Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2011, 14:41
ShaFer ShaFer вне форума
Гроза Ангмара

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Эрлих грац
Старый 28.02.2011, 16:15
Canizares20 Canizares20 вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
а варгом соответвено и владеть то нечем?
Варги покрайней мере могут бить в ассист чего в бург рейде не наблюдалось так что кто там кем лучше владеет вопрос спорный
Старый 28.02.2011, 16:22
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Canizares20 Посмотреть сообщение
Варги покрайней мере могут бить в ассист чего в бург рейде не наблюдалось так что кто там кем лучше владеет вопрос спорный
ассист для немощей!
Старый 28.02.2011, 17:21
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Canizares20 Посмотреть сообщение
ты о чем опять неудержимый мой)
например я могу и соло несколько штук шлепнуть зеленых варгов...получается что варги мясо
грю не наберется более пака опытных бургов онлайн..а неопытные полное фуфло...как доказали кстати твои могучие соплеменики под началом одного из ваших известных лидеров.
а чем варги владеют знаю в отличии от тебя не понаслышке...только чтото варгов то этих не более бургов....остальные просто комбо-дотные машины.
Старый 28.02.2011, 17:47
Fess1974 Fess1974 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от VRReapeR Посмотреть сообщение
Такой вот вопрос.
Сколько минимум варгов готовы напасть на нормальный пак фрипов?

Кос, это я так сагрить пытаюсь
я отвечу пожалуй. на пак фрипов нападу паком варгов. но. тут есть несколько моментов:

а) состав пака фрипов
б) состав пака варгов (по рангам именно).

рангованным паком варгов нападу без сомнения на любой пак фрипов. кстати 7-я так и делает. результат в большинстве случаев думаю известен.

но еще раз. смотря какой пак фрипов. часто можно и втроем на пак напасть без последствий (скушали пару, ушли. вернулись - доели. вариант, что варги должны биться лицо в лицо до-последнего смешной, ибо варг на то он и варг. как и бург кстати. у него свои сильные и слабые стороны).
Старый 28.02.2011, 18:08
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Fess1974 Посмотреть сообщение
я отвечу пожалуй. на пак фрипов нападу паком варгов. но. тут есть несколько моментов:

а) состав пака фрипов

рангованным паком варгов нападу без сомнения на любой пак фрипов. кстати 7-я так и делает. результат в большинстве случаев думаю известен.

но еще раз. смотря какой пак фрипов. часто можно и втроем на пак напасть без последствий (скушали пару, ушли. вернулись - доели. вариант, что варги должны биться лицо в лицо до-последнего смешной, ибо варг на то он и варг. как и бург кстати. у него свои сильные и слабые стороны).
Ура. Собирай пак варгов

Сколько боев проведем?
Старый 28.02.2011, 18:11
GorillazzZZ GorillazzZZ вне форума
Гроза Ангмара

Адрес: Млечный путь: Солнечная система: Земля: Россия: Чита.

Цитата:
Сообщение от Fess1974 Посмотреть сообщение

а) состав пака фрипов

Ничего себе у вас творятся дела
Старый 28.02.2011, 18:39
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от VRReapeR Посмотреть сообщение
Ура. Собирай пак варгов

Сколько боев проведем?
начинается ...

я рангованный ВП сам вряд ли соберу (просто по тому, что в племени их еще мало, а кто есть уже многие не играют, на клич в ООС у меня уж извините авторитета нет пока. 9-й ранг у мну всего пару месяцев не наберется. да и сила ВП во многом вопрос сыгранности). в перспективе попозже возможно. обратись к 7-й стае. но инициатива интересная. помнится нам предлагали собрать пак варгов на пак бургов. инициатива сошла на нет отчего то (не с нашей стороны).

а вообще играйте в игру и наслаждайтесь процессом. а вот это в ЛС - "давай пвп", "собирай пак варгов", попахивает измерением пиписек (извините) в детском саду.

баланс классов в игре не сбалансирован. увы. поэтому в принципе, грамотный пак фрипов должен убивать монорасовый пак (пусть варгов, пусть разбоев).

ты же не предлагаешь мне моноклассовый пак против ВП выставить. хотя это логичнее было бы.
Старый 28.02.2011, 18:55
Desktop Desktop вне форума
Страж Лориена

Думаю, реально нормальный пак фрипов на нашем сервере - 11 . Остальное - мясо всё.

И че все к варгам так пристали? Сколько да почем да давайте пак варгов на пак фрипов... Чет не предлагает никто пак варгов на другой монопак...

Кстати, не надо гнать на фрипов, которые сидят у ФТ. Прально делают. Раз 10 выйдешь не инвизником соло - 9 раз тебя толпа съест, причем они считают это само собой разумеющимся, даже не обращает на эжто из них никто внимание - что вот я сейчас зерганул.. один раз мож нападет сольный варг или ривер.. Под печатью..

А Сиродил часто выходит из-под гвардов, кстати... Только это единственный хант на Форносте, которому можно под гвардами дать обстрелять себя до 2к, а когда он побежит тебя добивать, вернуться к нему на рывке и убить его (один на один причем).. Больше таких нет
Старый 28.02.2011, 19:06
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Desktop Посмотреть сообщение
Думаю, реально нормальный пак фрипов на нашем сервере - 11 . Остальное - мясо всё.

А Сиродил часто выходит из-под гвардов, кстати... Только это единственный хант на Форносте, которому можно под гвардами дать обстрелять себя до 2к, а когда он побежит тебя добивать, вернуться к нему на рывке и убить его (один на один причем).. Больше таких нет
да не. не единственный. Галстук еще. правда он любитель накушаться еды всякой и набафаться от рыцарей и прочих. ну так это норм. использует все возможности.

Лайгват кстати тоже. Наблюдал его не рейдом и не паком даже. так что некоторые свои слова возьму обратно.
Ответ

Закладки