|

18.05.2014, 04:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Кукловоды сервера Мирквуд
Цитата:
Сообщение от Piter_dmc12
бить в ассист бегая в рейде много ума ненадо), когда 1 на 1 встретишь такого человека ловишь)) у него сразу меньше шансов))
|
Ну да, в рейде Амбара прямо так много было людей, которые 1 на 1 ничто не покажут...

18.05.2014, 10:59
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
Ну скажи если игрок так хорош, а он хорош, зачем куклить, он и так набьёт свой ранг без проблем. Тоже самое как и говорят те кто фармит под ВД инсты, зачем если игроки сильные они и так пройдут
|
Зачем тратить своё личное время, если игра допускает возможность избежать этого?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от SkoRpo
Я тут напишу наверн свое мнение потому что вроде как имею несколько друзей кукловодов. Well, Кукловодство это ужасно, это отвратительно, серьезно и без сарказма. Кукловодство - это нечестный способ взять себе необходимый ранг не тратя практически никаких усилий. И вроде бы за него должны банить и это было бы правильно, и тут мы выходим на основную проблему анальных скитаний в РУ Лотро - ее бездарное руководство. Никто банально не хочет этим заниматься.
Теперь касательно моральной составляющей: я в своей жизни никогда не стоял там, где можно сидеть, чего и вам желаю. По началу тратя много времени на взятие высоких рангов, я просто решил ускорить этот процесс. Сейчас захожу раз в недельку и понимаю, что имею максимально прокачанного крипа и могу играть в зоне собственного комфорта.
|
Игра это допускает. Банить за это - глупо, потому что надо решать проблему открытия множества окон.
Вам не жаль своих усилий и времени ради бесполезных целей? На сэкономленное время можно заняться чем-нибудь другим.
И, честно говоря, я плохо понял твое отношение к кукловодству: то пишешь, что "это ужасно, это отвратительно", то "я в своей жизни никогда не стоял там, где можно сидеть". Зачем противоречить самому себе? Да и выходит, что ты посчитаешь правильным, если твоего персонажа забанят за кукловодство.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
Крип 10 и 15 ранга имеют критичные показатели в параметрах? Крип 10 ранга полностью боеспособная боевая еденица, и на его прокачку не требуется год-два, онлайн достаточно высокий, мах. полгода.
|
И все же, времени гораздо меньше уйдет.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
Процесс набивания ранга, это стремление к цели, в ней всё удовольствие.
|
Стремление к цели - хорошо, но получать удовольствие от набивания ранга... Это возможно, когда ты уже достиг желаемого уровня, и, оглядываясь назад, понимаешь, как же все-таки приятно это было, но лишь потому, что время в памяти не играет никакого значения, ты запоминаешь моменты, и уже не помнишь, как же это нудно было на самом деле.
Дело еще в том, что мелкие никому не нужны в группе(или, если нужны, толку от такой группы очень мало).
если не лень (+/-) Конечно, есть благотворители, сам недавно бегал, когда захотел другим классом сыграть. Но таких очень мало, и с ними я задержался лишь потому, как я считаю, что уже прекрасно знаю, как поступать в той или иной ситуации, и приносил пользу, хоть и мизерную.
(+/-) Но там также были довольно взрослые люди, отвлеченные от задротства, которые играют для того, чтобы общаться и приятно проводить время).
Вот если наберешь достаточно высокий ранг, то смело можешь проситься к тем, кто собирает, и дальше уже получать удовольствие от простого общения с людьми, общего времяпрепровождения. И заходить в игру с нормальной целью.
|

18.05.2014, 11:39
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VLADSTE
Вот если наберешь достаточно высокий ранг, то смело можешь проситься к тем, кто собирает, и дальше уже получать удовольствие от простого общения с людьми, общего времяпрепровождения.
|
Интересно услышать мнение игроков, которые сталкивались с "кадровым голодом" при сборе пати/рейда: готовы взять рангового игрока со всеми плюшками, положенными для его ранга плюс донат до кучи, при условии, что видите вы его в первый/второй/десятый раз?
|

