определяют его поступки. это мое мнение
согласен.
Старый 18.05.2014, 15:13
b_ower b_ower вне форума
Солдат Форноста

В игре есть баланс. Одни куклят ранги, другие фармят под ВД и вывозят нужные им items для доминирования над этими самыми кукловодами (или используют другие баги). Но суть одна, кукловоду или багоюзеру все равно на мнение окружающих, есть круг людей с которыми общался, общается и будет общаться. В конечном итоге, тех, кого эти 2 аспекта задевают - очень мизерный %. Посмотрите правде в глаза и не будьте дураками, излагая одинаковые мысли 2 дня подряд, но использую различные эпитеты. Как показала практика, я в 98% прав, хе.

Цитата:
Сообщение от metallica1981 Посмотреть сообщение
РЛы не берут случайных людей. тот же Макаш, Хотшот берут, к примеру, тех, кого хорошо знают на Эттенах
И вот тут же ты не прав. Приведу пример: я его (Макаша) не знаю, он меня(!) и все же, когда ему нужны были ранговые люди в рейд (а их не хватало), бывали случаи, когда писал в ЛС сразу с инвайтом.
Ответ

Закладки