18.05.2014, 11:45
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от metallica1981
Ну что за война снова?
каждый вибирает свой стиль игры для себя сам.
для кого-то не куклить - дело принцыпа.
кому - то НАДО, потому что ПОНЯША/ЛЕГЕНДАРКА/ПЛАЩЕГ/ИКОНКА/ТРЕТЬЕЧЕТВЕРОЕДЕСЯТОЕ.
Повторюсь,сообщество РУЛОТРо знает, кто, чем и ка дышит на Эттенах. кого видно в замесах, а кто выпрыгнул рангованнм посаном откуда-то.
И отношение к таким людям соответствующее.
|
Не в обиду, чувак, но это сообщение надо было писать, когда тема только зарождалась.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ondryi
Интересно услышать мнение игроков, которые сталкивались с "кадровым голодом" при сборе пати/рейда: готовы взять рангового игрока со всеми плюшками, положенными для его ранга плюс донат до кучи, при условии, что видите вы его в первый/второй/десятый раз?
|
Согласен. Но не всё сразу ведь. Может, его не будут брать поначалу, но в дальнейшем, когда увидят, насколько хорошо знает свой класс, будут приглашать сами... К тому же если человек не быдло, а вполне веселый и общительный, им будет приятно взять такого
|

18.05.2014, 12:30
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VLADSTE
Зачем тратить своё личное время, если игра допускает возможность избежать этого?
|
Добавлено через 9 минут
Хм, зачем вообще тогда играть, вы же тоже на игру будете тратить время.
Я думаю многие согласятся, что помимо формальных правил игры (прописанных в пользовательском соглашении) есть неформальные правила ("неписаные") правила, как и в реальном в мире в обществе ( к примеру,не брать чужое без разрешения, не кричать громко в общественных местах и т.д.).
Нарушение таких неформальных правил- моветон, Вы показываете своё неуважение в окружающим вас игрокам.
Поэтому не стоит ждать к себе хорошего отношения, не смотря на то, что вы хорошо играете и т.д. Скилл ваш нужен только вам, остальным на него глубоко *звездачки*, так уж сложилось. Человеком кукловод может быть хорошим, но как персонаж полное *звездачки". А вот уже рассматривать, конкретного игрока как человека или персонажа, это уже личное дело каждого.
И байки про нехватку времени лучше оставить, думаете тут одни школьники у которых много свободного времени.
Это поиск халявы, банальный поиск халявки
|

18.05.2014, 12:45
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 11czca
Игра это допускает. Банить за это - глупо, потому что надо решать проблему открытия множества окон.
Вам не жаль своих усилий и времени ради бесполезных целей? На сэкономленное время можно заняться чем-нибудь другим.
И, честно говоря, я плохо понял твое отношение к кукловодству: то пишешь, что "это ужасно, это отвратительно", то "я в своей жизни никогда не стоял там, где можно сидеть". Зачем противоречить самому себе? Да и выходит, что ты посчитаешь правильным, если твоего персонажа забанят за кукловодство.
|
Конкретно все мои усилия в плане времязатрат ради бесполезных целей ограничились где-то 1 днем игрового времени (когда наиграно более 8 месяцев в сумме на всех персонажах) И ты плохо умеешь строить логические выводы. Я действительно только за то, что бы кукловодов банили на пожизненно. Но это надо было делать изначально
|

18.05.2014, 13:58
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
Добавлено через 9 минут
Хм, зачем вообще тогда играть, вы же тоже на игру будете тратить время.
|
Без желания человек не будет заходить в игру или вообще скачивать её.
Я говорю о том ранге, на котором будет комфортно играть, о том, на котором начнется более-менее честная игра, когда можешь за себя постоять. Человек будет заходить в игру, чтобы приятно провести время, не тратя нервов на то, что его, сливают за 5 секунд.
Возможно, эти все разговоры начались из-за дисбаланса в игре.
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
Добавлено через 9 минут
Я думаю многие согласятся, что помимо формальных правил игры (прописанных в пользовательском соглашении) есть неформальные правила ("неписаные") правила, как и в реальном в мире в обществе ( к примеру,не брать чужое без разрешения, не кричать громко в общественных местах и т.д.).
Нарушение таких неформальных правил- моветон, Вы показываете своё неуважение в окружающим вас игрокам.
|
Кукловодство ни коим разом не задевает других людей, в отличие от действий людей, нарушающих эти неформальные правила общества. Выходит, кукловодство нельзя назвать неуважением к остальным игрокам.
Я пытаюсь донести до вас мысль, что надо следить только за своими действиями.
Ежели вам каким-то образом становится плохо от того, что они делают, то проблему, понятное дело, надо решать (но, как я вижу, кукловодство одного человека никак не вредит другому человеку).
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
Добавлено через 9 минут
Скилл ваш нужен только вам, остальным на него глубоко *звездачки*, так уж сложилось. Человеком кукловод может быть хорошим, но как персонаж полное *звездачки". А вот уже рассматривать, конкретного игрока как человека или персонажа, это уже личное дело каждого.
|
"Скилл ваш нужен только вам", но что значит "как персонаж"? А то я как раз-таки подумал о скилле.
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
Добавлено через 9 минут
Поэтому не стоит ждать к себе хорошего отношения, не смотря на то, что вы хорошо играете и т.д.
|
Так а почему к человеку относятся плохо, если сам кукловод вполне адекватный и вам он не мешает играть вообще? К чему ненависть?
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
Добавлено через 9 минут
И байки про нехватку времени лучше оставить, думаете тут одни школьники у которых много свободного времени.
Это поиск халявы, банальный поиск халявки
|
Чем плоха халява? Эта самая халява предоставляется всем игрокам без исключения.
Кукловод пользуется этой возможностью игры для более легкого достижения цели вне зависимости от того, что о нем скажут люди. Для остальных игроков не вижу проблем. Сами загоняете себя в рамки.
не в тему (+/-) Если "проблему" с кукловодами как-то надо решать, то выход такой - закрывать уязвимости игры, а не банить игроков.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от SkoRpo
Конкретно все мои усилия в плане времязатрат ради бесполезных целей ограничились где-то 1 днем игрового времени (когда наиграно более 8 месяцев в сумме на всех персонажах)
|
Раз люди занимаются кукловодством, значит не хотят тратить свое время. Винить их за это?
Тратить на бесполезные цели 1 день или же месяцы - они решили для себя, что 1 день. Другим это не вредит.
Цитата:
Сообщение от SkoRpo
И ты плохо умеешь строить логические выводы.
|
Объясни, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от SkoRpo
Я действительно только за то, что бы кукловодов банили на пожизненно. Но это надо было делать изначально
|
Это вина не кукловодов, а людей, которые допустили возможность этой легкой наживы. Вот они пусть и исправляют свои промахи.
P.S. Может показаться, что со злостью пишу, но это не так. Просто ищу ответы на вопросы.
|

18.05.2014, 14:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
какой упертый, неужели непонятно, кукли если хочешь но отношение к тебе соответствующее будет, само собой понятно игроки невиноваты в том что существует такая возможность, но ты говоришь что тебе нужен высокий ранг для комфортной игры, чтоб тя несливали за 5 сек и тд, но на эттенах дело щас не в ранге, я сам видал как безранговые ребята давили ранговых, причем бывало что и сета нету и бижка так себе, слабый всегда ищет оправдание, а сильный делает что умеет и у него все получается, человека определяют его поступки. это мое мнение
|

18.05.2014, 15:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VLADSTE
Согласен. Но не всё сразу ведь. Может, его не будут брать поначалу, но в дальнейшем, когда увидят, насколько хорошо знает свой класс, будут приглашать сами... К тому же если человек не быдло, а вполне веселый и общительный, им будет приятно взять такого
|
РЛы не берут случайных людей. тот же Макаш, Хотшот берут, к примеру, тех, кого хорошо знают на Эттенах.
Цитата:
Сообщение от Piter_dmc12
какой упертый, неужели непонятно, кукли если хочешь но отношение к тебе соответствующее будет, само собой понятно игроки невиноваты в том что существует такая возможность, но ты говоришь что тебе нужен высокий ранг для комфортной игры, чтоб тя несливали за 5 сек и тд, но на эттенах дело щас не в ранге, я сам видал как безранговые ребята давили ранговых, причем бывало что и сета нету и бижка так себе, слабый всегда ищет оправдание, а сильный делает что умеет и у него все получается, человека определяют его поступки. это мое мнение
|
согласен.
|

18.05.2014, 15:13
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
В игре есть баланс. Одни куклят ранги, другие фармят под ВД и вывозят нужные им items для доминирования над этими самыми кукловодами (или используют другие баги). Но суть одна, кукловоду или багоюзеру все равно на мнение окружающих, есть круг людей с которыми общался, общается и будет общаться. В конечном итоге, тех, кого эти 2 аспекта задевают - очень мизерный %. Посмотрите правде в глаза и не будьте дураками, излагая одинаковые мысли 2 дня подряд, но использую различные эпитеты. Как показала практика, я в 98% прав, хе.
Цитата:
Сообщение от metallica1981
РЛы не берут случайных людей. тот же Макаш, Хотшот берут, к примеру, тех, кого хорошо знают на Эттенах
|
И вот тут же ты не прав. Приведу пример: я его (Макаша) не знаю, он меня(!) и все же, когда ему нужны были ранговые люди в рейд (а их не хватало), бывали случаи, когда писал в ЛС сразу с инвайтом.
|